ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 149 16+

НОВОСТИ 149 16+

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Комментарии с оф.сайта к блогу
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вчера я в слезах съехала с випа((

http://se.uploads.ru/Fqd0C.jpg

+

Дорогие мои!
Мое счастье длилось не долго(( Вчера я в слезах съехала с випа.
Женя мне с Серегой сделал сценку в образе мента, а потом пошел и станцевал стриптиз в костюме мента для моей Вики именинницы.
И говорит, что это спонтанно вышло, что нет ничего в этом страшного, и что я зря на него злюсь. Мой парень бросил меня и пошел танцевать стрип моей подруге. Этого "добра" я уже нахлебалась! Короче, я разревелась и перенесла вещи из випа. Он меня уговаривал вернуться, но я плакала и отказывалась. Он послал меня в попу(( Сегодня ко мне не подходит. Парни говорят, что вину свою чувствует, но первым подходить не хочет.
Я, возможно, поспешила с переездом, но с другой стороны для меня был шок узнать такое о Жене. Вот совсем это не для Жени, такое несерьезное поведение.
Что будет дальше, не знаю(((
Целую вас, родные мои, и люблю! Только вы меня не предаете!
Ваша Таня.

Из Тихого омута
Дай поплакать да повыть -
Лучше хлебом не кормить!!
Удрал от Тани ухажер,
Хоть она и тренажер
Не плохой...

Питбуль
Все уже поняли кто она и с чем ее едят,теперь она проходной билет не более,от безысходности она вешается всем на шею якобы из дружеских побуждений чтоб ни у кого не поднялась рука перечеркнуть ее физю во время голосования,ну посидит она еще несколько мес. одна и придумает историю о любви за периметром с подачи оргов и потопает за ворота как например Ко,тВАРЬКА и мн.др. ненаком ей больше ярчить даже ОВна не бегает не жалуется только Илюша бегает дровишек подкидывает чтоб совсем не стухла.

cat
Может и влюблена, но силой духа полна, что первая порвала с ним. Правильно сделала, что бросила этого маленького сладкого мальчика.. Чтоб не тешил свое самолюбие. Вот он теперь и унижается своими задираниями перед ней.

Виксан
Ну а что ты, Рыжая, себе таких подруг выбираешь? Лиза-порезвушки с Богданом, Викуся, которая принимает такие стриптизы от парня подруги)) Научись людей выбрать в друзья..ты ведь и поведению ОВ нынче не рада)Все по заслугам ( в твоем случае за язык), скоро и эфиров не станет..."акулки" собрались по-круче)

Marfa
Отношение к Кирилюк далеко за периметром давно сложилось. Она чего хотела-то? Цель у мужиков по отношению к К. одна: использовать, воспользоваться, поиметь и перейти к лучшему/шей/...... Думать надо в свои почти 30 о поступках своих мерзких, поведении, языке, внешности, гардеробе.... Клеймо поставлено. Скоро с проекта попрут за несостоятельность.

Гузеля
Божее Татьяна столько уже мужчины было на проекте у тебя.. Ты если я не ошибаюсь.. одна такая там которая .. спала уже с пол проектом.. и ты говоришь.. о каком том стриптизере...ОоО обиделась она!!!! смешно читать.. и смотреть уже на тебя!!!!!!!!1

Svetlana
Танюш, не переживай! Все наладится. Ты же знаешь что в отношениях не бывает все гладко. Уважать и ценить друг друга не всем удается так скоро. У многих пар это приходит со временем. Прости Женьку, он же понял что был не прав.. Так то парень не плохой. Все будет хорошо. Выше нос!

metallina
Когда же ты, Таня, прекратишь строить из себя леди????? Ты сама то кто???? Прямо смешно даже слушать. И когда пишешь блоги, проверяй хотя бы орфографию и не пиши на таком быдло-сленге, противно читать!!!!!!

nafik78
мы тебя не можем предать, милая, так как на тебе штамп ставить просто негде!!!!!!!!!!!!

