Сэм Селезнев
Друзья, всем привет!👋🏽 Долго здесь отсутствовал, так как болел🤒
Не люблю выставлять на всеобщее обозрение негативные моменты из жизни, но эта история о том, как я впервые за 42 года прибегнул к услугам отечественной медицины...
Вкратце...
У меня резко поднялась температура до 40*, давление 200/160, вызвали скорую, которая естественно предположила, что у меня «ковид». Оперативно (платно) сделали ПЦР-(отр.), в крови ничего не обнаружили, КТ- легкие чистые, а состояние ухудшалось((( ... Ещё раз вызвали скорую, те хотели увезти в «красную зону» ( несмотря на то, что «ковид» у меня отсутствует), мы написали отказ. Огромное спасибо моей любимой супруге, которая взяла все в свои руки и стала меня лечить в домашних условиях🙏🏽😘
Когда сдали кровь на биохимию, результаты шокировали ( все показатели были завышены в 2, а то и в 3 раза😱. Кто-то даже сказал, что такие результаты не совместимы с жизнью😬)
И ТУТ НАЧАЛОСЬ...
Стали бегать по врачам ( терапевты, кардиологи, уролог, сосудистый хирург и т.д). Все как один твердили, что это уникальный случай, и что с этим делать не знают. (((Один «врач» вообще выдал-«ХЗ, что с Вами, через пару недель само пройдёт 🙈🤬🤯». Отправляли на УЗИ всех органов-все в идеале🙏🏽🙏🏽🙏🏽. Даже МРТ показало, что мозг и сосуды в норме💪🏽🙏🏽.
❌Вообщем диагноз мне так и не поставили, а без него не госпитализируют. Потратили кучу времени, денег, а толку🤷🏽♂️ Через 3 недели я пошёл на поправку, исключительно благодаря моей супруге❤️🙏🏽❤️
✅ВЫВОД- «СПАСЕНИЕ УТОПАЮЩИХ-ДЕЛО РУК САМИХ УТОПАЮЩИХ»🤪🤪🤪🤪
Всем здоровья!!! Берегите себя и своих близких🙏🏽🙏🏽🙏🏽 #здоровье#жизнь#медецина#россия#семья#болетьплохо#всемдобра