ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671

НОВОСТИ 671

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Наша ЗаяБусинка на вожделенном концерте

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261623&hash=4c13adf332ea7152[/video2]

0

172

solncevrustam_
Кристен Стюарт туеву хучу времени гримировали под принцессу Диану чтобы в итоге получилась Алиса Фрейндлих

https://sun9-83.userapi.com/impg/BLuYveg74yJxnWPX6e_9S8bbPWY_C0Uix_epHg/xSxY0jCk-og.jpg?size=603x607&quality=96&sign=19a3a11053a0a828513e7fd74d841d4e&type=album

+1

173

Мария Давидова

Сейчас получаю огромное количество сообщений с вопросами, о том с Сашей мы вместе или нет.
Хочу ответить всем и сразу. Мы расстались💔

Не хочу писать много слов, так как сейчас больно говорить об этом все. Могу сказать одно, что я очень разочарована и люди не меняются...Как бы не хотелось верить в обратное...

Эту песню я сочинила на Дом2, когда мы поругались, а потом Саша решил помочь мне и подобрал аккорды к ней и эта песня стала нашим примирением...❤🙏🏼

Сейчас в нахожусь в огромное грусти и отчаянии, чувствую отчаяние и грусть. Ничего не радует, но я знаю, что я сильная и должна найти силы, чтобы дальше развиваться.

Музыка🎼- это то, что спасает меня и даёт силы жить, сейчас очень хочу записать эту песню.

https://sun9-16.userapi.com/impg/PhwmnK05Y3L1zqYn6T2ljn3MG_wkK2wHDFWXhw/gN2AeqhFvg0.jpg?size=415x676&quality=96&sign=b181b1dc7f74406c6c41c013148458cf&type=album

+1

174

Лена Бушина

Представляю на обозрение 👀 серию отменных фоточек !!! Почитала сегодня комментарии под последним фото , ужас ну вы даёте 🙈🙈 !!! Макияж , причёска, платье ну естественно девушки выглядят несколько иначе чем дома в треньках!!Вы реально думаете мы в жизни кваземоды чтоли ? Как мы так дошли до фотошопа я бы даже сказала докатились 😹🤷🏼‍♀️🙈На фотках кстати #вмоменте# там и прыщ есть и морщины кайфаните пока

350,auto 350,auto

0

175

Бородина тоже недовольна реакцией подписчиков на фото "прачки", вопит

https://sun9-60.userapi.com/impg/McLaq8npiBbrUlR1QtMOL8F05RNABPyjULUkjQ/s0_iF1aMsr8.jpg?size=562x414&quality=96&sign=852fa6c169dc69ac4f3feeb35523ff29&type=album
https://sun9-19.userapi.com/impg/T2bSEgXootimOzl2ejYqAsg9UE4AVibSHEUzwA/oaDUIQEbOUU.jpg?size=609x562&quality=96&sign=c711539bafc4452be19a1e58f56efb43&type=album

еще вопли

+1

176

*Андрей Макаревич о возрасте дожития *
Жизненно

Как вы полагаете — кому человечество давно должно поставить памятник? В первую очередь? Нет, не Богу, не царю, не полководцу, не писателю, не художнику, хотя каждый из них безусловно заслуживает памяти.
Это будет памятник обыкновенному пожилому человеку.
В возрасте дожития», как это чудесно называет наша медицина.
В определенный момент этот человек замечает, что его родное, единственное и еще вчера такое послушное тело больше не такое послушное. Человек понимает, какое счастье было его не замечать,
и еще понимает что счастье это покинуло его навсегда.

Отныне он внутри машины, которая с каждым днем все настойчивее требует капремонта, на ближайших станциях техобслуживания очереди, причем бессмысленные, так как запчастей нет и не будет, да и мастера подразбежались. За кордоном есть и мастера и некоторые детали, но цены такие, что в случае с машиной вы бы уже плюнули и купили новую.

С телом это, увы, не проходит. Вы читаете про революцию в науке, про выращенные из стволовых клеток органы, суставы и целые конечности и отчетливо сознаете, что эти чудо-технологии станут достоянием широких масс аккурат на следующий день после ваших поминок. Загибающийся автомобиль сообщает вам о своих проблемах стуками, хрипами, мигающими лампочками.

