НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 521 страница 530 из 1000
Поделиться52321 Сен 2014 14:34:30
Алена Водонаева решила стать мушкетером
Алена Водонаева всерьез взялась за шпагу. Телеведущая берет уроки фехтования в закрытом учебно-тренировочном центре Новогорска, куда пускают только спортсменов.К тренировкам Алена приступила накануне, и они буквально оставили ее без сил.
«Пока нет сил рассказывать. Пока лежу на диване в позе идиота после первой тренировки. Пока просто фотки», - сообщает Водонаева в своем микроблоге. Но тем не менее этот вид спорта ей очень понравился. Алена называет его стильным, с интересной философией. Сопровождает маму в тренировочный центр сын Богдан. «Для Богдана моя новая история это мечта мальчишки. Теперь каждый день столько интересного», - продолжила рассказ Алена в новом посте. Кстати, называя свои упражнения со шпагой «моя новая история», Алена явно намекает поклонникам, что занялась фехтованием не ради фигуры – всем же известно, как телеведущая боится поправиться. Новое увлечение Алены Водонаевой связано с предложением участвовать в одном из телепроектов. По крайней мере, ее фразы о том, что мы скоро обо всем узнаем, говорят именно об этом. Поклонники вовсю обсуждают закинутую им Аленой тему и ждут продолжения ее «новой истории».
starhit.ru
Поделиться52421 Сен 2014 14:39:32
Земфира в Москве спела на украинском языке
Вечером, 19 сентября, известная российская певица Земфира отыграла концерт в одном из московских клубов. Ксения Собчак не смогла удержаться и опубликовала в своем фотоблоге видео выступления Земфиры, где исполнительница поет песню украинской группы Океан Эльзы Відпусти.
По словам Собчак, зал был в восторге от услышанного. "Концерт любимой Земфиры на стрелке. Песня на украинском. Зал ревет от восторга. Ждать на телеканале НТВ фильм 18-ый друг хунты?" - написала Ксения поклонникам.
bigmir
Поделиться52521 Сен 2014 14:42:09
Свободное дыхание Гобозова (перлы, утро 21.09.)
Спасибо, Ануфриева))
Алексей Гольцман:
«Так уж вышло, что у нас ничего не вышло». (Оба на выход!)
Черкасов:
«Гобозов каждый день дарит Алёнушке цветы, посвящает ей песни, стихи, мантры и всё, что можно». (Мантры пусть дарит, а вот цветы каждый день – это бабка не позволит).
«Готова и ты пополнить ряды городских квартир?» (Пусть в свою шурует).
«Гобозов всегда торопится: сразу заселяться, любить, жениться. Тебя тоже это ожидает». (Дурная голова члену покоя не даёт).
«У тебя ёкает на Сашу?» (Её торкает).
А.Шмарина:
«Я только что вышла из таких же отношений». (Только что – это 8 месяцев назад, по её же словам).
«Мысли в моей голове на протяжении дня меняются». (Меняются местами?)
«Я здесь – человек косвенный». (Щас Гобоз тебя быстренько оприходует, станешь основной).
Бабка:
«Саша уже не на сто, а на тысячу процентов решил разводиться». (Женился на 100 %, а разводится на 1000%? А Робик – это сколько процентов?)
«Сашка и Алёна – настолько два схожих человека: и учёба, и мечты, и чем занимаются. Знаете, как два ручейка вливаются в одну реку». (Она что, тоже недоучившийся хореограф без определенного рода занятий?)
Богдан:
«Алиана приедет с бумажкой, потому что с бумажкой она будет человеком». (А у Гобозова нет бумажки, значит, он – не человек. А нет, есть у него туалетная на кухне).
«Надо, чтобы у Сашки был интерес конкурента, самца и мужчины». (У него только самца).
Девочка Саша:
«Алианка приедет и скажет: «С ребёночком всё покончено. Ребёнок мой, не будет твой»». (Всё покончено – это как-то по-злодейски звучит).
«Я слезу пустила, вытерла и дальше пошла». (А вы там никто особо не заморачиваетесь).
«Я терплю. Вчера нервишки пошалили». (Мои нервы – мои шалуны).
Бородина:
«Алиана – это конкретная передряга». (Кого понабрали? Передряга, Раскоряка и т.п.).
Егор:
«У меня в голове постоянно резонанс». (Это у тебя уже не в первый раз. Срочно к доктору!)
Гобозов:
«Раньше, ложишься в кровать, особенно, где жил с человеком, там запах постели. Начинаешь скучать. А сейчас я, наоборот, дышать свободнее стал». (Своё вечное сопение и хлюпанье соплями он называет свободным дыханием. Возьми кредит и почини себе пятак).
Поделиться52621 Сен 2014 14:46:45
Eva537 / Алиана лечит болезни на расстоянии!
Сегодня утром Габозов в городских заявил, что когда решилось, что они разводятся, он стал дышать свободнее. Все мы знаем, как он сопит и дёргает соплями (пардон), про его нос, сломанный сестрой в детстве. Про то, что нужна операция, иначе его мозг работает на 10% (что очень заметно). И вот чудо! Алиана подала на развод, и Саша здоров! Ура, господа! Новое слово в отечественной медицине!
Поделиться52721 Сен 2014 14:49:44
Экс-солиста группы Корни подозревают в употреблении наркотиков
Павла Артемьева, экс-солиста группы Корни, задержала полиция - молодой человек подозревается в хранении и употреблении наркотических средств. В салоне машины 30-летнего музыканта, который ехал в компании своего приятеля - Олега Енасимова, полиция обнаружила и изъяла пакетик с белым веществом.
По данным сотрудников полиции, которые проводили досмотр автомобиля, найденное в салоне вещество относится к наркотикам. Точный состав вещества еще предстоит установить экспертам, оперативники пока продолжают работать на месте случившегося.
bigmir
Поделиться52921 Сен 2014 14:53:51
Спасибо, Елена Булатова