Яна Шафеева
Моё ты каре,ой как ты мне нравишься😍🔥😀
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Яна Шафеева
Моё ты каре,ой как ты мне нравишься😍🔥😀
ПТИЧКАМ-ЛАПУШКАМ!!!
Вот утро разлилось, как молоко,
И свет защекотал твои ресницы.
Желаю, чтобы день прошёл легко,
И пусть в нём всё хорошее случится!
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (эфир 25.09.2021) в другом плеере
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/k5fSacUAMRg[/video2]
Мама Маши Кохно
Так все здесь хорошо ❤️🩹если бы ещё не некоторые люди ,которые изводят доченьку
Артемова
В Нигерии стройность женщины свидетельствует о её низком материальном положении ,а тучность считается признаком здоровья 😮💨
Если женщина недостаточно толста ,значит ,муж мало зарабатывает и плохо её кормит 🤦🏽♀️
Богатые мужчины переодически вывозят своих женщин на откармливание 🤪до свадьбы и время совместной жизни .
Я тут подумала …Может мне в Африку ?Есть желающие по мной ?🤣🤣🤣
Аферист кинулся на машину и притворился, что она его сбила. Мужчина подошёл к делу серьёзно: заранее включил камеру на телефоне. Но гений прогадал — у водителя тоже была камера, которая запечатлела всю его клоунаду
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263792&hash=f44854a7b96c7b4b[/video2]
Закрытие «Кинотавра»: Триумф дочери Сергея Бодрова-мл.
В Сочи завершился престижный киносмотр. Закрытие стало настоящим триумфом дочери Сергея Бодрова-мл.
Во -первых, Ольга Бодрова получила приз за лучшую женскую роль (кстати, это ее первая серьёзная работа в кино) в фильме «Море волнуется раз». Во-вторых, эта картина увезла главный приз киносмотра. Как думаете, Ольга похожа на своего отца?
kpru
Дом-2 НОВОСТИ 26.09.2021
1. Алексей Адеев стал причиной расставания Анны Брянской с Дмитрием Васильевым, хотя Дима не слишком расстроился и собирается развивать свою карьеру певца на телестройке.
2. Надежда Ермакова почему-то в свои планы на осень не включила отношения с Даниэлем Чистовым. Слишком кратким оказался роман у Нади с ним, или эту проектную историю не стоит воспринимать всерьез?
3. Хоть и обещал Максим Могенштерн показать в сториз, как они отмечали на «яхте любви» день рождения Анны Мадан, но все ограничилось жалобами Ани, что она обгорела на солнце.
4. Глеб Жемчугов подписал фото с Настей Роинашвили – «жена». Как только Ольга Ветер выложила свой снимок с молодым человеком и призналась, что нашла счастье и любовь. Совпадение?
5. Влад Кадони наслаждается заслуженным отпуском в Турции, умалчивая, с кем оставил своих двух котов. Мог бы и на поляну привезти, как Андрей Черкасов собачку Монику. Не доверяет питомцев участникам?
6. Ольга Бузова спела с оркестром в шоу «Дуэты», надеясь на поддержку своих подписчиков, решив превзойти Давида Манукяна. Тот тем временем осваивает коньки для съемок «Ледникового периода».
7. Александра Черно и Иосиф Оганесян забыли все свои разногласия и претензии, радуясь вместе, что начал ходить сын Стефан.
8. Ксения Бородина прекратила спорить с недоброжелателями в сети и проводит время не на тусовках, а на тренировках ледового шоу, а затем с дочками Марусей и Теоной. Подписчики такой образ жизни ведущей Дома 2 приветствуют.
9. На съемки очередного этапа конкурса "Человек года 2021" Пригласили Алену Савкину и Илью Сёмина. Они отлично разбираются в пении? Ведь третий тур будет музыкальным.
Наталья Борушко
БИТВА ЭКСТРАСЕНСОВ (эфир 25.09.2021) в другом плеере
Ничечка! СПАСИБО родная!!!
Иванна и Олег
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671