ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 149 16+

НОВОСТИ 149 16+

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Для позитива))

0

382

21 сентября Рождество пресвятой Богородицы.

http://pozdravka.com/_ph/104/926148136.gif
Праздник этот — первое событие, связанное с Евангелием, вспоминаемое в наступившем новом церковном году, первый из двенадцати главных церковных праздников. В этот день, по словам молитвы, "Бог престол свят на земле Себе предуготовал", так как Дева Мария, став Матерью Божией, стала как бы престолом Божиим на земле.

дальше...

Пресвятая Дева Мария родилась в палестинском городе Назарете, в семье праведных Иоакима и Анны. Родители Ее, достигшие преклонного возраста, были бездетны. В то время у евреев считалось, что отсутствие детей в семье – признак какого-то согрешения и сопутствующего ему гнева Божия. Но святые Иоаким и Анна не теряли надежды на милость Божию, веря, что Господь может даровать им чадо и в старости. Они горячо молились Богу и со слезами просили Его даровать им дитя, которое они обещали посвятить на служение Ему в Иерусалимском храме.
Господь исполнил их прошение: благовестник таин Божиих Архангел Гавриил принес Иоакиму и Анне радостное известие о том, что молитвы их услышаны и у них родится Дочь Мария, через Которую будет даровано спасение всему миру.
“Сегодня, наконец, воссиял тот желанный день, так давно предопределенный Богом, так страстно ожидаемый людьми, столь плодотворный для земли и столь страшный для ада., - говорится в Похвальном слове на Рождество Богородицы Илии Минятия, - день, в который буква ослабевает и усиливается дух, преходит клятва и настает благодать.
Каждому из избранных благодать дана отчасти, Марии же – вся полнота благодати, говорит блаженный Иероним.
Итак, счастлив и преблажен человеческий род, от корня которого произошел столь святой и благодатный плод. Древние, приветствуя новорожденных царских детей, говорили: “Радуйся, младое чадо!” Соберемся же и мы сегодня, когда рождается этот царственный младенец, Владычица и Богоотроковица Мария, и, совокупив все наши радостные голоса, будем приветствовать ее словами: “Радуйся, новый свет человеческого спасения, утро благодати, вечер греха. Ты рождаешься, как утро, украшенное цветом небесных добродетелей, возрастаешь, как солнце увенчанная лучами Божественной благодати, и живешь среди рожденных женами, как феникс, единственное чудо природы”.
День рождения Пресвятой Богородицы глубоко почитается в Русской Церкви. Именно в этот день русское воинство под водительством св. Дмитрия Иоанновича одержало победу на Куликовом поле.
Длится праздник 5 дней, с 20 по 25 сентября в храмах и домашних молебнах возглашается тропарь: "Рождество Твое, Богородице Дева, радость возвести всей вселенней: из Тебе бо возсия Солнце правды Христос Бог наш, и разрушив клятву, даде благословение, и упразднив смерть, дарова нам живот вечный".
Этот день (8 сентября по ст. стилю) считается также Днем начала Русского Государства. Так и обозначено на памятнике Тысячелетия России, воздвигнутом в Новгороде в 1862 году в царствование Александра II.

0

383

https://pp.userapi.com/c624619/v624619008/256a/ECma7ozGofo.jpg

0

384

https://pp.userapi.com/c540106/v540106626/81232/OFD5hzRkmVc.jpg

0

385

Украина не будет участвовать в «Евровидении»

http://n1s1.starhit.ru/95/31/a3/9531a3b31afce905c394a1dc9fb041ba/244x323_0_46444139ef06b58ce7f798dc6ff18515@244x323_0xd42ee430_17083266841411135523.jpeg
Украина не будет участвовать в конкурсе «Евровидение-2015», который пройдет в Вене. Однако уже в 2016 году страна планирует послать своего представителя на конкурс. Об этом сообщается на сайте Национальной телекомпании Украины.

«Мы понимаем, что «Евровидение» – имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на «хорошо» у нас банально нет денег. Если у кого-то есть желание нам помочь – мы будем только рады, но самостоятельно такой проект, боюсь, мы не вытянем. Поэтому было принято такое решение», – прокомментировал ситуацию генеральный директор телекомпании Зураб Аласания.

С таким решением согласились и сами артисты. Обсуждая участие в конкурсе, большинство известных исполнителей заявили, что сейчас отказались бы от этого. По их мнению, развлекательные проекты сейчас неактуальны, а средства, которые были бы потрачены на проведение национального отбора, лучше направить на более важные нужды.

В этом году украинка Мария Яремчук с песней Tiсk Toсk заняла шестое место на 59-м конкурсе песни «Евровидение», который проходил в Копенгагене. Победу присудили бородатой Кончите Вурст, которая представляла Австрию.