Спасибо Bob'y за веселую картинку))

0

842

https://pp.userapi.com/c623127/v623127435/24e9/bIjjEj2Y2MM.jpg

0

843

Ночной зефир струит эфир
Спасибо, Ануфриева

https://pp.userapi.com/c620224/v620224950/1533b/k2BvoqInLIQ.jpg
    Ночной эфир, в основном, был посвящён возвращению Алианы. Случилось это поздней ночью, но ребёнок не спал. Его даже не пытались укладывать. Ведь тогда бы бабка  пропустила приезд Алианы, её встречу с пока ещё мужем, не слышала бы их разговоров. Мало того, бабка, лежа на диване в холле (это был её наблюдательный пункт), держала Робика на вытянутых больных руках и весело напевала осетинскую народную песню «Я встретил девушку». Громкая музыка неслась из динамиков, бабка, лежа (типа, ночь же уже), пританцовывала. Робик ей подпевал.
    Появилась Алиана и, на моё удивление, пошла помыть руки, прежде, чем взять Роберта. Взрослеет девочка. Дальше – больше. Она отпросилась у бабки принять душ после дороги. Бабка, нехотя, разрешила, но сказала, что Робика надо покормить в 2 часа(!), а потом можно и спать укладывать.
   Откуда ни возьмись, среди ночи, появилась девочка-привидение Катя Гольцман. Бабка, которая «никогда не хотела развода, а хотела, чтобы у ребёнка были мама и папа, стала с ней обсуждать стратегию и тактику Алианы. И халатик-то она короткий надела специально, чтобы ляжками трясти, и красивое нижнее бельё. И всё, для того, чтобы в очередной раз совратить бедного сыночка. При этом она не отрицала, что у Алианы есть большие рога (правда, козерожьи), а на рогах корона.
   Бабка, как всегда, путалась в показаниях, мысли- скакуны не давали сосредоточиться. И с Алёной-то она поговорила, чтобы не торопились, и Алиану просила одуматься и не разводиться. Поговорить наедине ребятам так и не удалось. Неизвестно куда сплавившая Роберта бабка нарисовалась со скорбным лицом. Дабы быть в курсе всего, что произойдёт этой ночью, бабка решила развести Сашку и Алиану по разным комнатам и этажам, а сама лечь между ними (смешно получилось!). На что Гобозов велел ей идти в комнату, за которую он так долго воевала со С.М., а сам обещал закрыть свой кабинет на ключ, чтобы исключить ночное посягательство Алианы на его осетинскую честь.
   Перед сном Гобозов зашёл к Алиане, великодушно проявил заботу (2 раза). Алиана робко пыталась развести его на прощальный секс, но непокобелимый Гобозов устоял, по крайней мере, во время эфира.

0

844

https://pp.userapi.com/c623218/v623218365/282b/7DQwUVyWI7g.jpg

0

845

Чуть-чуть ностальгического...

0

846

Стали известны причины расставания Алены Водонаевой и Юрия Анде

http://n1s1.starhit.ru/5a/a0/30/5aa03066791991573fcad9386b123e9d/244x323_0_0131f6e2763a7e382379031b58c16e03@244x323_0xd42ee430_4090301151411322078.jpeg
Телеведущая Алена Водонаева  рассталась с возлюбленным  Юрием Анде. Какая кошка пробежала между влюбленными, друзья ни с одной, ни с  другой стороны не знают. Один из них, Геннадий, дней десять назад увидев, что Водонаева удалила в Instagram  почти все снимки с  Юрием, спросил того, в чем дело. «Он отмахнулся и ответил непечатно, – уточняет Гена.  – Я не стал лезть в душу. Но вспомнил, что в прошлом месяце он приезжал в Москву и остановился не у Алены, а у кого-то из наших ребят. Видно, уже тогда у них что-то назревало…» Алена тоже ничего не объясняет. Но настроение передает своими постами в блоге: «Наступил момент истины, мои глаза наконец-то открылись, я точно знаю, что уже иду по тропе войны (и пофиг, что пока не знаю, как и чем драться…)».

дальше...

