Как на работу пришли, мрачно
чота их зачморили судьи((((
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
Как на работу пришли, мрачно
чота их зачморили судьи((((
Ритуза, бог мой какое сходство с ИА, девчат вы не находите?
мне тоже в глаза бросилось. Бровями и выражением лица
Кстати,тоже только ленивый в своё время по ней не потоптался,что мать плохая,а из неё сейчас оченно даже не плохая мамочка получилась..и из Бушиной,к моему изумлению1 Может,и Альянка при хорошем мужике и спокойной стабильной жизни будет классной?
рецепт
глянула, пасиб, Натулик!!!!!!! надо будет попробовать!!!!!!
принесть?))))
E'Eв@
А у тебя чего подпись под чертой почернела, вроде синяя была. А с наклоном передумала делать?
Правильно говорят, и про большую семью, и где не щелкают.
Только бабочкой залюбовалась, и нет уже бабочки.
Чуть на очередного кошачьего страшилищу отвлеклась, мясную подкову, пироги, как корова слизала.
Боюсь даже Ледниковый период смотреть
E'Eв@, твои щас будут выступать
мне тоже в глаза бросилось. Бровями и выражением лица
Кстати,тоже только ленивый в своё время по ней не потоптался,что мать плохая,а из неё сейчас оченно даже не плохая мамочка получилась..и из Бушиной,к моему изумлению1 Может,и Альянка при хорошем мужике и спокойной стабильной жизни будет классной?
Знаешь, мне сначала даже показалось, что это Ирина Ал.)))))))))У Ритузы брови вроде не такие)))
По поводу Алинки, дай бог, что бы она сама изменилась, много в ней мужского, женщиной надо уметь быть, Хотя, ради справедливости, вспомним поговорку " Какой мужчина, такая рядом с ним и женщина". Ей бы нежности, шарма побольше, не узнать бы девчонку было бы!!!!! ведь от природы у неё всё есть!!
Пошла ночник поскриню!
МГУ
Красиво ты Москвичка??????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8