Удивительный мир.
Квакша обыкновенная знаменита своей способностью бесстрашно прыгать в неизвестность. Зачастую эти лягушки не могут рассчитать траекторию своего приземления, и сильно ударяются.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Удивительный мир.
Квакша обыкновенная знаменита своей способностью бесстрашно прыгать в неизвестность. Зачастую эти лягушки не могут рассчитать траекторию своего приземления, и сильно ударяются.
Смотрите завтра на канале Ю
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261688&hash=075103703b91374a&hd=1[/video2]
Яна Захарова
Это такое чувство, когда рядом с человеком тебе хорошо, даже когда у тебя всё плохо. Когда всё в твоей жизни рушится, летит к чертям, и ты переживаешь, сходишь из-за этого с ума. Но стоит ему оказаться рядом, и ты снова начинаешь улыбаться, и на душе опять спокойствие, будто нет проблем, будто нет другого мира.
P.s. Как думаете чей номер? И как вам наши образы?)
Настя Роинашвили
Красота - это не красивое лицо или красивое тело.
Речь идет о красивом уме, теплом сердце и красивой душе. ❤
Клава Безверхова
Питание при ГВ
" метод 3х врачей"
1й врач...
Запретил все и посадил на жёсткую диету. Что мне можно было есть
-курицу варёную
- индейку варёную или на пару
- белую рыбу
- печёные яблоки
- Гречка, макароны, рис
- печеньки простые
Все.
Естественно меня это привело в шок и депрессию. Еда для меня очень важна в моей жизни. Я никогда не сидела на диете ! Особенно на такой ...
2й врач
Можно все выше перечисленное и ещё добавили сырок, один йогурт
Один фрукт в день
Немного шоколада 🍫, что в принципе меня устраивало
3й врач
Специалист по гв
Она сказала, что никаких диет не нужно! Просто нужно исключить аллергенные продукты и все !
Что можно впасть в депрессию, если я буду сидеть на таких диетах.
И так как же вёл себя 🚼
При первой диете, у меня Роберт перестал наедаться и постоянно плакал. Бессонные ночи, капризы в общем ничего хорошего 👍
При второй, я начала себя более менее чувствовать лучше и ребёнок стал более спокойным .
Ну и как можно догадаться, что с 3й "диетой" у нас все хорошо 👌
А какую диету соблюдаете вы ?
Брянская
Конкурс «Человек Года» продолжается
.
Не пропускайте ,будет горячо.
Яна Африкантова
Настроение черно-белое )
Ксения Бородина
Как же дома хорошо😍 позавтракали, сейчас одеваться и гулять 😎 а потом у мамы 4 часовая тренировка😉 как проходят ваши выходные?
Даша Пынзарь
Судя по моей ленте все вчера кутили и всем сегодня плохо)) вот он момент когда ты радуешься что никуда не ходил в субботу 😂😂😂 а вы как ? Кутили вчера или сегодня бодрячком?))
Саша Артемова
ВНИМАНИЕ ПРИ ВОСПИТАНИИ 🎀
А вы знали ?
✔Если ваш ребёнок лжёт ,значит ,вы слишком остро отреагировали на прошлый ошибки .
А вы знали ?
✔Если ваш ребёнок намеренно беспокоит вас ,значит ,что вы недостаточно уделяете ему внимания .
А вы знали ?
✔Если ваш ребёнок не заступается за себя ,это потому что вы с раннего возраста наказывали публично .
Родителям нельзя это делать ,даже в присутствии друзей ,сестёр ,братьев и т.д.
А вы знали ?
✔Если к вашего ребёнка низкая самооценка ,это потому что вы ему больше советуете ,чем поощряете .
Надеюсь были полезные факты для нас всех )
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671