Лена Бушина
Боюсь, что скажут люди
Как часто неуверенность в себе мешает человеку реализоваться, добиться своих целей.
Среди моих знакомых много действительно талантливых людей, которые не смогли проявиться, так как не хватило смелости. Вдруг не поймут, не оценят? Что скажут знакомые? Эти страхи полностью блокируют хоть какие-то движения вперёд к мечте. Вот и сидят там, где сидят, а не там, где хочется 😏 А потом Раз и тебе уже 30 🙈
Откуда вообще берутся эти страхи? Говорят , что всё из детства. Не хватило поддержки родителей, потом друзей. Бывает, что самые близкие люди на корню рубят все начинания и говорят: «Куда ты лезешь, всё равно ничего не получится». Конечно, как тут прорваться к цели, когда никто не верит в тебя . Лучше и не начинать, не позориться .
Как много раз мы не сделали или не сказали то, что хотели? Потом думаешь об этом. А что было бы если не струсил? Не подумал о последствиях и чужом мнении, а просто взял и сделал. Наверно можно было бы добиться совсем другого уровня жизни . Моё кстати любимое выражение по жизни "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь" ... И у меня есть одна Пока 👆🏻не сбывшиеся мечта о профессии ...
👉Вы часто жалеете о том , что так и не сделали ?