ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671

НОВОСТИ 671

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Гозиас

Мама мне написала ...

В общем, Миша ноет, с ним куча забот, а с Софией таких проблем не было. Это ее слова. Это вот почему она не хочет ехать к нам посидеть с внуками. А, еще на огороде что-то надо поливать. Или сажать. Не помню😱🤯

И вот о чем я который день думаю. Так может просто Миша - нелюбимый внук? Ведь все же бабушки и дедушки любят своих внуков по-разному. Кого-то больше, кого-то меньше. Вот и у нас так сложилось, видимо. Иначе я не знаю, что тут думать.

Ты бабушка. И хоть ты не обязана с ними сидеть, но это ведь твои родные внуки. У нас здесь все условия для комфортной жизни. Всё есть, только перелет полтора часа надо осилить и всё. Но мама не хочет помогать. У нее дача .И внук ноет, которому по возрасту полагается ныть.☝🏽

https://sun9-79.userapi.com/impg/Z1PMTI50Ijk0g5yC2GqJBcpja4yr0TkZt7mJwA/SzyVAZQZLas.jpg?size=863x1080&quality=96&sign=1e8df1aab535dffe290f89bb1febe45a&type=album

0

682

Говорят, нельзя писать: «сегодня ему исполнилось бы…».
Неграмотно.
Не исполнилось и не исполнится. Никогда.

Когда-то мы часто отмечали с Олегом Марусевым наши дни рождения. Сколько было выпито в ресторанах, поездах, круизах, в Доме кино и ЦДЛ, в Останкино на съемках... А сколько рассказано!

Много раз я просил Олега завести блог, написать книгу, сделать цикл передач о людях, с которыми он дружил и работал. Ведь это были не имена – Эпохи.
Не хотел. Ленился, уставал. Тяготился интервью. Не любил «долгих» гостей. Ему проще было под рюмочку рассказать случайным людям Такое, что могло послужить феерическим сюжетом для любого сценария.
Любил «новые уши». Чтоб слушали, открыв рот.
А историй было много.

Мне он рассказывал о дружбе с Высоцким. Как только раз объявил его со сцены и сразу получил от Владимира целый червонец. Как они вместе оказались в одной больнице, и Высоцкий тут же перевел его из палаты к себе в процедурную (где сам лежал). А там вместо лекарств столы ломились от икры, осетрины, шашлыков, ящиков с коньяком.
Марусев чуть в голодный обморок не упал, потому что попал в клинику с истощением...
Как вместе отращивали бороды и вместе сбривали.
Как Олег придумал Высоцкому кличку «Хмырь», а тому она почему-то понравилось, и он стал на нее с удовольствием откликаться. В близкой компании они его так потом и называли…

Свернутый текст

Как мальчиком начал работать в оркестре у Эдди Рознера и полюбил джаз на всю жизнь.
Как жил у Раневской на Котельнической. До этого ночевал под батареей на Курском вокзале, а у Фаины Георгиевны просто спал, как кот, на ковре, и был накормлен и счастлив.
Как у нее же познакомился с актрисой Татьяной Окуневской, которая обладала магическим даром заговаривать зубную боль (рассказывала, что ее этому научил любовник-индус)…
Как начал курить в семь лет, да так и жил с сигаретой в зубах. Как за семь лет учебы его выгнали из 11-ти школ - за хулиганство. Как чуть не попал в колонию.

Как вел концерты легендарной французской шансонье Жаклин Франсуа, а потом и автора ее лучших песен – Шарля Азнавура…

Марусев был ведущим знаковых передач 70-80-90-х - «С песней по жизни», «После смены», «Под знаком зодиака», «Пойми меня», «Старая квартира».
Вел гастрольные туры по СССР всех звезд зарубежной эстрады.
60 лет на сцене!

Олега любили, верили ему. В его развлекательные шоу с радостью шли актеры первой величины, причем даже самые закрытые. Олег Борисов, например.
В передаче Марусева «Под знаком зодиака» всегда было много сюрпризов для зрителей - и танцующий «Умирающего лебедя» Махмуд Эсамбаев, и поющая в 100 лет Изабелла Юрьева. Дефилирующие в женских шубах по подиуму Смоктуновский с Баталовым и Белла Ахмадулина, читающая «По улице моей…» под аккомпанемент Микаэла Таривердиева…

Олег Ефремов, Владимир Зельдин, Юрий Никулин, Евгений Весник… Софико Чиаурели и Котэ Махарадзе.
Влад Листьев - буквально накануне гибели заезжал к Олегу на передачу...
Эти вполне взрослые люди превращались на съемках в детей – валяли дурака, капризничали, обижались, мирились и любили друг друга.

Много лет Олег был председателем экзаменационной комиссии ГИТИСа по приему дипломных работ. Преподавал актерское мастерство студентам. Наверное, что-то рассказывал и им? Помнят ли они это или все кануло в пустоту..?
Я помню!
С днем рождения, Олег!
Стас Садальский

https://sun9-22.userapi.com/impg/hFMAlAdecjVHNkOlqo4p7F_KPu7kGvma0WEqXQ/lR7ISx3_bs8.jpg?size=694x1080&quality=96&sign=b0d7ac7422a5dd05a965e5f343ccd0bf&type=album

+1

683

ШОУМАСКГООН. ПРЕМЬЕРА! / 02.10.2021
НТВ

Героями проекта станут те, кто уже не раз одерживал победу и доказывал, что он лучший: шоу соберет на одной сцене любимых участников популярных проектов НТВ — «Маска», «Ты супер!» и «Суперстар!». В «Шоумаскгоон» им предстоит вновь побороться за любовь зрителей и в очередной раз показать, на что способен каждый из них.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/3306687892005[/video2]

