ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

E'Eв@ написал(а):

Яки пчела.
Ты что, совсем что ли, какой фитнес в субботу.
В субботу же люди отдыхают

Завтра меня целый день не будет тоже - поеду внучку навестить, очень соскучилась. Набрала ей огромный мешок подарков. Постараюсь её нафоткать побольше.

0

832

Северяночка написал(а):

E'Eв@ mortis Zabava Загадка люленция Поцелуйка

Привет, девулечки! 

Только приехали домой, спать хочу неимоверно. Посижу чуток с вами и в люлю. Внучечка, чудо маленькое, косолапое. Такая смешная в пышном платье. Я забыла второпях фотик, балда.

Привет, Северочек!!!!!  http://savepic.net/2704876m.gif

0

833

Костомаров. Костюмы не нра. Медляки не лю на льду у непрофессионалов. Пддержка щас была роскошная

0

834

люленция написал(а):

821
красотулька!!!! у меня был сфинкс, погиб к сожалению(((((

А я не понимаю такой красоты. Мне жаль такого кота, кажется, что его ошкурили живым, бррррр...

0

835

Гольфы жутттткиеееееееееееееееееееееееееееее  :insane:

0

836

Загадка написал(а):

Как грибов нет? Вот вам грибы!

Марих, это вы насобирали?????????

0

837

Северяночка написал(а):

А я не понимаю такой красоты. Мне жаль такого кота, кажется, что его ошкурили живым, бррррр...

знаешь, какие они приятные на ощупь? как шёлковые, и тёплые-тёплые)))

0

838

люленция написал(а):

знаешь, какие они приятные на ощупь? как шёлковые, и тёплые-тёплые)))

даааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

0

839

Северяночка написал(а):

E'Eв@ mortis Zabava Загадка люленция Поцелуйка

Привет, девулечки! 

Только приехали домой, спать хочу неимоверно. Посижу чуток с вами и в люлю. Внучечка, чудо маленькое, косолапое. Такая смешная в пышном платье. Я забыла второпях фотик, балда.

Я свою красотку тоже завтра, наконец, увижу! Как строго я относилась к своим сыновьям всегда, и как из меня внучка верёвки вьёт...

0

840

Евдокия, привет :flag:
Они все твои пироги слопали, Люле не досталось. :huh:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8