Напомним, что в 2004 году на «Евровидении» в Турции победила украинская певица Руслана. Благодаря этой победе в 2005 году популярный песенный конкурс принимал Киев.

starhit

0

386

Саша Зверева мечтает петь для американцев

http://n1s2.starhit.ru/c8/a7/3f/c8a73f7dc6c4470b427c143ba9dff49b/600x600_0xd42ee430_1745546911411141766.jpeg
Дизайнер и певица Саша Зверева, которая недавно переехала вместе с детьми в США, продолжает обживаться в новой стране. Зверева заселилась в полностью меблированные апартаменты в Лос-Анджелесе, а ее детки Макар и Василиса пошли в местную общественную школу с творческим уклоном. Однако заниматься только детьми Саша не намерена.

Она по-прежнему в курсе всех дел своего магазина одежды, хотя и сетует, что без ее личного присутствия не все идет идеально. Не хочет Зверева забывать и о музыкальной карьере. Саша нашла себе представителя в США и выразила желание погастролировать по этой стране, пока она здесь находится.

«И ещё одно объявление (очень важное для меня!) для Америки! Теперь у меня есть мой эксклюзивный промоутер на территории USA, - написала Саша.  -  Любые мои выступления в любом формате в любых штатах и городах, клубные и корпоративные концерты теперь можно букировать через Игоря и его зарекомендовавшее себя годами и самыми топовыми артистами агентство». «Вы великолепно экономите на перелёте из России только на период, пока я живу в Америке! Хочу тур по США!», - резюмировала Саша.

Едва переехав, Зверева отмечала, что она едет не отдыхать, а именно жить и работать в Америке. «Я специально не беру с собой свободные деньги, чтобы у меня не было чувства, что я на отдыхе, а был стимул крутиться и справляться самостоятельно. Я несу полную ответственность за данное решение. И все, что я беру с собой в город, в котором так мечтала жить, это мои детки и уверенность, что все у нас получится», - прокомментировала Зверева свой отъезд в «Инстаграме».

starhit

0

387

Найдена замена Кудимовой (перлы, утро 20.09.)
Спасибо, Ануфриева
http://savepic.ru/5953015.jpg
      ВИП-дом превратился в рабочую столовку. Хомяков набилось немерено. Алёна Вражевская нажила себе врага в лице шеф-повара всея Руси, подвергнув сомнению свежесть борща.
      Гобозов привёл новую пассию в дом Пынзарей. Типа, романтическое свидание. Жрёт пирожные, не обращая внимания на голодную кошку Мышку, хотя она громко привлекала внимание.
------------------------------------------------------------------------------------
         Илья:
«Таня, ты мне должна по гроб жизни». (Она неоднократно пыталась тебя туда загнать. Бог отвёл).
«Уедь, я тебя умоляю! Я тебе подлянки начну делать». (Ответ смотри ниже).
         Кирилюк:
«Эксперт по подлянкам – это я". (Нашла, чем хвастаться. Два эксперта – Таня и её тётя-крёстная).
         Руднев:
«Чтобы точно впросак не уйти, тебе надо подождать».
«Я боюсь, что в очередной раз останусь впросакЕ». (Много дури в простаке – постоянно впросакЕ).
         Берникова Вика:
«Кудимову выгнали на рокировке. Мы так подбодрились, даже забыли её провожать».
«Марина не создана для этого места». (Этим можно только гордиться).
         А.Шмарина:
«Андрей, твой типаж мне чуть-чуть понятен». (Ещё один псих-олух?)
         Бузова:
«Нужно было ЗАГС вызывать на ночь».
          Задойнов:
«Мне не хватает нервов». (А ведь это только начало).
         Гобозов:
«Меня берёт грусть о несбывшемся». (С квартиркой обломался?)
«У нас конец начался с самого начала».(Не тот конец Алианка выбрала. Вернее, не у того).
«По-настоящему счастливы мы были только на Мальдивах: у нас не было никаких забот».(Вот он – секрет счастья по-гобозовски!)
         Кручинина:
«Илья перенял статус мачо-мена у Черкасова». (И Ч. – не мачо, и Илья – не мен. Так, павлин и пингвин).
         Бабка:
«Кудимову выгнали? У нас теперь вместо неё будет Алёна». (Режиссёр распределила роли в новой пьесе).
         Катя:
«Ой! Мне надо подписаться на журнал «Дом-2», а то у меня мама волнуется». (Плохо выучила рекламный текст, денег не получишь).
          Марина:
«Вика довольно хабального типа,  и она меня быстро заткнёт». (Девка действительно хабалистая . Но затыкают тебя все подряд).
         Карякина:
«Здесь тепличных практически нет. Здесь все, умеющие вращаться». (Главный специалист по вращениям и превращениям).