Свернутый текст

Тело беседует с вами с помощью боли. Оно становится в этом плане таким изобретательным и разнообразным, что порой вызывает искреннее восхищение. И вы с этой сволочью один на один.

Жаловаться бессмысленно — у детей вы будете вызывать раздражение: они просто не поймут, о чем вы, у них сейчас совсем другие проблемы. Если вы поддерживаете детей деньгами, раздражение они постараются спрятать. На время. Не все это умеют.

Жаловаться товарищу своего возраста тоже глупо — у него-то как раз те же проблемы и вы в одинаковом положении. К тому же товарищей этих вокруг вас становится меньше и меньше. И не дай бог пожаловаться человеку старше тебя: он тут же намекнет на разницу в возрасте и мягко объяснит что по сравнению с ним вы еще в самом начале этого интересного пути.
Можно жаловаться врачам, но мы выяснили, что это как минимум дорого.

А голова? Этот твой домик, внутри которого ты, как тебе казалось, не стареешь и привычно командуешь телом? Долгое время действительно так и было, и вот кончилось: ты по привычке приказываешь себе легко выпорхнуть из машины (она у тебя все еще молодежная, спортивная), а тело нескладно выкарабкивается, медленно перенося вес на ногу, которая, естественно болит.

И это еще не основные сюрпризы: то, что ты стал хуже видеть, еще бог с ним: ты купил красивые очки и они тебе даже идут. Со слухом сложнее: красивых как очки слуховых аппаратов почему-то нет и тебе кажется, что все окружающие с брезгливым любопытством заглядывают тебе в уши, которые заткнуты чем-то вроде кусочков пластилина. А без этих затычек ты либо просишь повторить каждую обращенную к тебе фразу дважды либо сидишь в компании, глупо улыбаясь и делая вид, что слушаешь собеседника, пока не замечаешь, что он уже давно задает тебе какой-то вопрос, а ты продолжаешь благожелательно кивать.

Память начинает вытворять чудеса: услужливо вынимая из прошлого совершенно не нужные тебе фрагменты (причем украшенные микроскопическими деталями) она наотрез отказывается работать в коротком бытовом диапазоне, и скоро твой ежедневный выход из дома разбивается на несколько фаз: вышел — вернулся за очками — вышел — вернулся за телефоном — искал телефон пока он не зазвонил — вышел — вернулся за ключами от машины.
Самое ужасное то, что ты начинаешь к этому привыкать.
Человек быстро привыкает к хорошему.

Ты перестаешь наряжаться. Потому что дизайнеры всего мира шьют для молодых. И на молодых.
И ты понимаешь (хорошо если понимаешь) что узенькие джинсики с нечеловечески низким поясом будут отлично сидеть вот на том длинном худом, молодом настолько, что он еще и с ориентацией-то не до конца определился, а твое брюшко повисает над этими джинсиками на манер второго подбородка, с которым у тебя, кстати, тоже проблемы.

Можно, конечно, поискать одежду более взрослую, но она подаст тебя именно тем, кем ты стал так недавно — пожилым слегка склонным к полноте человеком, и тебе отчаянно не захочется выглядеть самим собой. Результаты этих мучений известны: либо плюем на все, донашиваем старое (если влезаем), либо последний отчаянный рывок в мир иллюзий — подкрашенные волосы, совершенно бессмысленные походы в спортзал, диеты, начинающиеся каждое утро и заканчивающиеся каждый вечер, посильное втягивание живота при приближении объекта женского пола (памяти и тут хватает минуты на полторы — потом следует неконтролируемый выдох.)

В общем жизнь ваша наполняется совершенно новыми смыслами. И если вы держите эту безостановочную серию ударов, отлично понимая, что победы не будет и задача в том, чтобы красиво проиграть, если вы не потеряли способности улыбаться, шутить и иногда даже нравиться женщинам — вы настоящий герой. И заслуживаете поклонения и памятника.

