НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41221 Сен 2014 09:26:42
21 сентября родился Зиновий Гердт ( 21 сентября 1916 — 18 ноября 1996 ) - советский актер театра и кино, Народный артист СССР
Поделиться41421 Сен 2014 09:30:35
Вяжем птичек
СтранаМам
Поделиться41521 Сен 2014 09:32:16
buzova86
Девочки, я такая счастливая!!!! Любовь творит со мной чудеса😻😻😻
Страсть к селфи признана симптомом психической болезни
Знаменитости и многие обычные люди постоянно фотографируют сами себя, заполняя селфи свои странички в социальных сетях. Эксперты заподозрили в этой странной тяге к самофотографированию нечто болезненное. Вы наверное слышали о британском подростке Дэнни Боумане, который пытался покончить с собой, потому что ему не нравились все его селфи. Он делал более 200 селфи в день, тратя на это более 10 часов в день, в результате чего ушел из школы, не выходил из дома в течение шести месяцев, страшно исхудал, и в конце концов попытался свести счеты с жизнью. История наделала много шума, так что сразу несколько психиатров выступили с заявлением в издании The Sunday Mirror с предупреждением. Они описали людей, бесконечно постящих селфи, как нездоровых: «2 из 3 всех пациентов, которые приходят к нам, страдают дисморфическим расстройством, и все они одержимы селфи». Врачи считают, что «одержимость селфи - не наркомания, а симптом дисморфического расстройства, одним из симптомов которого является постоянное навязчивое желание проверить, как ты выглядишь». Другие симптомы включают в себя беспокойство о внешности, постоянное недовольство собой, желание делать пластические операции.
astromeridian.ru
Поделиться41721 Сен 2014 09:42:49
21 сентября - День Рождения у Ольги Остроумовой (советская и российская актриса театра и кино, Народная артистка России) - 67 лет
Поделиться42021 Сен 2014 09:47:23
Моя фигура - вовсе не стандарт. Все называют Женщиною "в теле".
А раньше, много, много лет назад, красавицы костями не гремели.
Диктует мода правила свои, навязывая строгие диеты.
Не модная. Мне есть чем потрясти, не модная - я ни зимой, ни летом.
Я не привыкла, по стандартам жить! Глубоким декольте всех покорю я.
И буду гордо не идти, а плыть, в воздушном платье, целый Мир чаруя.
А Бога, я всегда благодарю, за свет в глазах и душу молодую.
Любимый мой, тебе я подарю, шикарные места для поцелуев...