0

684

Алена Ашмарина

Нам сегодня 9 месяцев 🥳😍❤

Время очень быстро летит и булочки на глазах ростут как грибочки 😅😍😍😍
Я очень счастливая Мама😍 такое внутреннее состояние души😍😍

Принимаем поздравления с малышками в комментариях ❤❤❤🥳🥳🥳

https://sun9-5.userapi.com/impg/n3Wj7KXNPej6vy5ns-Zn0yChZAQw7xi5acrJig/4CTphBpBJ54.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=238f056800c80614006c0a5c2e838d84&type=album

+1

685

Глеб Жемчугов

🌲🌳🌴🎄

https://sun9-45.userapi.com/impg/xYlWNMKfwJlSW6sQCb_OI8GeEcpRK8yisnHnAQ/U4J_d2kA3Qk.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=7076303e9445b9d6d808ad62047768cf&type=album

+1

686

Настя Бигрина

BABY FACE, but BLACK SOUL

Упрекаете за розовые шмотки - это проблема вашего восприятия. Я никогда не говорила о том, что я ангел.
Но, я лишь делала то, что я хочу, (а может и то, что мы хотим оба). Моральные рамки я не нарушала, я не лезла в пару, я действовала в сторону свободного человека и он ответил мне взаимностью.
Мы хорошо провели время, никто никому ничем не обязан, ни кто никому не должен, я готова к любому раскладу и приму любой выбор.

Люди, остановитесь…
Это жестоко, это ужасно и страшно. Вы не понимаете, что творите.
Хоть, я и нормально отношусь к хейту, но это переходит все границы, вы пишете угрозы родственникам, желаете смерти, за то, что люди просто поддались своим чувствам.

Мне не важно, что будет дальше. Я восхищена этим человеком, его поступками, его взглядами и действиями. И я всегда буду благодарна за то, что с нами случилось, не важно будем мы вместе или нет.

https://sun9-24.userapi.com/impg/5uV9uHQY3tkg9KIs34oi5kWSK_wZ5WsVNQ78Jw/sFDzvl81GIQ.jpg?size=864x1080&quality=96&sign=706d74ecfb9adab49f97fec1087ac142&type=album

0

687

https://sun9-18.userapi.com/impg/4PWPJe0jZCtI_1R2Svbjxm8h0BkK_U4vZ0dx1A/6MYTif_RwB0.jpg?size=789x662&quality=96&sign=96cc0b39585fce1859472d4457997596&type=album

0

688

Алена Опенченко

Я хочу быть свободной.

В отношениях в том числе. Мне нравится когда тебе было комфортно до отношений так же как и в отношениях. Мне нравится когда ценят твои личные границы. Хочу такого человека который будет понимать,что у него нет прав мне что-то запрещать. Я же не половинка одного целого,я целое. И если следовать этому мнению,то мне кажется,так выглядят нормальные о ношения.
Понимаете,вам самим не должно хотеться сделать что-то,что не понравился твоему партнеру,а не потому что этого делать нельзя. И многие осуждают пары в которых ценится такое отношение к партнеру. Я убеждена,что в глубине души людям хочется жить так же.
Блин,ну не хочу я верить в то,что твоя молодость заканчивается когда появляются отношения. Как бабушка мне говорила «гуляй пока молодая,потом замуж выйдешь и капец,накроется все медным тазом». Ну не хочется с такой установкой вступать в серьёзные отношения. Я хочу не трахать мозг своему партнеру,я хочу уважения и понимания,я не хочу ограничений. Мне не составляет труда входить в положение и ставить себя на место своего мужчины,чтобы понять как мне стоит делать,а как нет. Кто что бы мне не говорил,не буду я так жить.
Вы сами выбираете какими будут ваши отношения и что подходит вам,а что нет. Все. Нет общего видения. Ссылайтесь только на свой комфорт.

А как вы считаете? Как должны выглядеть отношения? И должны ли вообще?

500,auto

0

689

Майя Купина

«Это нормально, а это нет»
Что? 🤯

Сколько раз Вы слышали эту фразу? Да и сами, повторяли ведь не один раз, когда пробовали новое поведение, когда разрешали себе то, что много лет запрещали.
Мы привыкли опираться на категории «норма» и «не норма»

И когда ты видишь, что кто-то себе позволяет то, что ты себе запрещаешь у тебя, как будто слетает пелена нормальности и думаешь: «а может и это нормально?»

Я считаю ,что норма не должна быть навязана, она должна исходить из вас и ваших желаний! Не выходя за рамки закона, конечно же 😂

И важно не тянуть во взрослую жизнь «нормы» навязанные вам в детстве…я говорю скорее о ограничениях - веди себя скромно, не важно что ты хочешь-делай так… и прочее- это убивает индивидуальность!

Я не считаю правильным опираться на «нормы» людей , жизнь которых вас не устраивает, их уровень жизни, их семья, их социальный статус… если вы хотите жить как они, то вперёд, опирайтесь на их «нормы»…

А если хотите большего и лучшего, создавайте свои и смотрите на успешных! Пробуйте, импровизируйте, ошибайтесь и снова пробуйте, только так вы добьётесь большего!

А иначе…. Ну вы поняли!

https://sun9-88.userapi.com/impg/FkmyNk9km5XActvCiHkczzZMGgZGgEsK3Dj1Tw/wvwyH6byvQU.jpg?size=1080x1080&quality=96&sign=099f61a04ee350ab22f9f35c76b6ee62&type=album

0

690

Инокиня Василисса (Екатерина Васильева) - эксклюзивное интервью после пострига

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-79196318&id=456242019&hash=3c8fcb6063a7ebc6[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671