мой ест арбуз, дыню, свежие огурцы, помидоры, кукурузу, горошек, черный хлеб из тостера
маладец, беспроблемный)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
мой ест арбуз, дыню, свежие огурцы, помидоры, кукурузу, горошек, черный хлеб из тостера
ой. он мало ест очень. с кормами заморочки. все время мучаюсь. а натурпродукты только с руки.
Добавка-завтрак
Ааааа!Это же моя любимка! И всё это мне нельзя... кроме клубники и черники.
E'Eв@, навеял твой рассказ про мужа)))
Желаю всем найти своего «жадину», который не отдаст вас никому
Все любят арбуз)))
Я воздержусь про арбуз, и черт знает что, кто ест это арбуз, не подозревая о последствиях
Ты сегодня весь день где-то гуляла, впрочем как всегда вся при делах.
Движение жизнь.
Я с утра на фитнес, потом 3 занятия, потом 5-часовой марафон по магазинам, потом гости пришли, слопали 2 пиццы и ушли. А я сразу к вам!
Добавка-завтрак
Надеюсь, хотя бы внутри там мясо?
Ритуза, бог мой какое сходство с ИА, девчат вы не находите?
У меня Айседора обожает виноград, а так же слоёное тесто, особенно слойку-лакомку.
E'Eв@ написал(а):
Ты сегодня весь день где-то гуляла, впрочем как всегда вся при делах.
Движение жизнь.Я с утра на фитнес, потом 3 занятия, потом 5-часовой марафон по магазинам, потом гости пришли, слопали 2 пиццы и ушли. А я сразу к вам!
Яки пчела.
Ты что, совсем что ли, какой фитнес в субботу.
В субботу же люди отдыхают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8