Анна Мадан
Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше— быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни ❤
Лублу ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Анна Мадан
Самая большая привилегия, которая дана человеку свыше— быть причиной добрых перемен в чьей-то жизни ❤
Лублу ❤
Дмитрий Чайков
Похожи ?
Она сказала да! 💎
Вот Глеб и сделал предложение, которое так долго готовил.🙄
За дайвинг и морскую рыбалку отвечал ***. 😍
Как вам предложение? Романтично?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261711&hash=2a50b62930dcf32b[/video2]
Ракета с первым в мире «киноэкипажем» успешно стартовала к МКС.
На борту, помимо космонавта Антона Шкаплерова, находятся актриса Юлия Пересильд и режиссер Клим Шипенко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456296574&hash=ced7f538802e7f0d[/video2]
Юлия Жукова
Я КУПИЛА МАШИНУ 🥰
Боже, как я горжусь собой…Я сама себе реализовала свою мечту за последние 1,5 года. Я купила себе Mercedes CLA AMG-пакет. В жизни все достигаемо, просто верьте в это. Я вам точно говорю ☝ 2 года назад я и подумать не могла об этом…И 2 года моих стараний не прошли даром. Я так хотела поделиться С вами. Вы моя маленькая семья ❤
Как вам моя новая машина? Рады за меня?
Лиза Триандафилиди
Катя Жужа
Я не могу себе даже на минуту представить мамочек с детьми погодками БЕЗ НЯНИ (или помощницы).
Я могу ещё понять мамочек с двойняшками/ близняшками - у них там хоть режим одинаковый . Но маму без помощницы с погодками это взрыв в моей голове 💣
Один бежит , сносит все на своём пути. Второй лежит , просит кушать и что б подгузник поменяли🙉🙊🙈 Как между ними разорваться ??? Объясните мне ! Мамы с погодками без помощниц - ОТЗОВИТЕСЬ 🔊 ВЫ ГЕРОИ 🙏
Настя Паршина
Семья ❤
Сейшик
Привет, друзья!🐶
Холода все ближе и ближе...и я уже предвкушаю свою первую встречу со снегом🤔❄
А пока я наслаждаюсь осенним солнцем и последними теплыми деньками в Украине☀
Знаете, я тут подумал: у меня столько не опубликованных фото и видео с Сейшельских островов🇸🇨🌴, почему бы не погреть вас ими и своей любовью?
Саша Черно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671