я за фитнес ради здоровья, а не для похудения не люблю насилия ни в чем. все только с удовольствием))
Как фитнес может быть удовольствием?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8
я за фитнес ради здоровья, а не для похудения не люблю насилия ни в чем. все только с удовольствием))
очень даже может))) вот только фанатизма я ни в чем не люблю)))
Ещё какое удовольствие.
E'Eв@, главное НАСТРОЙ)))) а втянешься - начинаешь получать кайф)
У нас тренировки проходят без насилия: сначала 50% нагрузка на тренажёрах, аэробика без привлечения рук(они на поясе всё время), йога тоже без больших растяжек. Можешь не 3, а 2 круга за тренировку проходить. Просто потом привыкаешь, и организм сам требует большей нагрузки. Я сейчас такие кульбиты при растяжке стала выделывать, что сама себе удивляюсь. И коородинация движений улучшилась, а то у меня руки за ногами не поспевали.
простите
Вплоть до физического наслаждения, уверяю тебя! У меня почему-то и состояние кожи улучшилось, мешки под глазами исчезли, не только мышцы ног и рук подтянулись, но и шея, пресс стал формироваться.
E'Eв@, главное НАСТРОЙ)))) а втянешься - начинаешь получать кайф)
Не пугай меня про втянешься. А вдруг и правда понравится, а вдруг похудею, а вдруг расцвету и обрету уверенность.
Верю в чудо-действие мотивации, все остальное - болтовня.
Моя в первую очередь. Нет мотивации, ради чего? Есть только слова, ну типа как бы хотелось бы наверное.
У нас тренировки проходят без насилия
я совсем о другом. что все надо делать с радостью и удовольствием. не люблю, когда измываются над организмом, сидят на диетах и с вечно голодными глазами истязают себя в зале ради похудения. жизнь должна приносить радость
сама я люблю и йогу, и растяжки, и силовые, со штангой и гантелями, я люблю разнообразие. все по настроению.
У нас тренировки проходят без насилия:
Да сейчас столько видов тренировок всегда для себя можно что то подобрать.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 8