Советы от Кадони
Как сделать свой отдых ещё комфортнее и безопаснее?! Рассказываю. В карусели показываю.
Перелёт. Алкоголь в самолёте практика порочная, на мой взгляд, начинать всегда лучше в отеле. Для самолёта есть два препарата: мелаксен и донормил. Лёгкий и тяжёлый соответственно, в зависимости на сколько тяжело вы переносите перелёт. Удобная, а не красивая небольшая сумка, ручная кладь, лучше рюкзак.
Я с собой всегда беру плотные белые носки и какие-то совсем дешевые одноразовые. Идеально при взлёте снимать обувь и надевать плотные носки. Ноги не потеют, не мерзнут и легче переносят отекание. Одноразовые носки нужны на случай если вдруг вы понимаете, что ваши в обуви не свежие. Мало ли рейс задержали или какие ещё особенности. Маска на глаза и повэрбанк в рюкзаке я думаю в объяснениях не нуждаются. Также я беру небольшой крем от загара и перед посадкой наношу на лицо, чтобы оно не сгорело сразу по прилету.
Вообще у меня очень сложные отношения с солнцем и я подготовил для вас в карусели идеальный набор для тех кто бережёт кожу. Оранжевая баночка - это фирма бомба, лучшая защита от солнца. Пантенол лучшее средство если вы забыли мазать предыдущим и сгорели. А вот Урьяж хорош для кожных и аллергиков. За фенистил скажете себе спасибо после комариных укусов.
Также кинул в карусель минимальный набор препаратов без которого я никуда не летаю никогда и вам также его советую. Да, выглядит объемно, но поверьте, в разных ситуациях они реально вас выручат. Их необязательно все таскать в ручной клади. С собой можно взять 2-3 которые вам наиболее необходимы, вы же знаете свой организм.
Я никого не призываю также планировать свой полёт и отдых, но может в процессе чтения что-то возьмёте на вооружение.
А как отдыхаете вы? Проще легче или стараетесь все продумать заранее?