Елена Голунова, мама Кадони
Растворяюсь в тебе, счастье моё! Нет ничего прекраснее прикосновения своего ребёнка! Счастья вам всем и пусть каждый познает это! ❤️❤️❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671
Елена Голунова, мама Кадони
Растворяюсь в тебе, счастье моё! Нет ничего прекраснее прикосновения своего ребёнка! Счастья вам всем и пусть каждый познает это! ❤️❤️❤️
Ставить Камаз на скате — явно плохая идея.
И водитель из Барнаула теперь точно в этом убедился.
С машиной, кстати, всё в порядке, её вытащили тросами на берег
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456263955&hash=6e5dc5427ec25bd4[/video2]
Дана Кварацхелия в Москве
Это какой-то треееееш 😱😱😱
Этот движ, эта суета, эти очереди и пробки, эти высотки и ожидания лифта по 10 минут, это закладывание в ушах от смены давления по пути просто на свой этаж, эти «баджалуста» за рулем такси и всё всё в кучу - это всё Москва.. и мне блин это нравится 🤭 не верю, что произношу это вслух 😅😬
⠀
Раньше я Москву терпеть не могла, я ехала без удовольствия сюда, а сейчас я поняла и прочувствовала, что когда есть возможности, то Москва открывается совершенно с другой стороны 🙈🙌🏼
Эти вкусные рестораны на высоте тучек 🤤, дорогие авто вокруг, окружение, отношение … грррр просто 😎🤩
⠀
Вчера пока все страдали от того что рухнула инста и не только, мы отдыхали от телефонов, работали и вкусно кушали в ресторане на 89 этаже 🤤 Кухня топчик 🔝, а виды….
⠀
А как вам Москва⁉ Кому нравиться/не нравиться тут жить❓ Может кто-то мечтает переехать ⁉ или наоборот НИКОГДА 😅😅😅
Артемова
Пока Инстаграм ночью терял свои миллионы долларов ,моя талантливая *** уже прислала мне порцию фоточек с вчерашней фотосессии 🍁
Ждём ваших ❤️
Мне так понравилось место ,парк и вообще вся осенняя атмосфера ))
Я очень хотела с дочкой фотосессию в такой тематике и вот такая красота у нас получилась 😍
Евгений Петросян
Вчера упал Цукерберг. А я стою! 💪🏻
Тайра Бэнкс повторила два культовых образа Бритни Спирс
Поп-звезде был посвящен новый эпизод американского шоу «Танцы со звездами» 💃
peopletalkru
Черно
Данила Колесов не оценил юмор Черкасова и нахамил ведущему Дома-2
Андрей Черкасов считает себя человеком с прекрасным чувством юмора, даже несмотря на то, что своими шутками он унижает подопечных и возвышается за счет молодых ребят. В вечернем эфире 05.10.2021 Данила Колесов не оценил юмор Черкасова и нахамил ведущему. Даниле стало непонятно, почему Андрей над ним издевается и пытается его опозорить. А этого Данила никому позволять не собирается.
В вечернем выпуске 05.10.2021 Черкасов, разбирая тему Колесова и его друга Никиты, сделал вывод, что ребята сговорились за периметром и пришли на проект развлекаться, "поугарать", как говорит ведущий, потому парни и выбрали взрослую Яну Захарову, чтобы потом вместе вспоминать её и смеяться. Даже если и так, Захарова разве не сама в этом виновата?
Обращаясь к парням, Черкасов сказал: "Мужики, я могу к вам обращаться "мужики"?", - издевательски спросил ведущий. На что Колесов ответил: "А ты к себе можешь так обращаться?". На это Черкасов ответил, что у Данилы юмора не хватит отвечать в таком же духе. "А у тебя смелости хватит?", - сказал ему Колесов. Тут Черкасов предложил Колесову разрулить проблему, тот начал материться и сказал, что проблемы нет, ведущие раздули из мухи слона и цепляются к его словам.
Колесов нарушил субординацию, но уверен, что ведущим первым начал его цеплять. Черкасов после Лобного позвали Данилу и пояснил, что тот не видит берегов, должен уважать начальство, понимать юмор и учиться, глядя на старших товарищей.
