Артём Герасимов
· Фотостудия «Wonderland»
Новая #фотосъемка #saturday #photoshoot скоро #photo с новой стрижкой!)))
НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 181 страница 190 из 1000
Поделиться18120 Сен 2014 14:28:04
Поделиться18220 Сен 2014 14:33:39
Татьяна Кирилюк
Когда Илья меня добивался, я была весела, здорова и счастлива. Я сангвиник, по жизни у меня всегда хорошее настроение. Но когда я сдалась и мы начали встречаться с Ильей, у меня сразу начались проблемы со здоровьем. Чем дальше, тем становилось все хуже и хуже: сердце постоянно колотилось в груди, кружилась голова, утром просыпалась уже усталая, словно вагон разгрузила. Пропал аппетит. Под глазами появились круги, лицо осунулось. Крестная била тревогу, звала к себе срочно лечиться, но к крестной меня не отпустили, а предложили оплатить врача дорогой клиники. Посещала, купила гору лекарств... Приехал Женя. Начали с ним общаться. Заселились в вип. И все мои болячки как корова языком слизала))
Я снова веселая и счастливая))
После отношений с Ильей сделала для себя открытие:
выходит, наша молодость, красота и здоровье в руках мужчины, с которым мы рядом!
Дорогие мои, желаю на вашем пути встреч только с хорошими мужчинами: умными, добрыми и заботливыми!
Ваша Таня.
Поделиться18320 Сен 2014 14:34:00
Кажется, мы никогда не найдем того, кто это сделал))
Поделиться18420 Сен 2014 14:34:37
С приоритетами определились))
Поделиться18520 Сен 2014 14:36:20
Лосось из Тихого океана готов вернуться
18 сентября в Экспоцентре на Краснопресненской набережной закончила свою работу международная выставка продовольственных товаров. Корреспондент «Вечерки» накануне побывал там и выяснил, какую рыбу москвичи будут есть в ближайшие месяцы. А то и годы.
Норвежская семга и лосось, которыми были забиты столичные магазины, оказалась вне закона. С 18 августа эта продукция не поступает в Россию. На рынке образовалась огромная ниша, но заполниться за один день она не может. Предприниматели суетятся, но увеличенные поставки семги в Россию ожидаются только в конце октября. Из Чили и с Фарерских островов ей придется плыть полтора месяца. Тихоокеанский лосось раньше этого срока тоже не успеет.
— Из нашего ассортимента ушел канадский хек, а также норвежская скумбрия и сельдь, их заменит аргентинский хек, поставки скумбрии увеличат Исландия и Уругвай, — уверен коммерческий директор ООО «Сандра» Роман Борисов. — Мы все необходимые соглашения заключили с партнерами.
Нет, семга с прилавков не пропадет. Продажей рыбы я занимаюсь несколько лет и могу сказать, что скоро рыбы в магазинах будет с избытком и ее цена просядет. Кстати, Китай тоже не сидит сложа руки. Свою горбушу, кету и филе семги они будут активно нам завозить. Подозреваю, что и Норвегия сделает попытки проникнуть на наш рынок через Китай.
Вьетнам тоже активно включился в рыбную гонку. В Экспоцентре коммерсанты из этой страны представили филе пангасиуса, телапию и большого тунца.
— Вьетнамская креветка должна подешеветь, так как Россия отменила пошлину на ее ввоз в 12 процентов, — пояснил менеджер отдела продаж ООО «Амифиш» Максим Киев. — Сейчас цены на вьетнамскую телапию составляют около 200 рублей, а филе пангасиуса стоит порядка 160 рублей.
Речная рыба так же популярна у российского потребителя, как и морская.
— Она даже дешевле, — заверила замдиректора ООО «Русский берег» Ольга Шумейко. — Кефаль стоит где-то 120 рублей, судак — 180, карась — 25, толстолобик — 70. За филе судака придется выложить 240 рублей, а за филе щуки — 180. Речную рыбу нам поставляют Астрахань, Волгодонск и Дагестан.
СПРАВКА
Норвежцы, потеряв рынок сбыта в России, принялись штурмовать Беларусь. Экспорт лосося в эту страну увеличился аж втрое. Хитрые производители надеются продавать рыбу в Россию через белорусских посредников. Но пока безрезультатно.ЭТО ВКУСНО
Скумбрия в духовке■ 1 скумбрия
■ 3 веточки укропа
■ половина луковицы
■ 1/4 лимона
Скумбрию разморозить, распотрошить, положить ей в брюхо веточки укропа и порезанного лучку, полить его соком лимона. Затем завернуть в фольгу и на 30 минут поставить в духовку. Тумблер термометра духовки надо поставить на 160–170 градусов. Регулярно проверять готовность блюда.Жареное филе судака
■ 1 филе судака
■ 100 граммов муки
■ 1 стакан кефира
■ 1 щепотка соды
Филе судака режем на полоски толщиной 2 сантиметра, солим, обмакиваем в тесто, затем жарим на сковороде на растительном масле. Получается нежная рыба в хрустящей корочке. В ней содержится рыбий жир и витамин омега 3.ПЕРЕКУПЩИКИ РАССТАВИЛИ СЕТИ
О «подводных камнях» в рыбоперерабатывающей деятельности «Вечерке» рассказал заместитель руководителя Федерального агентства по рыболовству Василий Соколов.— Я считаю, что «рыбная» тема перегрета. Все кричат о катастрофе с охлажденной семгой, — пояснил Соколов. — Четыре года назад мы импортировали объемы в два раза меньше, чем сейчас. И ничего страшного для жителей нашей страны не происходило. В условиях санкций пострадают определенные предприятия, у которых были налажены связи по маркетинговой линии, но в целом на потребителе это не должно сильно сказаться.
