Удивительный мир.
Бабуины воруют у людей все что плохо лежит и даже домашних животных!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Удивительный мир.
Бабуины воруют у людей все что плохо лежит и даже домашних животных!
Селена Майер
Много вопросов о моей фигуре, как скинуть после родов и тд и тп…
Сейчас я скинула уже до 65, а начинала с 73, в роддом я пришла с 83 кг… Мой рост 176, цель 55 кг
Все банально и просто!
Не есть как слон, считать калории, если нужны мышцы, то поднять белки в этих же калориях, снизить углеводы и жиры, упражнения любые кардио или силовые!
Пить воду, не злоупотреблять сладким,!газировкой и выпечкой!
Раз в неделю разгрузочный голодный день, раз в неделю если хочется чит мил…
Не надо смотреть на тех кто есть все и ничего с ними не происходит и пытаться за ними повторить, если ты смотришь этот пост то в твоём случае это не работает…
Поэтому смирись с тем, что для того что бы ты ела все, надо сначала согнать все ненужное!
Сначала возможно и не увидишь результат, но если запастись терпением и ты впервые увидишь себя идеальную, больше не захочется становиться пухляшом…
Что бы начать худеть нужен баланс внутри и ответить на вопрос, почему ты ешь и для чего ты ешь максимально честно!
1. От скуки, что бы чем то себя занять
2. От нервов, что бы успокоить себя и поднять настроение
3. От депрессии, что бы появились новые идеи
4. От страха, что если не поем то умру
5. Ведусь на запах еды и в этот момент не могу себя тормознуть
6. Неудобно отказывать, когда заставляют
Почему ты ешь то, что превращает твою фигуру в бесформенный кожаный мешок?
Что останавливает тебя, когда ты представляешь себе стройные ноги и плоский животик пойти и немного для начала пройтись хотя бы минут 30 быстрым шагом!?
Жду Ваших комментариев на этот счёт!
Долой страхи и стереотипы, иметь красивые формы достойна каждая!
Милена Безбородова
Долго свыкалась с одной мыслью..
И вчера наконец я все приняла.
У меня в 21 год очень много мыслей насчёт окружающих, но мало насчёт самой себя.
Мне не лень что-то делать для окружающих, а для самой себя сил не находится.
Мне уже перестал нравится мой образ, я хочу другое внутреннее состояние.
Сейчас я занимаюсь медитациями, прохожу курс и больше внимания буду уделять себе любимой.
Потому что все вокруг в конечном итоге приводит меня к самой себе.
Удаление аккаунта я тоже к этому приписываю. Что вселенная мне жестко показывает, что нужно обратить внимание на себя❤
Как это все делать, я ещё не разобрала
Но надеюсь разберусь.
Дава не примет участия в "Ледниковом периоде" из-за травмы плеча.
Влад Кадони показал свою девушку
Людмила Рассудова
Владик! Прекратите интриговать, покажите лучше своего парня
Аделина Сотникова займет кресло жюри после ухода Давы из «Ледникового периода»
Накануне стало известно, что Давид Манукян не сможет продолжить тренировки — артист снова повредил руку. Партнершей Давы должна была стать олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, но в связи с изменившейся ситуацией она тоже вынуждена покинуть состав участников.
Дава и Аделина Сотникова
Еще вчера руководство проекта устроило экстренное совещание, чтобы решить, кого же поставить в пару с фигуристкой после ухода Давы? «Обидно очень. Это был бы ее второй «Ледниковый период»: ее постоянно звал Авербух, но не срасталось. В первый раз она победила, кстати, с Александром Соколовским из «Молодежки», — поделились со «СтарХитом» на площадке.
По словам продюсера Сотниковой, спортсменка обязательно примет участие в проекте, просто уже без Давы: «Мне искренне жаль, что мы не сможем увидеть эту пару. Ребята были готовы на все сто процентов. Это колоссальный труд и каждодневные тренировки по пять часов в день. Я искренне ими горжусь! Сил было потрачено очень много. Однако мы всей командой прилагаем все усилия, чтобы в короткий срок снова хорошо подготовится, но уже с другим партнером. Скоро мы объявим нового партнера Аделины в шоу! Держим кулачки».
Съемки проекта стартуют 2 октября и найти достойную замену в такие сроки — задача практически невыполнимая. Поэтому было принято решение пока посадить Аделину Сотникову в кресло жюри. «В жюри проекта три постоянных участника, и двое каждый раз меняются. То есть Аделина займет это место всего в одном из выпусков», — рассказал нам источник.
