НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27220 Сен 2014 19:38:32
Такое ощущение,что кто-то пробрался на КУХОНЬКУ
Поделиться27320 Сен 2014 19:40:13
Владислав Кудинов
Пишу свой блог по Теме Телепроекта Дома-2 просмотрев Дневной эфир 19 сентября 2014 года и увидил как на сценки сверкает мой букет,когда то я приезжал на поляну и дарил его Марии Бухун,хорошо девушка не забрала его с проекта,с каких пор Саша Габозов дарит Алене мой букет,так он еще говорит на это тебе Алена:-)смешно:D,Александр я думаю у тебя свои деньги есть купить девушки букет,раз действительно она тебе понравилось,так будь любезно дарить ей подарки свои а не мои!!!последняя фотография моя когда я приезжал на поляну это подтверждено что мой букет:!!!Спасибо,а Габозов задумайся не красиво девушки вручать чужие подарки😊
Поделиться27420 Сен 2014 19:41:41
David Tidrick
Поделиться27520 Сен 2014 19:42:08
Дом 2 Новости / Страдания шубоносицы или пендаль от колясочницы для прочистки гундосых мозгов
И опять на Поляне не спокойно. Весь день встревоженное поголовье мелкого рогатого и не очень скота слышало завывания из ВИП-дома. Ущемлённая в жилплощади лермонтовская балерина пугала окрестности своими причитаниями и слезами, в которые поверил бы сам Станиславский. Бабуля узнала, что Пынзари пока не переезжают в городские квартиры, остаются в своём доме и есть слухи, что ВИП гобозовых отдадут новой беременной паре - Элинозавр и его вороватая сиротка Сашенька. Отягчало страдания заслуженной колясочницы и то, что её великовозрастный сынок обломался с очередной внезапной любовью, на этот раз к бывшей наркоманке.
Оба лермонтовских шута остались не у дел и это попахивает скорым отъездом восвояси. Бабуля с утра терзала телефон, пытаясь дозвониться до спасительницы невестки с золотым внуком, но тщетно. И тогда был дан тот самый направляющий пендаль Гобозову с приказом мчаться в Волгоград и без жены с внуком не возвращаться. Сможет ли Гобозов вернуть маме надежду на пребывание на проекте покажет время. Ведь теперь их судьба в руках Алианы.
Кот Баюн
Поделиться27620 Сен 2014 19:46:47
Анонс на 21 сентября
Поделиться27720 Сен 2014 19:47:52
Алиана Устиненко
Мы с буськой смотрим любимые мультики
Поделиться27920 Сен 2014 19:50:24
Надежда Ермакова
Кто в субботу работает, тот я(( От работы кони дохнут, не пойму, че ж я еще жива-то?
#надеждаермакова #работа #реалити #реалитишоу #суббота #кастинг #хочувкино #хочутусить.
Поделиться28020 Сен 2014 19:51:04
Юлия Щаулина
Заехали с Лешей в ***! Собирались перекусить, но удачно попали на легкий фуршет). Любимый особенно был рад!)))
На редкость приятная, практически домашняя обстановка!