Вы думаете, я это все о себе? Да прям.
Я только приближаюсь к старту.
И иногда наряжаюсь. Как идиот.

https://sun9-23.userapi.com/impg/Y7H2Mic5cgXH5qnyfVwzujYm7_GgS-StqfhNcw/-c_nZXG8uWU.jpg?size=620x420&quality=96&sign=cd24de720f6cebad43eb80198200d13a&type=album

+2

177

Елена Голунова, мама Кадони

Моё солнышко, моё сокровище! Как приятно дарить доченьке подарки! Пусть у каждого из вас все дни будут наполнены счастьем и радостью! ❤❤❤

https://sun9-48.userapi.com/impg/vdldr1b5DE5kIaY29_pPAQLo_BbuBCZimRgJzg/PWs_p_65rKg.jpg?size=489x604&quality=96&sign=37ff18d8fbd4c5e99a6701cffa299200&type=album

+1

178

И. С. Тургенев.
Записки охотника
(отрывок)
... И как этот же самый лес хорош поздней осенью, когда прилетают вальдшнепы! Они не держатся в самой глуши: их надобно искать вдоль опушки. Ветра нет, и нет ни солнца, ни света, ни тени, ни движенья, ни шума; в мягком воздухе разлит осенний запах, подобный запаху вина; тонкий туман стоит вдали над желтыми полями. Сквозь обнаженные, бурые сучья деревьев мирно белеет неподвижное небо; кое-где на липах висят последние золотые листья. Сырая земля упруга под ногами; высокие сухие былинки не шевелятся; длинные нити блестят на побледневшей траве. Спокойно дышит грудь, а на душу находит странная тревога. Идешь вдоль опушки, глядишь за собакой, а между тем любимые образы, любимые лица, мертвые и живые, приходят на память, давным-давно заснувшие впечатления неожиданно просыпаются; воображенье реет и носится, как птица, и всё так ясно движется и стоит перед глазами. Сердце то вдруг задрожит и забьется, страстно бросится вперед, то безвозвратно потонет в воспоминаниях. Вся жизнь развертывается легко и быстро, как свиток; всем своим прошедшим, всеми чувствами, силами, всею своею душою владеет человек. И ничего кругом ему не мешает — ни солнца нет, ни ветра, ни шуму...

А осенний, ясный, немножко холодный, утром морозный день, когда береза, словно сказочное дерево, вся золотая, красиво рисуется на бледно-голубом небе, когда низкое солнце уж не греет, но блестит ярче летнего, небольшая осиновая роща вся сверкает насквозь, словно ей весело и легко стоять голой, изморозь еще белеет на дне долин, а свежий ветер тихонько шевелит и гонит упавшие покоробленные листья, — когда по реке радостно мчатся синие волны, мерно вздымая рассеянных гусей и уток; вдали мельница стучит, полузакрытая вербами, и, пестрея в светлом воздухе, голуби быстро кружатся над ней...
https://sun9-78.userapi.com/impg/hMdWTrPNk5gMgj_sLw1jCsyzedsD0MEpkXunfA/BYoNN8HxGpw.jpg?size=640x469&quality=96&sign=513f89487a3d01e695b8882ceec49e78&type=album

+1

179

ИДУ ОДНА ПО СЕНТЯБРЮ...
https://sun9-36.userapi.com/impg/cAVMP3JPXWUC9045F6Ndngx8Mjh_aRqVJzZLaw/sLR8tm3BU4E.jpg?size=325x518&quality=96&sign=0c8eaac09f09a186625359017db3d327&type=album
Спасибо тем, кто помнит обо мне,
кто зажигает свет в своём окне.

и тёплый чайник ставит на плиту.
как-будто я нечаянно зайду...

+1

180

Яна Рудковская

С днём рождения , Арсюша ! 1️⃣ годик ! 🎈🎈🎈Happy birthday dear Arsusha @plushenkoarseny ! 1️⃣ year 🎉

https://sun9-17.userapi.com/impg/7n7dAdZzb3gLwi_NRp8deFBj7h5Hn-snINxU7g/mMqjh8qZtMQ.jpg?size=610x686&quality=96&sign=d7db35f3af6b0dd25e3a443d9a8293dc&type=album

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671