Блогеру снова требуется операцияНапомним, Дава уже не в первый раз испытывает проблемы с рукой — в феврале блогер перенес операцию, тогда он был на грани вылета из шоу «Танцы со звездами» на канале «Россия 1».
«У него первичный вывих. Так как была старая травма, вылетело плечо из-за неаккуратного движения. Поехали в медицинский центр, сделали укол, восстановили. Период реабилитации — недели две. За это время мы его восстановим. В течение двух недель он будет выступать, я думаю. Тренироваться с такой травмой можно. Просто будем фиксировать, чтобы больше не травмироваться. Будет работать с повязкой. У него есть штучка, которая фиксирует плечо, сейчас будет с ней танцевать. Если в течение недели боли не будет, то плечо восстановим», — рассказывал нам реабилитолог блогера.
Стархит.
Курбан Омаров: «Я не сломлен. Просто опереться не на что»
Курбан Омаров редко делится переживаниями в социальных сетях. При этом бизнесмен не скрывает, что сейчас в его жизни очень сложный этап.
Развод Ксении Бородиной и Курбана Омарова стал неожиданностью для поклонников, ведь многие считали эту семью идеальной. Сейчас телеведущая вовсю наслаждается одиночеством, чуть ли не каждый вечер посещая вечеринки. А вот ее бывшему супругу приходится тяжело. Дело в том, что популярность Курбана резко упала. Реанимировать свою блогерскую карьеру он пытается при помощи шоу «Zима Live».
В очередном выпуске этой программы Курбан посетил психолога, рассказав о своих терзаниях. Разумеется, выпуск вызвал немалый интерес у подписчиков блогера. По их мнению, Омаров был очень искренним. Одна из поклонниц даже отметила, что он выглядит сломленным. Вот только сам мужчина это опроверг.
«Я не сломлен. Просто опереться не на что. Я ищу выходы из ситуации. Сломленный человек их не ищет», — подчеркнул Курбан.
Курбан и Ксения состояли в браке около шести летРанее стало известно, что Ксения еще за несколько месяцев до развода переписала часть имущества на мать, чтобы не делить его с супругом. В итоге Омаров остался практически ни с чем. Сейчас ему приходится самостоятельно зарабатывать на жизнь с помощью бизнес-проектов и рекламы в социальных сетях.
Зато Бородина не мешает Омарову общаться с детьми. На днях бизнесмен провел целый день вместе с сыном от первого брака, дочерью Теоной и падчерицей Марусей. Курбан признался, что только рядом с детьми он чувствует себя по-настоящему счастливым.
А вот о причинах развода с Бородиной он говорить отказывается. Лишь недавно бизнесмен намекнул, что у него есть немало претензий к Ксении.
Стархит.
Федор Стрелков и Анита Кобелева станут родителями!
Нам 6 недель❤
Однажды в океане, я ему сказала, Стрелков хватит выпендриваться, ты через год будешь иметь от меня детей😅
Мы принимаем ваши поздравления⬇❤, всем спасибо , вы у меня мощь ❤
Саша Артемова
ЖЕНЩИНА С ЯЙЦАМИ
Как-то мне удалось из девочки превратиться в женщину .Нет ,не в женщину …бабу с яйцами !
Несколько лет подряд я стала тащить все на себе .Ну вот все сама даже пакеты отнести тяжёлые !
Водитель помню так посмотрел на меня ,как на умалишенную ,когда после четвёртого раза его предоставлении помощи ,я схватила огромный мешок и потащила сама 😅
Для чего ?Для кого ?Кому и что я хотела доказать ?Силу свою ?Да я и так знаю ,что я сильнее любого мужчины морально ,да и физически иногда ,только нельзя это демонстрировать и думать об этом !
Если есть мужчина рядом и пусть он даже косой ,кривой ,хромой ,все равно пусть он помогает ,а не вы сами !
Всегда нужно пользоваться мужской силой и помощью .
Мы сами их расслабляем ,что нам ничего не надо ,всё сама да сама …А потом получаем ,что мужчина ничего не хочет для вас делать .Ну а зачем ? Вы и сами справляетесь со всем прекрасно 👌
Что скажите ?Сталкивались с таким ?
Поэтому я меняюсь и стараюсь быть слабой ,а мужчину хочу сильного и заботливого .
Надежда Ермакова считает, что ей ещё рано знакомиться с родителями любимого человека, потому что в отношениях они всего неделю.
А что думаете вы?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671