Нежности и внимания!
НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 51 страница 60 из 1000
Поделиться5119 Сен 2014 22:49:08
Поделиться5219 Сен 2014 22:51:15
Двойной шарф
Спасибо,Яна-Это-Я Шпак
Поделиться5419 Сен 2014 23:00:54
Мнение наших форумчан
Алевтина
Шурика мне очень жалко!!! Схуднул, рожа поцарапанная, едва себя сдерживает, чтобы не пнуть идиотку в ответ... Советчиков опять-таки, дакуя: особенно Пынзюк старается: пока она беременная, надо сделать все возможное, чтобы не дай Бог чего не вышло... А Чирок, даром что говнюк, сказал правильно: сейчас она беременная - надо с пониманием относиться, завтра она родит - надо опять с пониманием, потом чтоб молоко не пропало терпеть, потом ради ребенка терпеть тоже... Да всю жизнь, блин, на психопатку положить, что ли?!!!... Это ж никакого здоровья не останется...
Они из спокойного и веселого Пинкода сделают неврастеника... Совсем потерялся Санёк... Про ребенка я уже вообще молчу...
Это ж надо было так вляпаться... Труляля на фоне Элины - ангел. У Трули были заскоки, но то, что демонстрирует Элина - это заскоками уже не назвать, это точно клиника, и в Кащенко ей давно прогулы ставят...
Сегодня Эля Шлагбаум признавала свою ошибку и каялась... Мария, прям, Магдалина... И все равно сквозь раскаяние перло говно пополам с враньем - не так говорила и не о том, дескать. А к лобному приободрилась и даже слегка наезжать стала по-быдляцки: вы чччё? да чччё, я не пойму?!...
Вот где гарантии, что раскаявшись сегодня, она не придет в неконтролируемую ярость завтра? Или послезавтра? Если полностью отсутствует контроль над собой, то можно каяться хоть до скончания следующего столетия - толку от раскаяний этих? Тут не гормоны - это похлеще... Это социально опасно.
Поделиться5519 Сен 2014 23:05:23
aliana1001
Старая-новая жизнь ❤❤❤ 😄 но уже втроем 👼