Яки пчела.
Ты что, совсем что ли, какой фитнес в субботу.
В субботу же люди отдыхают
Завтра меня целый день не будет тоже - поеду внучку навестить, очень соскучилась. Набрала ей огромный мешок подарков. Постараюсь её нафоткать побольше.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Яки пчела.
Ты что, совсем что ли, какой фитнес в субботу.
В субботу же люди отдыхают
Завтра меня целый день не будет тоже - поеду внучку навестить, очень соскучилась. Набрала ей огромный мешок подарков. Постараюсь её нафоткать побольше.
E'Eв@ mortis Zabava Загадка люленция Поцелуйка
Привет, девулечки!
Только приехали домой, спать хочу неимоверно. Посижу чуток с вами и в люлю. Внучечка, чудо маленькое, косолапое. Такая смешная в пышном платье. Я забыла второпях фотик, балда.
Привет, Северочек!!!!!
Костомаров. Костюмы не нра. Медляки не лю на льду у непрофессионалов. Пддержка щас была роскошная
821
красотулька!!!! у меня был сфинкс, погиб к сожалению(((((
А я не понимаю такой красоты. Мне жаль такого кота, кажется, что его ошкурили живым, бррррр...
Гольфы жутттткиеееееееееееееееееееееееееееее
Как грибов нет? Вот вам грибы!
Марих, это вы насобирали?????????
А я не понимаю такой красоты. Мне жаль такого кота, кажется, что его ошкурили живым, бррррр...
знаешь, какие они приятные на ощупь? как шёлковые, и тёплые-тёплые)))
знаешь, какие они приятные на ощупь? как шёлковые, и тёплые-тёплые)))
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
E'Eв@ mortis Zabava Загадка люленция Поцелуйка
Привет, девулечки!
Только приехали домой, спать хочу неимоверно. Посижу чуток с вами и в люлю. Внучечка, чудо маленькое, косолапое. Такая смешная в пышном платье. Я забыла второпях фотик, балда.
Я свою красотку тоже завтра, наконец, увижу! Как строго я относилась к своим сыновьям всегда, и как из меня внучка верёвки вьёт...
Евдокия, привет
Они все твои пироги слопали, Люле не досталось.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8