ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671

НОВОСТИ 671

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Безус и Мия

https://sun9-66.userapi.com/impg/QPbRhEU2Z7wZ1FTTB4g7clzNmHc8XTmp4YAGEg/P4-OsJVI-WE.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=61b42a0bfabb1a472b5ab30aa9184551&type=album

0

262

Саша Артемова

Я позор года!

+1

263

Катя Жужа стала мамой в третий раз 🎉

26.09.2021 ❤

https://sun9-38.userapi.com/impg/_dzZOT0Nt7HNX7gx0ZsHQR7goJ6prh3uHA0JUA/wqQ_6CYljtc.jpg?size=667x766&quality=96&sign=fd774cc7a899f16ccc7d8980d0150aed&type=album

0

264

Удивительный мир.

Жизнь краба полна приключений и находок!
Только посмотрите на несколько эпизодов из крабьей жизни.

0

265

Ксения Бородина

Уважаемые СМИ, а я когда-нибудь смогу построить личную жизнь или вы прям против этого 🤣🤣🤣 как вы достали мусолить каждого мужика, кто рядом подышать встал🤪 сразу всем в кошелёк залезть надо💰🤑 со мной не будет рядом мужчины, если он не будет самодостаточным! Иначе он не вывезет эти отношения! Но даже если , я решусь уехать жить в деревню и выйду замуж за тракториста, это тоже не ваше дело. Я не даю интервью, поэтому вы начинаете мне приписывать романы один за другим. Я могу выставлять любые видео с кем хочу и когда, но это не повод писать за меня и говорить за меня!!! Я никаких официальных заявлений не делала! Я свободная девушка и прошу оставить меня с вашими догадками😎 у меня сейчас один лёд в голове/

https://sun9-59.userapi.com/impg/a5vjl225AGoIqmAcPCaWA60o0-kj4n3FX_A-xw/FZIP0azbHk8.jpg?size=1060x1060&quality=96&sign=32abe059157ddc6f63e15f0af2a83f57&type=album

0

266

Настя Паршина

Ребят а вы верите в судьбу? - лично я нет! 💫

Я никогда не надеялась, что золотой замок мне принесёт судьба, а вот то, что все зависит напрямую от меня и моих решений- это да!

Конечно, каждый строит свою судьбу сам, принимая различные решения…наши жизни могут складываться по-разному, вариантов исходов событий много! И все это зависит от нашего принятого решения. 😎

Так что каждый выбирает свою реальность.

Счастье тоже наш выбор!

https://sun9-35.userapi.com/impg/G3RaEvU9JV6HNKphgglFXRa8WGbn8rCc2OvDfQ/93c4i8nOAZo.jpg?size=835x1003&quality=96&sign=4383a60933418a347d45204e65fbe78b&type=album

0

267

Отдыхающие...

https://sun9-85.userapi.com/impg/p3FSE-PR2bS1wQ61xg-2cVkN3VUykJ9ooovVKg/fTv_ypR_Y1s.jpg?size=715x539&quality=96&sign=0c9b8fc71aa53048572c283c15cdc986&type=album

0

268

https://sun1-95.userapi.com/impg/DcopDn4vgy2AxNApexN3-GRidTYmbDz_Q-gOig/eFiHMJNdeFs.jpg?size=1280x1119&quality=96&sign=e9e2ba29d59dc3e6741c2296ccf7c6a4&type=album

0

269

[float=left]450,auto[/float]

1.....Ах вот оно чО творится то ? Вот зачем Ермакова приняла на грудь мальчика Чистова ? Она ему ласку и колбасу , он ей каждый день доклад о ситуации в периметре , в лучшем виде . Чистов собирает сплетни , подглядывает , подсматривает, подслушивает и потом Ермаковой докладывает , за вечерней чашкой несока в шале , где их резиденция сейчас . Далеко пойдет мальчик , ну прямо Павка Морозов . Это ж он так и родину продаст ? Видимо одного разведчика в лице Захаровай , Надьке мало было , теперь у нее штат расширился . По ночам у них в шале проходят сходки агентов "невидимого фронта" с докладом Фюреру Надьке. Чистов собрался в Казань ехать и знакомить Надьку с родителями . А тут бац и оказия вышла , заболели голубки и поездка отложилась . Это точно с Надьки порчу снимать надо , точно .