Колесов не видит повода уважать Черкасова и уверен, что ведущий специально его принижал и высмеивал. Черкасов, который, кстати, женщин тоже на проекте постоянно унижает, давно уже потерял грань между юмором и пошлостью. Хоть один нашелся новичок, который его при всех ему на это указал?
Макс Полянский
Дом-2 НОВОСТИ 06.10.2021
1. Давид Манукян стал членом жюри шоу "Ледниковый период" после того как получил травму и выбыл из конкурса. Его партнерше фигуристке Аделине Сотниковой так и не нашли пару, в первом туре она сидела в жюри, ей в срочном порядке искали партнера для выступлений. Но Сотниковой пришлось покинуть проект, при этом её продюсер заявила, что с руководством телешоу договориться не удалось, хотя на место Манукяна Аделина пригласила звезду сериала "Мажор" Павла Чинарева. После отказа Аделине пришлось уйти с проекта, зато её место в жюри мигом занял Дава. Совпадение или ему не привыкать "подсиживать" своих партнерш?
2. Беременная Алёна Рапунцель устроила гендер-пати и договорилась со своими гостями, что она первой выставит видео, на котором становится известно, что она ждет сына. Но опубликовать свои видео Рапунцель-Савкина не успела, так как в сети Инстаграм произошел сбой. На следующий день, пока она добавляла видео, бывшие участники Дома 2, гулявшие у неё на празднике, начали выставлять свои истории один за другим, она оказалась самой последней, при этом зрители узнали пол её ребенка из блога Майи Донцовой, за несколько часов до того, как в сети появилось видео Савкиной. Нарушенные обещания друзей и их поведение расстроили беременную женщину.
3. Евгений Ромашов вернулся в третий тур конкурса "Человек года 2021" по результатам зрительского голосования. Музыкант записал песню для вокального этапа, но уверен, что победу в конкурсе отдадут другому участнику, поэтому стараться и напрягаться ему нет смысла.
4. Надежда Ермакова воспользовалась тем, что её парень Даниэль Чистов распределял репертуар по игрокам своей команды и каждому отдал одну из популярных проектных песен прошлых лет. Надя решила петь песню, которую написала сама, взамен она пообещала Даниэлю исполнить одно его желание. Ермаковой можно идти против правил, установленных для всех участников Дома 2?
5. Бывшая участница Дома 2 Елизавета Триандафилиди через суд 8 месяцев назад забрала к себе дочь Владу. Всё это время копились долги по алиментам, которые она ранее выплачивала своему экс-супругу. Набралось около 100 тысяч рублей, из-за чего Триандафилиди приходится заводить новое судебное дело и через адвоката договариваться с мужем, который не отвечает на её звонки. Алименты должны платить Лизе, и она опять является пострадавшей стороной.
6. Александра Черно готовится к шунтированию желудка и уверена, что в этот раз ей удастся похудеть, стать стройной и заниматься спортом, забыв о проблемах с лишним весом. Как у Черно всё просто получается? Найдет ли она повод отказаться от операции?
7. Юлия Жукова заявила, что подозревает Игоря Григорьева в измене, из-за чего она рассталась с парнем. Уже через день довольная Жукова поделилась новостью о покупке дорогого автомобиля. За чёрной полосой наступила белая?
8. Бэн Карпов начал ухаживать за Кристиной Бухынбалтэ, заявив, что по-дружески её поддерживает. Евгений Ромашов возмущен поступком друга и уверен, что Карпов хочет завоевать Кристину, заняться с ней "волшебством", а затем бросить.
9. Анна Мадан поспешила оправдаться перед телезрителями, которые увидели в анонсе, как она смеялась, наблюдая за пьяными играми Ромашова и Насти Бигриной. Операторы смонтировали ролик из нарезок, в тот момент, когда Мадан смеялась от всей души, она наблюдала, как ревнивая Настя Роинашвили отгоняет Алёну Опенченко от Глеба Жемчугова. Злорадствовать по поводу того, что Ромашов изменяет Кристине, у Мадан и в мыслях не было.
Макс Полянский
Маша Круглыхина в инстаграм
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 671