НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 111 страница 120 из 1000
Поделиться11220 Сен 2014 08:21:31
Субботнего настроения, крылатые))
Поделиться11420 Сен 2014 08:23:27
Для проснутия....
Поделиться11620 Сен 2014 08:41:34
Ну, здравствуй, Прошлое! Входи! Располагайся...
Не прячь глаза, горжусь тобой я – знай!
Снимай пальто, вот... в тапки обувайся,
Сейчас мы будем пить с тобою чай!
Ты как-то похудело, помрачнело.
Болеешь или начало хандрить?
Эх, Прошлое! Как время пролетело!
Есть вспомнить и о чём поговорить!
А помнишь, Прошлое, как мы с тобой мечтали!
Как вместе шли рука к руке вперёд,
Да! Жаль, что так нелепо мы расстались...
Давай чайку плесну – растопим горький лёд!
Ты говоришь – я сильно изменилась,
Давно тебе я писем не писала.
Прости. Я тут в Грядущее влюбилась,
Любовь слепа... Я поняла это сама.
А знаешь, Прошлое! Ты часто стало сниться.
А я, порой, хочу тебя забыть!
Но только знаю этому не сбыться:
Что было – нам того не изменить!
Прости меня за невниманье к жизни,
Прости за неусвоенный урок,
Прости за всю чудовищность цинизма,
С которым посылала я к тебе упрёк.
Давай не будем больше расставаться!
Тебя я с Настоящим подружу.
Не хочешь?... Что? Уже пора прощаться?
Ну что ж... Давай до двери провожу!Владимир Русский
Поделиться11720 Сен 2014 08:50:55
20 сентября - День Рождения у Андрея Державина (российский музыкант, певец, композитор и аранжировщик. Бывший лидер группы «Сталкер» и в настоящее время – клавишник группы «Машина времени».) - 51 год
Окончил музыкальную школу по классу фортепиано. Выпускник Ухтинского индустриального Института; на тот момент это был единственный вуз в городе]. Играть в самодеятельных группах начал со школьных лет (клавиши, гитара). 7 июля 1985 год считается днём основания группы «Сталкер». В то время в состав группы входили: Андрей Державин — автор музыки, клавишные инструменты, аранжировки, вокал; Сергей Костров — автор текстов песен и звукооператор; Александр Чувашёв — ударные инструменты, бэк-вокал; Виталий Лихтенштейн — клавишные инструменты, бэк-вокал. Совместно с Сергеем Костровым, своим однокурсником по Ухтинскому индустриальному институту, Державин выпустил большое количество альбомов.
Поделиться11920 Сен 2014 09:43:49
Risska, работа в субботу улыбает не всех))
Поделиться12020 Сен 2014 09:44:05
Новая невестка бабки (перлы, утро 19.09.)
Спасибо, Ануфриева
Женский приход.
Одна – чёрненькая Вика из Донецка, якобы 24 года (выглядит на 35) к Богдану.
Вторая – бывшая участница «КВМ» Алёна Ашмарина (она же Шмарина, она же Кошмарина). Эта с первых слов вызывает недоверие. Якобы, была 6 лет замужем (это значит, с 2008 года), однако, это не помешало ей в 2012 году побывать на «КВМ», где, как известно, тоже строили любовь, и брали туда только свободных от брака участников. В 2011 году она участвовала в «Званом ужине» под фамилией Иваненко. На «КВМ» была в абсолютном неадеквате, подозревалась участниками в употреблении наркотиков.
На ДД уже тоже «путается в показаниях»: «Родилась в Венгрии. Папа там служил с мамой. Дедушка, он полковник, поэтому он туда его направил. Папа не военный, он – бизнесмен. Он служил, но особо не служил до высоких званий. В каких войсках не знаю. Дедушка один – полковник, другой полковник на генеральской должности. Ещё один - то ли подполковник, я в этом не сильна.»
Работает, якобы, топ-стилистом, имея свой салон. Одета была в топик с такой большой проймой, что было видно половину белого бюстгальтера. (Простите меня, я не знаю современных трендов, может быть так сейчас модно, но выглядит коряво).
Будем смотреть!
Ашмарина:
«Здесь много мужского пола». (А ещё больше линолеума).
«Стихи пишу, когда у меня есть вдохновление». (Хоть бы не было, хоть бы не было! Тьфу-тьфу-тьфу!)
Новенькая Вика:
«Проявлю себя попозже. Петь умею, когда выпью». (Ну, за этим не заржавеет. Будешь петь как соловей и «чирикать").
Бабка:
«У нас вместо салфеток туалетная бумага. Не обращайте внимания». (А мы уже давно обратили внимание. А салфетки купить слабо?)
Кудимова:
«У нас с мужскими приходами более попечальнее, чем с женскими». (Твой приход был самым печальным).
Гобозов:
«Кудимова здесь засиделась. Более того – залежалась». (И поначалу-то не брали, а залежалая, кому нужна?)
«У нас мужское коллегиальное собрание».(Хорошо, что не законодательное).
Богдан:
«Это – женская дружба, а её не бывает».
Руднев:
«Ты первый опередил меня».(Логично).
Задойнов:
«Девушки хотят показать на всё, что они способны».
«Повернись ближе!» (И нагнись пониже).
«У Гобозова - образ домоседца». (Хорошо, что не гомоседца).
«Покажи, как настоящий отец домашний ходит по дому». (Настоящий отец - это не про Габа).
СМС в эфире:
«Гоните Берникову. Она нам нужна. Мы её ищем уже год».
Кадр дня:
Илья изображает великого кулинара, работая с тестом. Однако, обломс-с, тесто не снимается со стола, на котором он его раскатывал. Было смешно, как он соскребал тесто ножом. Дальнейшая судьба теста не известна.
Скрин - спасибо, Северяночка