Бывшая Задоя
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78120 Сен 2014 17:18:04
Поделиться78220 Сен 2014 17:21:43
о боже и эта туда же
Анна Якунина
НАКОНЕЦ-ТО ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЕЛ!
долго готовилась,размышляла стоит-ли,или нет..но все-таки стоит попробовать.....
ДЕВОЧКИ,СПЕШУ ВАС ПОРАДОВАТЬ,ТЕПЕРЬ КРАСИВО ОДЕТЬСЯ МОЖНО У МЕНЯ!
ОТКРЫВАЮ СВОЙ ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН
ЖДУ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ !!!!!)))))
А ГЛАВНОЕ!!!! ОТ МЕНЯ ВСЕМ КТО ПРИОБРЕТЕТ ТОВАР НА СУММУ ОТ 5000,БУДЕТ ПОДАРОК (ЧАСТИЧКА ИЗ ДОМА2) а какая...это пока что тайна
Свернутый текстФирменный бутик.Здесь вы найдете большое количество вещей ,начиная с молодежных трендов заканчивая олд скулом.
-Работаем по 100 % предоплате.
-Качество на 5+
-Товар в наличии, доставка 5 - 10 дней.
-На заказ 15-30 дней.
Все строго и со вкусом , мы начинаем свою историю.
БУТИК АННЫ ЯКУНИНОЙ ОТКРЫТ!
Поделиться78320 Сен 2014 17:41:13
о боже и эта туда же
Рада, что у Якуниной хватило башки, чтобы купить китайский ширпотреб за копейку и продавать его через интернет, а это и более бюджетный, и более прибыльный бизнес, чем понты-понты Пынзарей, Гусевых, Бузовой.
Чаша сея пока миновала Бородину, но и она тоже читала, собирается выпустить псевдо-свою, псевдо-коллекцию. Дурилово, но прибыльное
Весь этот бизнес строится только на имени, не на предпринимательских талантах, не на дизайнерских, а на именах, которые как породили их, так их и закопали. Я про оргов.
Как сделали Алианку кумиром миллионов, так и придушили, превратив в бывшую участницу с ребенком на руках, мать-одиночку из Волгограда, которая мечтает о Испании, в пустую мечтает. Захотят, реанимируют, не захотят, с концами на задворки жизни.
Так вот, кто успел воспользоваться дуркой, тот и съел.
А кто как дурачок, дал себя попользовать и выплюнуть: Милонкова, Ковалева, эта, черная такая, губки уточкой... да полно таких, так и останутся на своих свалках, попользованные, ославленные, и никому не нужные. Венц, Должанский. В скором будующем и Либерж с Рудневым. Кстати, Кирилючка с радостью пополнит их ряды
Пынзари, молодцы, все что можно отжали, и Бузова, тупая, тупая, но к системе пристроилась. Хотя бижутерная лавка, это ее потолок
Девочки, я приготовилась плакать. Сейчас будет жалостивый момент в Зитте и Гитте. И мне надо будет плакать
Поделиться78420 Сен 2014 17:45:31
Бывшая Задоя
Подпись автора
Дорогу осилит идущий
Симпатичная бывшая, на Феклу похожа
Поделиться78620 Сен 2014 17:54:02
Слухи-сплетни
Появились слухи, что Алиана в Волгограде все ночи проводит в барах,
и при попытке сбросить ребенка своей матери между ней и отцом произошла стычка, закончившаяся дракой.Свернутый текст
Поделиться78720 Сен 2014 17:55:57
Поцелуйка, уже Ледниковый период начинается
Сейчас доплачу в Зитте и Гитте, и сразу получать удовольствие
Я за Астмус. Я от нее в восторге еще с Интернов.
Ее отчислили из театрального, как профнепригодную, а оно видишь что. Молодец!
У тебя кто три первых места?
Поделиться78920 Сен 2014 18:02:55
Появились слухи, что Алиана в Волгограде все ночи проводит в барах,и при попытке сбросить ребенка своей матери между ней и отцом произошла стычка, закончившаяся дракой.
У этой не заржавеет.
Думаю Алианка скоро вернется
Когда на самом деле уходят участники, а в ответ - тишина, типа, умерла так умерла. Ни слова, ни полслова.
А тут Net гудит.
Поделиться79020 Сен 2014 18:04:32
У тебя кто три первых места?
по местам не расставлю
мне нравятся Александра Урсуляк и Роман Костомаров, Маргарита Дробязко и Станислав Ярушин (из-за Станислава),Яна Хохлова и Алексей Гоман.
Ни от кого не фанатею. За кого болеть, не знаю. Обожаю Смольянинова как актера, но в этом шоу его поведение (НЕ выступление) разочаровало.
Совершенно точно я АНТИфанат Батрутдинова