Настя Тарасова
НОВОСТИ 671
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22226 Сен 2021 21:46:22
Андрей Шабарин
Love is in the air 💕
Поделиться22326 Сен 2021 21:48:14
zimamoscow
Спели, поплясали, сфоткались, посмотрели фокусы. Потом Теона забрала мою пятитысячную купюру у фокусника и со словами «я коплю», куда-то убежала.
Поделиться22426 Сен 2021 21:51:49
Катя Горина
Конкурс "Человек Года"
2 этап как морально, так и физически сложный! Сегодня в эфире вы увидите как я борюсь с одним из своих сильнейших страхов. На самом деле, я очень сильная трусиха. Я боюсь пауков, змей, высоты, темноты и так можно продолжать еще очень долго… Но когда вопрос стоит в цену миллион и как бонус преодолевание страхов, ты испытываешь себя)
Когда в студию занесли опарышей стало противненько, они ужасно пахли и их елозынья отвратительны! 🤢
Я первым делом начала забавляться, что испытание досталось не мне и наш замечательный ведущий Андрей Черкасов решил, что меня оставить без такого удовольствия он не может и закинул их мне за шиворот😂
И это было просто омерзительно, на мне была рубашка которая плотно прилегала по телу, именно поэтому они прилипли к моему тулувищу, они свалились ко мне в штаны и в обувь ( некоторые были в волосах ), и я простояла так весь конкурс. В течении всего конкурса я переодически отдёргивалась и чувствовала их ползание по мне🤮🤮🤮
Заносили и мадагаскарских тараканов, которые так же мне отвратительны, мне повезло, что на меня их не садили, они лишь ползали по полу, а я изредка шугалась и повизгивала, иногда притоптовала🤪
Дальше был не такой сложный этап, нужно было с закрытыми глазами нащупать участника и отгадать его, я справилась достаточно быстро, в этом плане я молодец 🤪😂
Сразу после, меня ждало новое испытание, меня оставили с закрытыми глазами и я понятие не имела, что принесут в студию… Участники кричат самые разные варианты,запугивая тебя до усрачки. И ты уже на грани отпустить руку, но ты чувствуешь, что на тебя что-то повесили/положили и слышишь краем уха что это-"что-то" шипит и обвивает твое тело 😵💫😬
Мне открыли глаза, я понимала это-змея. Я не смотрела на нее, я кричала, плакала, истерила, от страха я вспотела, но до последнего не смотрела на нее. У меня дрожали губы, зубы, я думала пока она меня обвивала, что вот-вот и скину ее с себя. А от моего крика, она меня все больше и больше обвивала, придушивая…
Это самое страшное, что было во время конкурса, что происходило со мной, но я перетерпела, и справилась с этим испытанием!)Продолжение в следующем посте☝🏻
Поделиться22526 Сен 2021 21:54:48
Аня Блюменкранц (Левченко)
Почему в наше время не ценят доброту ?🤕
Поделиться22626 Сен 2021 21:58:54
Сергей Пынзарь
ЖЕНА МЕНЯ ОЧЕНЬ УДИВИЛА 😉
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ozx_77e9NkA[/video2]
Поделиться22726 Сен 2021 22:09:50
Остров Пальма по-прежнему страдает от извергающегося вулкана Кумбре-Вьеха.
Лава уже добралась до океана и уничтожает всё на своём пути: вот так, например, она разрушила местную церковь
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263823&hash=2804ef3c67b5bded[/video2]
Поделиться22826 Сен 2021 22:15:15
#битванарядов - "Кинотавр"⭐️.
Чей строгий образ вам понравился больше всего?
1 - Паулина Андреева
2 - Ольга Сутулова
3 - Алена Свиридова
woman_ru
Поделиться22926 Сен 2021 22:17:43
samsonovaleksei
🏊♂️ небольшой субботний заплыв 😁 #алексейсвешников #алексейсамсонов #миронсвешников #плавание #заплыв #сын #сынок #сыночек #soon #папа #отец #father #отецисын #папасын #люблютебясынок #family
Поделиться23026 Сен 2021 22:22:13
Кажется, несмотря на отписку в Instagram в паре Бена Аффлека и Дженнифер Лопес все хорошо.
Влюблённых заметили после фестиваля Global Citizen Live
peopletalkru