2.....На проект притопала Софья Ковалевская !!! Ой , чой то я путаю , та математик была , а эта Санька Ковалевская , она париХмаХтер из Минска . Борька Карпов , ой , извиняюсь, БЭН Карпов ( ну прямо как баран бээээ, бээээ) уговорил свою НЕВЕСТУ приползти на бревно , прямо из парикмаХтерской , и собирается жениться на ней прямо на проекте . ДиреХтор Надька Ермакова ему не подошла , а вот цирюльник Саша Ковалевская в самый раз . Сейчас Ермакова накопает какое нибудь нехорошее прошлое невесты Карпова и сотворит незабываемые эфиры . Ну должна же она ему хоть как то отомстить за предательство её любви ? К слову сказать , девочка Саша очень привлекательна и не факт , что ее не захотят другие обитатели мужской спальни . Сама же Саша уже отметила для себя нашего Женьку Ромашова . Ну чО , Карпов ? Ныряй на глубину в свой водоем пока тебя на сковороде не зажарили .

3.....Николайчук с Гориной два сапога пара. Этот гаденыш всем мешал в конкурсе ЧГ.

Свернутый текст

Они там за куб держались рукой и отпустивший руку вылетел. Вот Николайчук и вылетел, довыпендривался и отпустил руку. Теперь он обвиняет в своём проигрыше Адеева. А Горина обвиняет Мадан, которая с самого начала оторвала руку, но думала, что никто этого и не заметит, но заметила Горина и промолчала. А когда сама вылетела, то ВДРУГ вспомнила, что она видела как Мадан отпустила кнопку. Ой перегрызутся теперь ХОМЯЧЬЕ из за этого конкурса. За один миллион готовы друг другу глотки порвать. Горина неожиданно возлюбила свою мать и готова была отдать ей этот миллион на излечение от алкоголизма? И каждый их хомей готов пожертвовать этим миллионом на благие цели? Кто то этому верит?

4....."А теперь ФОКС, выходи я сказал "
Фогель Дашка, выходи на разбор, подлый трус. Эта Дашка все время под соком, как под капельницей. Лечится она им что ли? Адеев сказал, что её лечить надо, она и убить может. Фогель решила, что все должны ей подчиняться, а особенно Захарова, потому как Захарова грязнуля, а Фогель очень чистоту любит. И давай на кухне разборки устраивать. Ну ПралЬно, а как же ещё? Напьётся Фогель несока , а упасть хочется в чистое место. Разгребите там для неё местечко под лестницей. Понаберут пьянь, а потом на этом эфиры делают. Кто такая эта Фогель? Тоже какая нибудь Дуся из Кукуева, новая Рапунцель. Кому она там нужна? За какие идеи грелки рвёт ?

5...... У Адеева опять чЮмаданное настроение , он в очередной раз ХОЧЕТ лететь в Германию к сыну . С Анькой Брянской он сейчас спит только по дружбе , а вот с Димкой ,который только что с нее слез , он подружился . Молочные братья они теперь .

6.....Чего не сказала Бултыхина про Мадан , додумали зрители проекта . Говорят ,что Мадан простая официантка из захолустья , а строит из себя светскую диву . Мадан в гневе и опровергает это . Наташка Швиля тоже опроергает то , что ее Швилька вышла там заМуж за волосатого бегемота Глебку , хотя волосатый уже называет Швильку ЖЕНОЙ !!!

7.......Алена Опенченко возвращается из Ростова в Москву автостопом !!! Это чо , подрабатывет что ли на трассе или платит телом за проезд ? Говорят едет аж с тремя мужиками . Повезло мужикам !!! Они у нее справку не проверили о наличии заболеваний ? Ну ничего , сюрприз будет !! А чО в такси не сАдЮт и в поездах мест нет ?

На этом все. Ваша Людмила.

+1

270

Катя Жужа

https://sun9-64.userapi.com/impg/ItikBlOGhkTfK0VhnTY0JxxTGYXjU54E9NDFvA/ofqWImJr9Lo.jpg?size=658x1080&quality=96&sign=8b38e4be7ad56aef827c4f8464d7dce1&type=album

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671