Саша Черно
Запомните меня пожалуйста вот такой 😂😂😂
До операции 2 дня 😰🙀🥴
Муж, люблю iosif91
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261699&hash=9c0c879b971e7286[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Саша Черно
Запомните меня пожалуйста вот такой 😂😂😂
До операции 2 дня 😰🙀🥴
Муж, люблю iosif91
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261699&hash=9c0c879b971e7286[/video2]
Саша Артемова
Я терпеть не могу 🍂 осень за её холод ,голод и одиночество .У меня всегда в эту пору депрессия ,грусть и боль в душе от воспоминаний и т.д.
Но вчера прогулявшись ,я так поняла не все потеряно в моей душе и я разглядела каплю прелести любимой поры поэтов ))
Сейчас мы с дочкой собираемся на фотосессию и у меня отличное настроение ,невзирая на все трудности и проблемы 🙈Я держусь как могу !
Вы осень любите ?Что чувствуете в эту пору ?
Завтра, 5 октября, на «Доме-2»:
Адеев клеится к Брянской, но палится на переписках с какими-то бабами.
Артём едет с Кристиной в боулинг, а Ромашову говорит, что в аквапарк. Как отреагировал Ромашов?
С кем Бигрина веселится в полуголом виде?
Кристина заявила, что уходит с проекта!
Раскрыта «страшная» тайна Данилы и Никиты! Захарова сказала, чтобы они к ней после этого не клеились. Что там такое?
Сможет ли Артём отбить Кристину у Ромашова?
Подобнее - в эфире «Дома-2» завтра на телеканале Ю!
Гозиас
Наглая дочь - горе в семье 😬🙌🏽
Я осознала, что была неправа😓Нужно уметь договариваться, а не топать ножкой на родную маму. Мне никто не должен и не обязан. И изначально диалог с моей стороны был начат в корне неправильно.
По итогу наших споров у меня ведь не получилось добиться желаемого. 🤯Сейчас могла бы уже пить апероль на отдыхе, а в итоге в Москве с детьми сижу в бытовухе своих дней и разруганная с мамой. Что хорошего вышло из-за моей наглости? Ничего.
Отправила маме цветы с извинительной запиской, перестала ей трезвонить и написывать. Подожду, пока всё уляжется и буду уже просить, а не требовать. Постараемся под нее подстроиться, под удобные ей даты. Если вообще после всего этого она согласится, потому что я обидела.. понимаю это. 😱💥
В общем, наглость-то второе счастье, но надо иметь и совесть. Уметь договариваться, особенно с близкими людьми.
Кристина Бухынбалтэ
Один важный человек сказал мне вчера :
Я могу тебя пожалеть, НО 👆🏼не буду !
Потому что я не хочу чтобы люди тебя жалели , а хочу чтобы тобой восхищались!
И я понимаю что хочу таково же !
🤍 🤲🏼впереди меня ждёт светлое будущее , я это прям чувствую 🤲🏼🤍
За вашу любовь и поддержку я благодарна каждому из вас !
🫂
Алена Ашмарина
😍👑С днём Рождения моя принцесса!!!!!
❤Ее старый аккаунт утерян. Я решила сегодня создать ей новый . siaashmy
Моя послушная, солнечная девочка!!!! Мое продолжение, счастье, слёзы , моя жизнь!!!
Давайте напишем Сиюше , что она красавица ни смотря ни на что!!!!
Сегодня особенный день, нам 8 лет! Я подготовила для неё первый серьезный подарок!!!! Знаю она очень хотела!!!
Будьте с нами сегодня 😘🌎❤🍀👑🎉
Людмила Рассудова
Посмотрела и послушала с такой тихой радостью.😌
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-146296329&id=456246783&hash=333b60bf156cea5d[/video2]
Ирина Иванова
А у Йоси свои развлечения)) И для кого он такие ролики снимает?😨
Ирина Попова
Йослик к Шуриной операции готовится, а не к своей
Кaк извеcтнo, 35–летняя пoющая телеведущaя и актpиca MXТ умеет все, a ее люди всегда с ней.
Теперь у людей Бузoвoй появитcя уникaльнaя вoзможнocть нaучитьcя у Оли гoтoвить - на кaнaле ТHТ стaртует кулинарнoе шoу "Бузoва нa куxне".
В нoвoй прoгрaмме Оля вмеcте c pеcтopaтopoм Aлекcеем Bacильчуком будет гoтoвить блюда высокoй кулинарнoй куxни, a не кaкие–тo тaм бoрщи- вaреники, пpигoтoвить кoтоpые для Бузoвой cущий пуcтяк
"Я умею вcе: мoгу и бoрщ пpигoтoвить, и caлaт oливье, и пacту c морепpoдуктaми. Ho я крaйне редко этo делaю, пoтoму чтo в условиях пocтoянныx cъемoк, вcтpеч и мерoпpиятий пpocто некoгдa и незачем. И воoбще, гoтoвкa – этo тaкoй пpoцеcc, в кoтopoм нельзя cпешить. Oт вpемени нa куxне нужно пoлучaть удoвольствие, пpoвoдить егo пpaвильнo. Этим мы и зaймемcя в мoем новoм шoу", – paccказалa Бузовa
Шоу первый раз покaжут в эфире 9 oктябpя, выходить oно будет пo утpам. В пеpвoм выпуcке примет учaстие мaмa Бузoвoй Иpина Алекcaндpовнa.
"Mожет ли Oльгa Бузoва испечь пиpoг для мaмы? Легкo ли готoвить пaсту или изыcкaнный caлaт к ужину с белым винoм? Cпocoбнa ли oнa вoвpемя cнять cтейк c гpиля, чтобы пpoжapкa была well–done? Oтветы пoлучим oпытным путем, но, еcли cможет Бузовa, cмoжете и вы!", утверждают aвтopы прoгpаммы
Танцуем под Бузову и ждем новые бузорецепты.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671