Евгения Меньщикова
Бывший муж @stepanvalerich и его друг заехали объявить о том что ,что он вновь желает стать «не бывшим мужем» 🙄
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Евгения Меньщикова
Бывший муж @stepanvalerich и его друг заехали объявить о том что ,что он вновь желает стать «не бывшим мужем» 🙄
Тори Карасева
Друзья - в прекрасную, осеннюю пору - замечательно напомнить Себе - позитивные, летние моменты )))))) Всем - отличного Настроения )))
Лена Бушина
Разве можно так красиво А ?
Лиза Полыгалова
Люди бегут будто лошади в шорах…
⠀
Я не люблю цирк с животными, мне их жалко, там берут маленьких, беззащитных зверушек и дрессируют под ту задачу, которую надо выполнять, чтобы обогащался директор и руководство цирка. Это ужасно..
⠀
А потом я смотрю по сторонам и понимаю, что наше общество людей ничем не отличается по-большому счету - все будто в цирке, выполняют какую -то роль. Вероятно не знают, что за ареной цирка, есть другая жизнь, другой подход и что не обязательно выполнять чьи-то Команды и приказы.
⠀
В спорт я попала впервые через своего друга ещё в 15 лет и теперь это часть моей жизни. Не хочу лить воды, так как знаю, что ваше внимание очень важно для вас самих, хотя много людей этого даже не понимают!
⠀
Так вот, в какой-то момент, я поняла, что чем больше масштаб мыслей, тем проще изменить вопрос с «как?», на «зачем?» и «что мне это даст?», «как мне этого достичь?», «на что я готова - ради своих мечтаний?».
⠀
Если я не буду мечтать, откуда возьмётся желание действовать? Чтобы максимально широко смотреть на мир, я начала изучать различную информацию, знакомиться или общаться с людьми у которых есть опыт в той сфере, в которой я хочу развиваться.
⠀
На самом деле, это самый лёгкий путь, просто знакомитесь с человеком, перенимаете его опыт, и появляется новый альтернативный вариант к действию и в какой-то момент, вы можете понять, что так больше не может продолжаться, пора покинуть этот цирк.
⠀
Спорт неотъемлемая часть моей жизни, и в те моменты, когда мне было очень тяжело, именно он был одним из моих главных помощников. Я просто включаю любимую музыку, становлюсь на дорожку или делаю силовую и мечтаю, мечтаю о том, как буду там…
⠀
Как итог:
1. Я запускаю с помощью спорта тело и попадаю в правильное состояние.
2. Я мечтаю каждый день и расширяю свои границы в голове, перенося свои мечты сначала на бумагу, а потом на действия.
3. Я нахожу крутых людей в своём деле и слушаю их, знакомлюсь, смотрю интервью, вписываюсь в их обучения или любую возможность, потому что понимаю силу этого пункта.
⠀
Также и ты можешь делать что угодно в жизни..помни об этом, Сестренка, и не бойся вырваться из этого цирка, если ты вдруг поняла, что ты находишься именно в нём!
Полицейские перекрыли дорогу ради ленивца. Представителям власти и водителям из Коста-Рики пришлось терпеливо ждать, пока неторопливое животное перейдёт оживлённую трассу.
А это было долго, очень долго
НЕСПЕШНОГО КОМФОРТНОГО ОТДЫХА, ПТИЧКИ!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263793&hash=07ecfb561544a6a7[/video2]
Пташечки!
Два необычных храма
На горе Фаньцзиншань , расположенной на горном хребте Улин на юго-западе Китая, находится одна из самых невероятных достопримечательностей на планете: два небольших храма, возведённых на вершине расколотого надвое скального образования, соединённых арочным мостом, с которого открывается потрясающий вид на окружающую природу.
Высоко расположенные на вершине скального пика, известного как «Золотой пик Красных Облаков», эти два небольших буддийских храма ведут свою более чем пятивековую историю ещё со времён династии Мин.
Как буддийским монахам удалось доставить необходимые материалы до этого опасного скального образования, остаётся загадкой, однако храмовый комплекс, который мы видим сегодня, был восстановлен в соответствии со своим первоначальным видом с той лишь разницей, что были использованы более прочные материалы (такие как железная черепица), чтобы сооружение могло противостоять сильным ветрам и суровой окружающей среде в целом. Хотя это удивительное достижение человеческих рук иногда называют храмом Фаньцзиншань, на самом деле оно состоит из двух отдельных храмов, соединённых небольшим арочным мостом, свисающим над глубоким ущельем.
Чтобы добраться до этого священного места, посетителям сначала придётся преодолеть более 8 тысяч ступенек и дойти до храма Будды на южной стороне храмового комплекса, а затем пройти через мост, чтобы посетить храм Майтреи на северной стороне, таким образом поддерживая аналогию перехода из настоящего в будущее.Поднимаясь по тысячам ступенек вдоль скал, можно полюбоваться древними надписями, сделанными во времена династии Мин (1368-1644) и Цин (1644-1911). В них выражается почитание святой горы местными жителями, пришедшими сюда несколько веков назад.В буддизме вся гора Фаньцзиншань является священной и считается «местом превращения личного сознания в безличное» будды Майтреи. Исторические материалы свидетельствуют о том, что в древние времена на горе Фаньцзиншань было множество буддийских храмов, большинство из которых было разрушено в XVI веке. Сегодня на этой горе находится около 50 буддийских храмов, не считая двух на вершине «Золотого пика Красных Облаков».
Два сверхъестественных храма на вершине горы Фаньцзиншань являются одними из самых популярных туристических достопримечательностей во всём Китае. Люди со всего света приезжают в это волшебное место, чтобы насладиться потрясающими видами на окружающий Национальный заповедник Фаньцзиншань .
Притча
По длинной, дикой, утомительной дороге шёл человек с собакой. Шёл он себе шёл, устал, собака тоже устала. Вдруг перед ним — оазис! Прекрасные ворота, за оградой — музыка, цветы, журчание ручья, словом, отдых.
— Что это такое? — спросил путешественник у привратника.
— Это рай, ты уже умер, и теперь можешь войти и отдохнуть по-настоящему.
— А есть там вода?
— Сколько угодно: чистые фонтаны, прохладные бассейны…
— А поесть дадут?
— Всё, что захочешь.
— Но со мной собака.
— Сожалею, с собаками нельзя. Её придется оставить здесь.
И путешественник пошёл мимо. Через некоторое время дорога привела его на ферму. У ворот тоже сидел привратник.
— Я хочу пить, — попросил путешественник.
— Заходи, во дворе есть колодец.
— А моя собака?
— Возле колодца увидишь поилку.
— А поесть?
— Могу угостить тебя ужином.
— А собаке?
— Найдется косточка.
— А что это за место?
— Это рай.
— Как так? Привратник у дворца неподалеку сказал мне, что рай — там.
— Врёт он всё. Там ад.
— Как же вы, в раю, это терпите?
— Это нам очень полезно. До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей.
Наша ЗаяБусинка на вожделенном концерте
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671