Василий Соколов рассказал и о позитивных моментах для рыбной отрасли.
— Это шанс для аквакультурных хозяйств нашей страны нарастить собственное производство, — уверен замруководителя Федерального агентства по рыболовству. — К сожалению, мы здесь тоже сталкиваемся с рядом проблем. Наша аквакультура в основном завязана на импортные корма и на посадочный материал. В государственной программе предусмотрены субсидии под инвестиции. Мы уже имеем целый пакет заявок на достаточно большие суммы, которые будут обслуживаться в ближайшие годы. Это касается строительства смолтовых заводов и заводов по производству комбикормов.
Ряд проблем, по словам специалиста, требует оперативного решения.
— Основная проблема — это транспортировка рыбы с Дальнего Востока, — рассказал Василий Соколов. — В прошлом году мы имели достаточно отлаженную систему действий по этому вопросу. Не было скопления рыбы на складах во Владивостоке, но в этом году проблема возникла. Мы сейчас собираем претензии промышленников, которые не могут поставить рыбу на внутренний рынок. В основном это нехватка вагонов и неорганизованность в их загрузке.
Рост цен на рыбу в магазинах Василий Соколов связал с действиями многочисленных перекупщиков, которые стараются воспользоваться рыбным ажиотажем и сколотить состояние.
— У нас слишком много посредников среди оптовых продавцов рыбы. Поэтому мы и рыбаков и переработчиков просим контактировать друг с другом. Рыба в Москве не пропадет. Кроме как по семге проблем нет. По скумбрии — мы закрываем весь наш внутренний рынок. Пострадает премиум-сегмент — устрицы, мидии, лобстеры из Европы. Но есть другие страны, которые с удовольствием придут на наш рынок.
5 ВИДОВ РЫБ, ПОЛЬЗУЮЩИХСЯ ОСОБЫМ СПРОСОМ У МОСКВИЧЕЙ
■ Треска Россия, Мурманск Цена* в розницу: 180–230 руб. в январе; 230–270 руб. в сентябре
■ Минтай Россия, Дальний Восток Цена в розницу: 80–110 руб. в январе; 110–150 руб. в сентябре
■ Сельдь Фарерские острова Цена в розницу: 80–110 руб. в январе; 110–140 руб. в сентябре
■ Скумбрия Фарерские острова, Исландия Цена в розницу: 140–170 руб. в январе; 180–200 руб. в сентябре
■ Семга Чили Цена в розницу: 300–400 руб. в январе; 400–540 руб. в сентябре
vm.ru
спасибо, Лануся
Поделиться18620 Сен 2014 14:42:53
Рустам Солнцев
Встретил Аленку Водонаеву..))
Хорошенькая же..))
Поделиться18720 Сен 2014 14:45:18
Осень уверенно вступает в свои права, поэтому Grazia взялась за тестирование восстанавливающих масок, питательных сывороток и энзимных пилингов!
1. Сладкая жизнь
Пополнение в "медовой" коллекции Abeille Royale, Guerlain – восстанавливающая маска для лица! Основой средства (его, кстати, не нужно смывать!) стала комбинация продуктов пчеловодства.
2.Начистоту
Пилинг Vital Enzyme-Acid Peeling, Suisse Aimant глубоко очищает кожу, отшелушивает ороговевшие клетки, а сочетание миндальной, гликолевой, салициловой и яблочной кислот оказывает
3. Я - легенда
Блески для губ Be Legendary, Smashbox ровно ложатся, не оставляя ощущения липкости. Несмотря на легкую и почти неощутимую текстуру, пигмент у средства насыщенный и яркий.
На фото: оттенок Legendary,
4. Режим питания
Масло с экстрактом черной розы Black Rose Precious Face Oil, Sisley восстанавливает и питает кожу, а также об- ладает антивозрастным действием. Наносить "эликсир" нужно перед использованием крема.
5.Взять верный тон
Skin Foundation Stick, Bobbi Brown – обновленная версия тонального карандаша, с которым Бобби Браун дебютировала в 1992 году! Компактное средство скрывает несовершенства и под- страивается под цвет кожи.
Поделиться18820 Сен 2014 14:59:25
Маша Адоевцева
Всем солнечной субботы ☀☀☀ Приезжайте к нам на Маркет, дизайнерские вещи в изобилии, долгожданные керамические перстни-зверюшки, любимая американская косметика, для детишек разные милости, а также для их родителей и все в одном месте)! А в два часа розыгрыш свитшотов, не забывайте, успевайте)! Мы до 7 вечера ждем всех в лофте Sreda, метро Курская, Подсосенский переулок 23 стр 2. 💋💋💋
Лиза своей легкой ручонкой свершила судьбу трех свитшотов, победители довольные ушли, а мы остались ждать гостей)! Welcome - лофт Sreda🎈
Поделиться18920 Сен 2014 15:00:59
libergik
Девочки!! Я в восторге от этих кожаных перчаток, они для работы с сенсорными дисплеями!!
Поделиться19020 Сен 2014 15:02:39
sergeyadoevtsev
· ПКиО «Сокольники»
На ковре из желтых листьев...