Скрин - спасибо, Северяночка

0

388

https://pp.userapi.com/c618722/v618722008/159d0/4ZkXrKAFP5c.jpg

Берегите, девочки, ум и душу,
Не читайте, девочки, Мураками,
Я прошу вас, девочки, стих послушать:
Не встречайтесь, девочки, с дураками.

Девочки красивые (ножки, глазки),
Неужели слёзки вам лить охота?
Вы не верьте, девочки в песни-сказки,
Не влюбляйтесь, девочки в идиотов.

На безрыбье, девочки, от безделья
Постарайтесь, девочки, быть разумны,
Жизнь не книжка, девочки, не Коэльо,
Не любите, девочки, шибко умных.

Одевайтесь, девочки, по сезону,
Зонт носите, девочки, если дождик,
Опасайтесь, девочки, дыр озонных
И таких, кто говорит: "Я — художник"

Жизнь по правилам должна совершаться,
Между зимами всегда будет лето,
Только боже упаси вас влюбляться
В тромбонистов, трубачей и поэтов.

Ведь в любви, как при покупке машины,
Очень дорого платить по кредиту,
Если слишком интересен мужчина,
Лучше вежливо сказать: "Да иди ты!".

Чтобы сразу до любви и лобзаний
Эти гении искусств и культуры
Не имели бы на вас притязаний
И не думали, что все бабы — дуры.

Пусть идут они под дождь или в слякоть,
Помашите им рукой в окон рамы,
Пусть научатся они тоже плакать,
Пусть на сердце и у них будут шрамы.

Вы встречайте их в кино и на танцах,
Говорите: "Как дела? Как работа?"
Познакомьте со своим иностранцем
Лучше с немцем жить, чем жить с идиотом.

Нарожайте чужеземцу детишек
Обучайте их основам балета,
Назовите одного из мальчишек
В честь любимого когда-то (поэта).

Всё что нужно в этой жизни узнайте,
Что не нужно, пусть проносится мимо,
Иногда под Новый Год вспоминайте
Про немного горький запах жасмина.

А пока в Москве сирень отцветает,
Он несёт вас через дождик по луже,
Он стихи без перерыва читает,
Он — поэт, а значит, он вам не нужен.

Умный дом — хорошо, как дома...

☺ Отправлено через 💚 vk.com/ranks 💚

0

389

Надо говорить качественно, а не объёмно (перлы, ночь 20.09.)
Спасибо, Ануфриева))
http://dom2.ru/media/images/upload/11/23/55/big112355428.jpg
          Руднев:
«Мне Либерж говорит: «Я хочу на тебе жениться!» (Вот и открылась их истинная сексуальная ориентация).
«Надо говорить качественно, а не объёмно». (И у Дурнева бывают умные мысли).
«Богдан – бесполезный участник. Он – трутень». (А остальные –полезные рабочие пчёлы?)
«Тот флаг, под которым я шёл – «Семья и дети» - её сильно тяготил». (Флаг сломался, судно идёт ко дну. Спасайся, кто может!)
         Гобозов:
«Алиана, это ты там отдыхаешь и всё остальное. Устаём здесь мы». (У тебя от усталости уже скоро морда треснет!)
«Я теперь с женщинами  буду всё делать аккуратнее». (Да уж. Помой руки, вытри туалетной бумагой, и обязательно пользуйся презервативом. Такие, как ты, не должны размножаться).
«Мы с тобой – два старых дебила  начинаем с малолетками, но в оконцове, чего выходит?» (Остаются просто два ещё более старых дебила).
         Карякина:
«Марина, ты как рыба-прилипала. Может быть, стОит подождать любовь, а не ложиться с мужчинами просто так». (Тоже мне эксперт нашёлся. Сама-то шлялась неизвестно, где и с кем. Фактически в подоле принесла, а других учит).
      Либерж:
«Жень, как день прошёл, учитывая, что у меня температура 37,7?» (Когда Либерж не здорова, время должно остановиться).
         Бузова:
«Гобозов, вы с Алёной такие красивые!» (Она что, красивых никогда не видела? Ну и вкус! Фу-у-у!)
         Богдан:
«Я сейчас дам паузу, потом я её заберу обратно». (Мужик!)
         Кирилюк:
«Илья, не надо находить повод ко мне дотронуться». (Боится возбудиться).
         Илья:
«Ты – модельер-дизайнер? Можешь что-нибудь со мной сделать, а то я – урод». (Самокритично!)
«Я учусь на экономическом факультете, 3-ий курс, направление… направление… направление, да хорошее направление, что-то с проектами». (Вопросов больше нет).
«Таня, ты теперь по питерцам гоняешься? Москвичи уже не в основе?»
         Фраза дня:
«С Егором Марина станет женщиной, даже не имея секса».(Руднев)

0

390

Для настроения))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 149 16+