aliana1001
* С Робиком у стен родной школы 🏫🏫🏫🏫
* Сладких снов котятки ❤ 💗🐱🐱
НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 71 страница 80 из 1000
Поделиться7120 Сен 2014 00:17:12
Поделиться7220 Сен 2014 00:17:23
Карякина
Можете представить себе мужчину, которому нужна такая КАРЯКА?...
"Ну сумасшедший - что возьмешь?"- как пел Высоцкий.
КОМУ ОНА НУЖНА?.. .Вечные визги, истерики, атаки с тем, что попадется под руку...
Есть ненормальные? Которые такое ЧУДО себе под бок возьмут?..
И жить, как на пороховой бочке?..
По ней больница плачет.
Лечить, лечить, лечить.. И не факт, что вылечится. Тетка с явными отклонениями. И предатель по натуре.
Дорогой Проект! Хочешь существовать - избавляйтесь от больной. Хватит одной неуравновешенной суицидницы..
Нее - с такой любому мужику страшно не только жить, страшно уснуть.
Из Тихого омута, Белочка
Поделиться7320 Сен 2014 00:18:14
Maître Gims - Bella
Поделиться7520 Сен 2014 00:26:18
Карякина
Почему на Дом2 из беременности создали культ?
Если Элина убьет Сашку - я так и представляю, как все малолетние дебилы будут говорить - ну она же беременная, у нее эмоции!!!!!!!!
Я вообще более тупого объяснения не слышала!
У меня 3 детей, и никогда такого маразма не было, беременность не болезнь, ну иногда очень хочется чего-то поесть или на слезу пробивает! Посмотрит молодежь на Элину - детей делать не будет!!!!
Да в том-то и дело, взрослые тётки рожавшие прекрасно понимают, что карякинские припадки - симуляция и игра на камеру. И если над беременной Алианкой, действительно, издевались, травили её и бабка и ведущие, то Каряку вообще никто не трогает, а ей в эфиры надо, вот она и исполняет концерты с ломами и битами.
Pila Loretta, kissa
Поделиться7620 Сен 2014 00:29:41
Монгольское пятно - пятнистая серо-синея пигментация кожи обычно в области крестца, часто наблюдающееся у младенцев. Присутствует при рождении и обычно самопроизвольно исчезает в течении 4 лет. Объясняются залеганием пигмента в соединительнотканном слое кожи. Чаще всего встречается среди монголоидов. 90% новорожденных монголоидной расы (народы Юго-Восточний Азии, полинезийцы, индонезийцы, микронезийцы, эскимосы, индейцы и т.д.) имеют монгольские пятна.
80% - у восточноафриканцев, 46% - у латиноамериканцев, 1-9% - у кавказоидов (европоидов)
А ещё существует поверье, что это ангелы шлёпают малыша по попе, что бы он быстрее рождался, вот на попе синяки и остаются.
спасибо, Нифига не фея
спасибо, Люленция
Поделиться7820 Сен 2014 00:45:22
ermakovan
Никогда не теряйте терпения — это последний ключ, открывающий все двери. © Антуан де Сент-Экзюпери Я научилась ждать)) и поверьте если долго смотреть на реку, то и правда рано или поздно можно увидеть труп, проплывающего врага. Не бросайтесь на что попало, берите самое лучшее из всего что предлагает жизнь. Главное, чтоб вы сумели этого дождаться)))
Поделиться7920 Сен 2014 00:46:22
Инна Воловичева
Сидим. Две кумушки. Я и @kakoleso Как в старые добрые времена. На лобном месте...
Поделиться8020 Сен 2014 00:54:09
alenavodonaeva
Так и живем. Сыну рано придется повзрослеть. Мне сейчас только его помощь нужна 🐰
Ху ла ла ла 🍉🍉