844Сегодня 22:38:12
Ой, каких вкусняшек принесла, умница-благоразумница. Цём тебя. Теперь Люля сытая и добрая.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
844Сегодня 22:38:12
Ой, каких вкусняшек принесла, умница-благоразумница. Цём тебя. Теперь Люля сытая и добрая.
Пошла ночник поскриню!
вот спасибо, палочка-выручалочка!!!!!!!
Алёнка молодец. Всё в жизни пробует. Умничка. Поддерживаю и завидвыю (кроме колич-ва мужуков)
Алёна Водонаева
Стильный вид спорта. Интересная философия. Мам пап, я с ребятами немножко в мушкетеров поиграю. Домой не ждите. Буду поздно 📌
Пока нет сил рассказывать. Пока лежу на диване в позе идиота после первой тренировки. Пока просто фотки 📌Свернутый текст
Не..как это не досталось??? Щас пойду заначку распотрошу,которую мужу на завтрак оставила)))
Никак невозможно без пирожков!
Красиво ты Москвичка??????
живу в Москве
родилась в Тамбове
вот те раз)))))) а когда это я не добрая была????? опять Люля, да штож такое то???????
Не..как это не досталось??? Щас пойду заначку распотрошу,которую мужу на завтрак оставила)))
Никак невозможно без пирожков!
Эттта фсё маё!!!!!!!!!!все поняли?????????Пасибочки, Евдокиюшка!!!!!!!!!!
Молодцы, куча ошибок, такой прогресс!
Хуже уже не будет, на такой скорости.
Кристину просто в образе не узнала, очень она волновалась
Сегодня Софи Лорен исполнилось 80 лет
Поцелуйка написал(а):
принесть?))))
E'Eв@
А у тебя чего подпись под чертой почернела, вроде синяя была. А с наклоном передумала делать?
Подпись автора
Верьте в лучшее и оно сбудется!
Я сегодня утром все цвета перепробовала и шрифты
C I (наклон) не знаю как сделать
Что-то все равно не то. Какой шрифт у Евдокии
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8