ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 741 страница 750 из 1000

741

Все, девочки.
Я хочу вам продемонстрировать вариант поведения волевой женщины.
Я сейчас медленно встану, закрою крышку компьютера... во всяком случае предприму попытку, и все таки займусь общественно-полезной деятельность типа Лента

Ой, не хочу, не хочу.
Но у меня есть внутренний голос, и он говорит: Надо ЕЕва, надо

0

742

E'Eв@ написал(а):

Ну это очень ласково, такой экономный, почти жадный
Грань такая призрачная, можно даже сказать, что ее просто нет

Ходи в магазин одна, я люблю одна ходить, никто не мешает и на нервы не действует

0

743

Flowerlar написал(а):

Ходи в магазин одна, я люблю одна ходить, никто не мешает и на нервы не действует

Я тоже люблю одна, но а кто будет тогда моего воспитывать, делать культурным.

На секунду сходила на новостную, и что я вижу. Там еще одна другая Ева. Опять сестра наверное

Надо ее тоже в Тотошину семью пристроить.

0

744

О, трудоголики, разбежались уже!

0

745

Аурелия написал(а):

ЕЕва, похвастаюсь, глянь какие я себе броги купила

Я себе точно такие же весной купила! Отлично подходят к чёрным брюкам-трубочкам. Очень удобные, я в них километры наматываю.

0

746

Flowerlar написал(а):

Я люблю ходить по магазинам с моим младшим - шмоточник такой, что любую женщину за пояс заткнёт. Зато ты будешь уверена, что если он сказал:"Нормально, бери!", то это по-настоящему стоящая вещь и тебе идёт. Он у меня несколько лет работал продавцом-консультантом в бутике модной одежды и обуви, так поднаторел так, что потом его девчонки-подружки всегда брали на шоппинг как стилиста-консультанта. А управляющей магазина он всегда помогал заказывать ассортимент товаров. Мы с ним сегодня 5 часов выбирали ему кроссовки, а мне сапоги. Не заметили, как время пробежало. При этом старший сын и муж терпеть не могут никакие магазины.

0

747

Загадка, Привет! А мне они больше нравятся с узкой чёрной юбкой и плотными чёрными чулками.

0

748

http://savepic.net/1219795.gif

0

749

Аурелия написал(а):

Загадка, Привет! А мне они больше нравятся с узкой чёрной юбкой и плотными чёрными чулками.

Я юбки сейчас не ношу, у меня ни одной теперь нет. Только брюки, джинсы , леггинсы, шорты и пр. И платьев всего несколько штук осталось, все раздала..

0

750

Всем привет)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8