НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9220 Сен 2014 01:23:32
Новости
schlock
Поделиться9320 Сен 2014 01:25:08
Карякина
Элин, отпусти его. Как в старой песне - благослови на все четыре стороны.
Ты не мой любимый персонаж, у меня любимых персонажей на этом шоу нет. Но тебя, в последнее время жалею.
Элин, выглядела ты в последних эфирах ужасно, но я тебя понимала - это было отчаяние одинокой и нелюбимой женщины.
Мы женщины всегда понимаем, когда нас любят или нет. И ты понимаешь.
Понимаешь, что ему не нужна, что малышка ваша, ему в тягость, ИМХО.
Он с тобой не из-за любви, и не из-за ответственности за ребенка, а только по работе. Это его работа - быть с тобой, должностные обязанности. Ты это понимаешь, чувствуешь, потому и ведешь себя так, это от отчаяния и боли. Возможно, я не права, но я вижу так. Кроме того, он вообще тебя не любил никогда, это был инстинкт охотника. А теперь завоевал тебя - и телом, и душой и интерес пропал.
Ты хочешь любви и семьи, как и все женщины, но он тебе этого не даст. Он тебе нужен только с любовью, но любовь он дать тебе не может, тогда отпусти. Сначала будет больно, но с рождением малышки всё изменится. У тебя и времени не будет, а главное ты почувствуешь, что появился человек, которому ты нужна и который любит тебя - твой ребенок, это самый главный подарок для любой женщины.
Если на роду написано, ты ещё встретишь свою судьбу, а если нет, ты все равно уже не одинока. Отпусти его, не жди от него ничего: ни любви тебе, ни заботы дочери, надейся только на себя. Лучше даже все связи с ним порвать, он только этому рад будет, ИМХО, это к лучшему и для тебя, так ты его быстрее забудешь и твоя малышка не успеет к нему привыкнуть.
Может, мои слова жестоки, но я подозреваю, что ты и сама этими мыслями мучаешься, по этому страдаешь и бесишься.
Отпусти его с миром, любовью и благодарностью за дочку. Как в старой песне - благослови на все четыре стороны.
Людмила Антоновна
Поделиться9620 Сен 2014 01:41:03
Черкасов
Корону саморезами, похоже, на лысину наглухо посадили.
Самодуровский везде, где ему что-то не нравится, блокирует, ставил в чёрный список и прочее.
Ну не любит он правду о себе - плешивый революционер!
"Здесь, я могу делать то, что там- по Вашу сторону экрана , мало кто делает."
Так он и пишет о себе и о своей никчемности по нашу сторону экрана.
Вы/мы просто неправильно поняли мужика на 4-ом десятке.
Чё вы хотите от гламурного десантоса?))))
О всемогущий, голубой берет, сделай себе хоть что-нибудь типа жилья, семьи и пр ... или до пенсии будешь клоуном на наших вечеринках скакать, по нашу плебейскую сторону экрана.
Этим там многие страдают, про них либо хорошо, либо никак, зазвездились тра*аясь за балдахинами друг с другом))
Достоинство и сдержанность не является ведущими качествами местной публики. Есть приятные исключения, типа Марины Африкантовой, категорически воспитанная и умненькая девушка, но в основном там примитивная шаболда на виду.
У Линчука в профиле написано ИЗВЕСТНЫЙ dj Кто-нить знает такого dj?
Лично я знаю участника д-2, переспавшего со всеми подругами друзей.
Короче, не знаю, как они короны там делят, или у них какой то стратегический запас этого атрибута величия, который выдают сразу по выходу первого эфира, но войны за престол (эфир) неизбежны, будем наблюдать.
julya, Фон Манштейн, ninel, ShArnir
Поделиться9720 Сен 2014 01:44:25
Monique Kessous - Michael Jackson - Remember the Time (Bossa Cover)
Поделиться10020 Сен 2014 01:51:49
Лиля Киш на звездных гонках от журнала TOUCH