Саша Черно
а что она негодует на мужа-шута? сама же выстроила фрик-компанию-семью во имя подписоты
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Саша Черно
а что она негодует на мужа-шута? сама же выстроила фрик-компанию-семью во имя подписоты
Это фотография американского актера Пирса Броснана и его жены двадцать лет назад в начале брака и в настоящее время...
Когда спросили, что он думает о ней после смены форм, он ответил:
Друзья предложили ей операцию по похудению. Но мне очень нравится каждый изгиб ее тела. В моих глазах она самая красивая женщина. Еще потому, что она родила пятерых наших малышей...
Раньше я искренне любил ее как личность, не только за красоту, а теперь люблю ещё больше, потому что она мама моих детей и я очень горжусь ею и всегда стараюсь быть достойной ее любви.
Кадони отдыхает в Турции
Юлия Ефременкова
Андрей Шабарин
Моя пушинка🤗🥰❤
Алена Савкина
Мама уезжает на долго во Владивосток, поэтому мы сняли квартиру меньше.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261619&hash=fa6ce7cbe5f24f3c[/video2]
Диетолог Алексей Ковальков – О том, как похудеть, вредных диетах и Елене Малышевой
Алексей Ковальков – один из самых популярных диетологов России, который, по его словам, смог похудеть на 70 килограммов, а еще главный критик всех диет, инста-диетологов, нутрициологов и хейтер Елены Малышевой. Доктор Ковальков расскажет о своем подходе, стоимости его услуг, о том, почему диеты – зло, а также ответит на главные вопросы его недоброжелателей в Интернете. Приятного просмотра!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/PK2VA_UINn8[/video2]
Михаил, муж Маши Круглыхиной
В последние месяцы моей жизни происходят какие-то странные и загадочные случаи с птицами, а именно с голубями. Я не особо верю в приметы и в толкования снов, но эти ситуации которые происходят с периодичностью в несколько месяцев меня заставляют задуматься. Первый случай произошел со мной в Дивеево, когда я передвигался по центральной улице посёлка и под колеса моего автомобиля попала стая голубей, к большому сожалению один голубь пострадал. Через несколько часов после происходящего я узнал, что родилась Даша и что роды были в этот временной промежуток. Спустя несколько недель, в кухонное окно квартиры в которой я раньше проживал врезался голубь, удар был такой силы, что на окне остался отпечаток птицы с расправленными в стороны крыльями. К счастью в этот раз обошлось все более благополучно. Со вчерашнего вечера и по сегодняшнее утро карниз нашего окна был атакован "пернатыми", они смотрели в окно квартиры пытаясь нам что-то "сказать".
Татьяна Брухунова
Московский драматический театр имени А.С. Пушкина
Атмосфера в театре бесценна! ✨
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671