Ксения Стриж и Дибров
мастер-класс по правильному позированию на камеру от нас с Димой ✌🏼🤣
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Ксения Стриж и Дибров
мастер-класс по правильному позированию на камеру от нас с Димой ✌🏼🤣
Лиза Арзамасова
#сентябрь2021 ☺️ Вчера у Ильи @averbukhofficial была первая съёмка нового сезона «Ледникового периода». Смотрите по субботам на первом канале. Как всегда всё эмоционально, новые участники, новые танцы. Ехала со съёмки вдохновлённая и обновлённая ☺️🍁
Сергей Собянин поручил ввести стимулирующие выплаты для медиков за проведение вакцинации.
Эта мера поможет ускорить темпы вакцинации, особенно среди граждан старшего возраста.
И, конечно, поддержит врачей, на которых из-за пандемии Covid-19 падает повышенная нагрузка.
м24
Модная Татьяна Брухунова в инстаграм
Чехов: ничто так не красит женщину, как верность.
Бронте: ничто так не красит женщину, как любовь.
Тургенев: ничто так не красит женщину, как скромность.
Толстой: какие к черту женщины, вы посмотрите какой дуб!
studenikina55irina
Можно спросить у вас? Вы до замужества, были такой же модницей?
Татьяна Брухунова:
Да.
nikonova8356
Мне, кажется ,под чёрное пальто ,не подходят синии,широкие брюки...
Татьяна Брухунова:
Вам кажется. 😉
Адриана Утина
Всем привет, и я новая участница дом-2.Хочу немного поделиться с вами первыми впечатлениями:
История началась печально, так как я пропустила самолёт ✈️ Я думала, что это конец мой истории на дом-2.
Но руководство пошло мне на встречу, и дали мне второй шанс, купили снова билет!И ради меня, переместили эфир на 2 часа позже 🙈Это ситуация меня настолько взбодрила, что я была готова ехать в чем была, и мне было все равно на мой чемодан.
Главное чтобы я быстрей попала на лобное!
И на конец-то я приехала, и я на лобном дом -2! Две новеньких участниц очень переживали выходить,
но у меня не было страха, не чутка, даже натыканное камерами лобное , мне казалось уютным.
Я была на столько в себе уверена,
что даже не готовила речь .
Я себя очень комфортно чувствовала , как будто я уже была в этом кругу людей.
Пришла я к Евгению Ромашову.
Большей части он меня зацепил - конечно внешностью и своим творчеством!
Но его к сожалению, на лобном не было. Я сразу заявила о своих намерениях - сказала, что буду его ждать сколько угодно!
Время покажет, что дальше, но сегодня я наслаждаюсь всеми моментами, что меня окружают☺️.
#дом2
Клава Безверхова
Каждый блогер сталкивался с
"хейтером" 🤭 но мне всегда было интересно одно .....
Если человек тебе не приятен, то зачем подписываться на его аккаунт? Тем более закрытый и писать там гадости 🤪
Ещё больше меня удивляют те люди, которые до сих пор мне приписывают дом2 .... меня там нет уже больше года, но вы бы видели что пишут люди.... узнаешь о себе больше, чем сам знаешь 🙃
Вы просто представьте меня там нет больше года, а люди такой негатив льют на меня 😄 мне кажется им нужно обратиться к психологу, раз они не могут забыть про меня и жить спокойно🤭
А самое главное.....
Они подписываются и начинают лить свое 🤮
Обращаюсь сейчас к тем тётям, которые в жизни дальше телика ничего не видели!
Дорогие мои! Мой профиль закрыт, мне ваш негатив не нужен! Для этого у вас есть паблики " дом2"
Желаю вам счастья, вам его категорически не хватает! Быть такими злобными дамами непросто, я вас понимаю! Если бы я была на вашем месте, то я бы тоже писала молодым девушкам пытаясь их унизить и показать свое " превосходство"
Но увы и ах... место "дивангого критика" занято вами, мне эта вакансия увы не подходит!
Анастасия Якуб
💝#30weekspregnant
Давидик Блюменкранц
Ирина Пингвинова
МИЛАНЕ 10 МЕСЯЦЕВ 🥰
Как летит время! С каждым днём вижу как она взрослеет и меняется!
У нас на подходе уже второй зубик, мы говорим «мама» «папа» «ба»!
Кушать просим когда говорим «ням, мям», когда спать хочется-напиваем «а-а-а, унюню», иногда будто пытается повторить слова!
Ходим опираясь на бортик кроватки! Танцуем и поём!
А иногда и характер можем показать, но уже начинаем понимать слово «нельзя»!
Растём на глазах нашей аудитории и принимаем поздравления в комментариях, УРА🎉💖
Катя Горина
Я=Депрессия ?
Нет, и еще раз нет! Во-первых депрессия это диагноз, который может поставить только врач. Я сама часто раньше говорила, что если у меня апатия или плохое настроение, то я в депрессии. Но это вовсе не так. Сама не понимала о чем говорю, но именно опыт с депрессией все же имела.
Я читаю, что пишут обо мне разные паблики, сайты, зрители, что говорят ведущие и т.д. Обо мне сложилось впечатление человек-страдалец, причем, что я кайфую от этого, что мне нравится находится при таком расположение дел😂
Я сейчас попробую оправдаться🤪
Я анализировала своё поведения и настроения, и где-то есть правда в том, что я правда погружалась в это состояние, вместо того, чтобы найти способ отвлечься или прекратить загоняться. Но я не в коем случае не кайфовала от страданий, я просто в этот момент думаю, что выхода нет, что это конец, куда может быть хуже…
То есть я пытаюсь сказать, что мне нeхватает навыков или просто я мыслю в какой-то другой плоскости, о которой я уже ранее рассказывала ( из крайности в крайности ) но не так, что я люблю включить грустную музыку и сидеть убиваться и получать от этого оргазм 😂😂😂
Я повторюсь, что ранимая, и с тонкой душевной организацией человечек, НО не мазохист, как принято обо мне думать. Короче если вас напрягает мое периодическое нытье, просто перематывайте ролики и не заражайтесь моими настроениями, сама же я последние время полна энергии, бодрости и хорошего позитивного настроения, которым с вами хочу поделится❣
А вы тоже считаете меня депрессивным нытиком ?🤪✌🏻
Или все же склонны думать иначе?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671