ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 149 16+

НОВОСТИ 149 16+

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Осенний натюрморд колхоза.
Спасибо, урзала

Революция в колхозе набирает обороты. Главный революционер Губосаша, заменив винтовку на пулемет, а буденновку на модную бейсболку, кинулся на новый дзот. Надо ускоряться, чтобы его бывшая без сомнений подала на развод. Потому как у новой жертвы с ним много общего. И деды полковники, и бабки "дворянки". И "певцы" они оба, и "композиторы". А самое главное, что оба "умеют" сохранить семью. Просто клондайк совпадений. Она от его ухаживаний млеет как школьница и хлопает в ладошки. Лучше бы с оставленной дочкой в ладушки поиграла, шалунья. Бузова считает новую возлюбленную "просто красавицей"...видимо у нее искаженное понятие о красоте. Она всеми силами пытается спарить этих двух пингвинов. "Добрая фея" эта Бузова, ей ли не знать как уводить мужика из семьи... Бабка сыночку поддерживает, новая невестка уважительно к ней относится, ей ведь главное, чтобы создать для себя комфортное подчиненное окружение, а остальное пусть горит синим пламенем... БОгдан-сусик расстался с Маринкой. Женщина с багром от пожарного щита, резко высказалась по поводу Марины. Что не орет и не стонет по ночам от секса, что нет у нее эмоций. Ну конечно! Маринка же должна каждой бабе, которая придет к сусику и проявит к нему симпатию, бритвой по горлу и в колодец. Но у Маринки нет ломки, ее воспитывали, а не растили, в отличии от паханши. И Маринку любит Егорка, вон и кабриолет ради нее купил, и похудел. Симпатичный парень. А Задова костлявая своими эмоциями превратила в неврастеника с потухшим взглядом. Бежал в Ярославль так, что только пятки сверкали. Завидует всем бабам, которых любят! Потому как у самой нет этого. Задов рано или поздно все равно сбежит, не оставив адреса. Потому что до этого сбежал и олигарх, и Самсонов. После позора с ломиком в руках, лучше бы вообще не высовывалась со своими комментариями. Что то больше не инстаграмит чужие мысли с "любовью" к Саше Задойнову. Зато инстаграм завалила Альяна...видимо так издевается над антиками. У девки все зашибись, и мужичок плешивенький рядышком, и сыночек. Гобозяку троллит, лучше бы фотку его "любимой" тещеньки скинула, может бы заикаться начал. Короче, не так страшен развод, как его последствия. А они очень даже ничего.

0

422

На понятном для людей языке
Собрание мыслей и фраз мэра Киева Виталия Кличко

Фамилия Кличко все чаще упоминается в сети не в связи с его боксерской или политической деятельностью, а из-за неловких высказываний, которые уже стали частью сетевого фольклора. Некоторые пользователи интернета даже прочат Виталию славу Виктора Черномырдина, широко известного своими «черномырдинками». Так, к примеру, 18 сентября, общаясь с журналистами, мэр Киева заявил, что для того, «чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть». Безусловно, данная фраза была выдернута из контекста. И все же...
http://icdn.lenta.ru/images/2014/09/19/13/20140919131634198/detail_59e6aba1afdf4374cc6a03ca5eb57f21.jpg

дальше...

Воздерживаясь от каких-либо оценок личности выдающегося боксера и молодого политика, «Лента.ру» приводит наиболее яркие и популярные высказывания Виталия Кличко. О том, что мэр Киева имеет степень магистра по специальности «Управление общественным развитием» и является кандидатом наук в области физического воспитания и спорта, нам, безусловно, известно.

«Я хочу обратить внимание, что я встречался с многими милиционерами, которые погибли, с людьми и демонстрантами, которые погибли, и все задают вопрос...».

«Мы сможем дать горячую воду. Чтобы холодная вода превратилась в горячую, ее нужно подогреть. Понятно. Для этого нужен газ. Состояние с газом... Мы ждем когда нам дадут газ, газа нет».

«В Одесской области есть город, 50 километров — недалеко. Знаете, не в километрах расстояние измеряется. Два часа… 50 километров нужно ехать два часа».

«Если мы проглотим так называемый Крым. И будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит. Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация и у нас есть что было бы, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация, которая есть и нужно смотреть какой мы можем, что делать, какой выход из данной ситуации».

«Я должен признаться… Уже долгое время, много-много лет, я являюсь убежденным лесбияном».

«Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

«Нужно, чтобы Украина вся встала. Всеобщий страйк. Мы должны организовать всеобщий страйк».

«Будь проще и говори на понятном для людей языке. Потому что очень многие политики стараются говорить на такой терминологии и так умно, что человек будет их час слушать и потом не сможет абсолютно ничего пересказать».

Клип популярного российского видеоблогера Enjoykin, посвященный высказываниям Виталия Кличко, менее чем за месяц набрал в интернете более 3,5 миллионов просмотров.

Lenta.ru

0

423

https://pp.userapi.com/c624721/v624721088/2ef1/ZGyOoY3cNn0.jpg

0

424

https://pp.userapi.com/c620029/v620029680/14aa0/5R5jXKzm-GM.jpg

Жизнь – она интересная штука.
Изменяется внешность с годами.
То беда входит в сердце без стука,
То друзья подставные, с клыками…

дальше...

Мы одежду по моде меняем,
Покупаем дороже помаду.
Только если чего-то не знаем,
Поступаем мы так, как не надо…

Я стою и смотрю на прохожих.
Вновь меняются куртки, сапожки.
И они на меня смотрят тоже,
Ведь встречают людей по одёжке...

А меня в жизни мало волнует,
Сколько стоят колготки соседки…
Интересней, как ветер подует,
Сколько листьев осыплется с ветки…

А в одежде мой вкус не менялся,
Ни в деньгах, ни по модным журналам.
Лишь бы лучик с небес пробивался,
На земле стало светлого мало...

Интересно меняются люди...
Богатеют, беднеют, умнеют...
Но душа одинаковой будет,
Даже если виски поседеют.

Тот, кто зол, тот не станет добрее,
Тот, кто жаден, тот щедрым не будет.
Кто труслив, тот не станет смелее...
Ведь в душе не меняются люди!

И вот это я главным считаю...
Душам незачем лгать, притворяться...
Я открытой её оставляю,
Не умеет душа одеваться…

© Copyright: Ирина Самарина-Лабиринт, 2010

Спасибо ●ღАлександр Задойнов|OFFICIAL GROUPღ ●

0

425

Для настроения))

0

426

Девочка (лет 4х) сегодня утром в маршрутке выдала:
— Понарожают красивых парней, а нам потом мучайся... незнай кого любить!

https://pp.userapi.com/c540103/v540103237/2856c/0KesyYGPLrs.jpg

0

427

https://pp.userapi.com/c619816/v619816400/15f64/sb9pLjzfj-A.jpg

0

428

http://miranimashki.ru/_ph/5/2/807476999.gif?1411280930

0

429

http://sirakuzy2.nnover.ru/data/myupload/5/835/5835926/sluxi13.jpg

0

430

Мнения зрителей
Ольга Васильевна- еще и развода нет у вашего сыночка.а вы .....

http://savepic.ru/5922302.jpg
Елена1
..а вы уже новой пассией своего сопливого восхищаетесь....-"..Насколько это два схожих человека....два ручейка вливаются в одну реку..... " Вот только еще "ножкой не расшаркалась бабуля" ,забыв о своей миссии возвращения на проект- помирить Гобозова с Алианкой,чтобы у маленького Роберта были и папа и мама.
Бабуле вообще нужно было свое мнение о новой пассии сынка при себе оставить,пока, и не комментировать никак....Алианка все же пока еще Гобозову жена...
бабуля любит подсуропливать, а потом обкакивать.
Пример - Светка с Васей. Как она привечала женихавшегося Васька, как просила сделать "СМ счастливой", умилялась на них. И как потом голосила о бесстыжести Светки, которая "крутила шашни с женатым Васьком".
Бабушка не отдупляет, что она делает сначала, и что потом...

Марина Филатова
яркий пример,того что написано в посте.бабка отдирала стриптизёрш от габозова на его днюхе.со словами-уйдите ,он женатый человек.а теперь когда гобозов поступает еще более подло.и делает еще более неприемлемые для женатого человека вещи-бабку все устраивает.она не порывается напомнить гобозову о браке.так же и с внуком.то днк ему сделайте.алиана нагуляла его в волгограде.то -ой любимый внучик.как только поняла ,что за него платить будут.теперь за внука уже не платят.и сразу стало насрать.как и на остальных бесплатных.подлая говнище.и этим все сказано

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 149 16+