НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78221 Сен 2014 23:46:14
Алексей Лазуренко
Поделиться78421 Сен 2014 23:53:00
Блоги героев (Сергей Пынзарь) / мы всей семьей живем по-прежнему на поляне
Друзья, привет!
Мы не переезжали в городские квартиры,мы живем по-прежнему на поляне, у нас было и есть желание переехать, но к сожалению, пока не получится,возможно ближе к Новому Году,а то кто-то уже придумал что мы нашу Мышку бросили на поляне, а сами переехали, такого НИКОГДА не было и не будет,наша Мышаня всегда и везде с нами,когда мы куда-то переезжаем,даже временно она вместе с нами потому что она член нашей семьи!
Комментарии Пынзаря:
Я это уже где-то читала.
вот и отлично)
Пынзари, гоу хоум. Мышку с собой.
Мы итак дома)
Домой давно пора вам, Пынзари. Засиделись на халявных хлебах. Совесть нужно иметь.
Серьезно?
Пынзарь написал блог,посвящённый члену семьи-кошке Мышке...
а про свою жену Дашку и сына Артёмку даже ни слова не написал
Про семью в общем
Поделиться78521 Сен 2014 23:57:02
Блоги героев (Александр Гобозов) / Скучаю по сыночку. Скоро собираюсь в Волгоград.
Добрый вечер всем)) Я на проекте, в паре с новой участницей Алёной. Алиана ушла с проекта, забрала с собой сыночка. Алиана сама решила уйти, это ее решение.
Она с сыночком сейчас в Волгограде. Возвращаться не собирается.
Я очень скучаю по сыну. Хочу увидеть своего сыночка поэтому скоро планирую съездить в Волгоград. Очень скучаю по сыночку!
Комментарий Гобозова:
Большой тебе респект!Правильно шо выгнал Алиану!
Алёна нормальная и хорошая девушка!Береги её!Сыночек никуда не денется!
она сама ушла
Поделиться78621 Сен 2014 23:59:27
Фая вернулась из отпуска)
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вчера я в слезах съехала с випа((
Дорогие мои!
Мое счастье длилось не долго(( Вчера я в слезах съехала с випа.
Женя мне с Серегой сделал сценку в образе мента, а потом пошел и станцевал стриптиз в костюме мента для моей Вики именинницы.
И говорит, что это спонтанно вышло, что нет ничего в этом страшного, и что я зря на него злюсь. Мой парень бросил меня и пошел танцевать стрип моей подруге. Этого "добра" я уже нахлебалась! Короче, я разревелась и перенесла вещи из випа. Он меня уговаривал вернуться, но я плакала и отказывалась. Он послал меня в попу(( Сегодня ко мне не подходит. Парни говорят, что вину свою чувствует, но первым подходить не хочет.
Я, возможно, поспешила с переездом, но с другой стороны для меня был шок узнать такое о Жене. Вот совсем это не для Жени, такое несерьезное поведение.
Что будет дальше, не знаю(((
Целую вас, родные мои, и люблю! Только вы меня не предаете!
Ваша Таня.
Комментарий Кирилюк:
не расстраивайся, делай кастинг себе!
пока посмотрю
Поделиться78722 Сен 2014 00:02:33
aliana1001
Сладких снов мурлыськи ❤❤❤
Поделиться78822 Сен 2014 00:10:29
Волшебные сны и фантазии участников д2!
Спасибо, Танечка НеРоли!
Алина Малкина
Поделиться78922 Сен 2014 00:18:15