aliana1001
Тают снега, бегут ручьи 💦 Счастье в сапогах по лужам🐱 Разве мы одиноки? Ничьи?😐 Мне сладкий сынок мой нужен. 👼 Ему нужна мама, то есть я💋 Поэтому, все просто отлично👍😋 А мы побежим быстрее ручья... Пусть смотрят все неприлично Радуемся каждой минутке! Счастье, говорят, скоротечно( Но все это шутка! Живи! И счастье длится вечно! 💗
НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться24120 Сен 2014 17:55:06
Поделиться24220 Сен 2014 17:55:51
Кручинина пошла другим путем
Записала Кручинина вчера видеоблог, которым открыла новую рубрику «Стих». Рубрика мне очень понравилась и я подумал, что нашла себе Кручинина занятие в городских, которое ее немного отвлечет, но нет. Сегодня она на пару с Евгением Рудневым поделились новостью о том, что у Ани появилась симпатия к Илье Григоренко. Мне кажется, что девушка просто нашла самый легкий вариант вернуться на поляну и поливать подушку слезами, ежедневно наблюдая за Андреем Черкасовым, но всякие может, быть – может, симпатия есть?
Предположим, что Илья Григоренко и Аня Кручинина сойдутся. Какая пара получится из совершенно разных людей? Вроде возраст у ребят одинаковый, но если Илья остановил свое развитие еще классе в 8-9, то Аня умна не по годам, расчетлива и местами коварна. Очередная мамка для Ильи? Я уже сейчас вижу, как на лобном эти двое в паре мычат и слезы льют, не зная, как отреагировать на колкие замечания в свой адрес от других участников дома 2. Да и не верю я, что девушка, которая влюблена (или была влюблена) в такого человека. Как Черкасов, обратит свой взор на Илью Григоренко. Это, как читать стихи Есенина и потом воспылать любовью к «творчеству» группы АК-47.
Ветер Слов для schlock.ru
Поделиться24420 Сен 2014 18:00:35
Слухи
Поделиться24520 Сен 2014 18:02:49
По поводу "гуляний" Алианы в Волгограде
Поделиться24620 Сен 2014 18:12:50
Вечерний эфир в нарезках (20.09.14)
Поделиться24720 Сен 2014 18:16:51
Участница Дома-2 Татьяна Кирилюк шокирована поступком Ольги Васильевны
Участница проекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова стремительно теряет друзей, а соответственно и поддержку на телестройке. Буквально недавно все ребята были на стороне пенсионерки: она помогала с ребенком, помогала невестке по хозяйству, а также готовила еду на всех участников. Но после того, как Ольга Васильевна рассорила Сашу и Алиану, все начали от нее отворачиваться. Даже преданная Татьяна Кирилюк, которая всегда была на ее стороне, осудила поступок женщины. Таня просила не лезть ее в отношения сына и невестки, так как у них все на грани развода, но Гобозова-старшая не послушала ее и добилась того, чтобы супруги разошлись.
7d.org.ua
Поделиться24820 Сен 2014 18:20:16
Алёна Водонаева
Стильный вид спорта. Интересная философия. Мам пап, я с ребятами немножко в мушкетеров поиграю. Домой не ждите. Буду поздно 📌
Пока нет сил рассказывать. Пока лежу на диване в позе идиота после первой тренировки. Пока просто фотки 📌
Поделиться25020 Сен 2014 18:26:42
спасибо, Олечкин