О романе телеведущей с 23-летним питерским тусовщиком «СтарХит» писал в марте, когда отношения стремительно развивались. Парочка жила на два города, Алена признавалась, что ищет квартиру в Питере, радовалась, что Юра подружился с ее 4-летним сыном Богданом, скейт мальчишке покупал…

«Мы прикалывались – мол, ты, Юрка, теперь человек семейный, – продолжает Геннадий. – Но вы понимаете, как-то не верили, что все это всерьез. Ей 32, ему 23. Алена – девушка взрослая, с ребенком, ей развитие отношений нужно. А Юре не нужно, он пока просто гуляет. Думаю, Водонаева слишком много от него ждала». Сестра Юрия, Вера, усмотрела в отношениях расчет со стороны подруги брата. «Она барышня дорогая, – сказала она «СтарХиту». – Я предполагала, что, когда у брата деньги закончатся, у них финита будет».

Меж тем Алена отвлекается от грустных мыслей, общаясь с сыном и друзьями, участвует в фотосессиях, выбирает новую мебель для своей комнаты в родительском доме… Удалив  фотографии, она оставила себе на память ту, где они с Юрием и Богданом в июле вместе полетели в Испанию, и она его со своими родителями познакомила... Чудесный получился отдых!

«Так удивительно, когда находишь разочарование там, где его никак не ожидаешь… Ничего у Вселенной не прошу, кроме сил и мудрости, – в своих теперешних постах Алена по старой памяти иногда обращается к бывшему, – мне теперь и самой интересно понаблюдать, как ты упадешь еще ниже…»

starhit

0

847

https://pp.userapi.com/c614623/v614623441/1b282/oXIPK3xUSiw.jpg

0

848

Спасибо автору!

https://pp.userapi.com/c619229/v619229257/1a6d0/0IraDDDs-8M.jpg

0

849

Леонардо Ди Каприо будет следить за климатом

http://n1s1.starhit.ru/f6/ed/a3/f6eda3467a62ff0f0d7477db23e5beb8/244x323_0_f66a9d6845fbc3c3c0eaba13b2f0c1c0@244x323_0xd42ee430_18932232141411295295.jpeg
Голливудский актер Леонардо Ди Каприо получил новое назначение. Он стал послом мира ООН по вопросам климата. Накануне в Нью-Йорке генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун вручил кинозвезде соответствующее удостоверение.

Логика организации проста: Леонардо Ди Каприо - человек известный и известный плюс ко всему своим отношением к природе, а такие люди в ООН нужны. В свою очередь, актер, получив удостоверение посла мира по вопросам климата, заявил, что готов активно работать в этом направлении, поскольку понимает, что от того, как мы отреагируем на климатический кризис, зависит дальнейшая судьба человечества и нашей планеты. В ближайших планах Ди Каприо выступление на саммите по вопросам климата, который состоится в Нью-Йорке в конце сентября. А уже завтра, в понедельник, актер станет участником марша Peoples' Climate March, который пройдет на Манхэттене и соберет порядка ста тысяч человек. Словом, теперь Ди Каприо будет попадать не только в новости светской хроники в связи с новой интрижкой с какой-нибудь моделью. Актер станет участником общественно-полезных акций ООН, что, разумеется, повлияет на его имидж в лучшую сторону.

starhit

0

850

Звезды на красной дорожке детской премии «Kinder МУЗ Awards»

http://heatstaticcontent.ru/static/posts/111830/5f7e36dae5551bc38c5a05da0ce2e5f9__475x230.jpg
Сегодня вечером в концертном зале «Крокус Сити Холл» прошла детская премия «Kinder МУЗ Awards», куда блеснуть на красной дорожке, а также исполнить несколько хитов вместе с юными артистами съехались многие представители отечественного шоу-бизнеса. Весь год зрители программы «Детская Десятка с Яной Рудковской» голосовали за самых талантливых номинантов, которым сегодня посчастливилось пройтись по красной дорожке и выступить перед многотысячной аудиторией. К слову, дебютом церемония стала не только для подрастающего поколения звезд, но и для кумира подростков Егора Крида – 20-летний рэпер впервые выступил в качестве ведущего.

дальше...

Певица Наталья Ионова предстала перед зрителями в игривом детском платье, отметив, что обычно выбирает для выступлений более сексуальные образы, но для премии решила сделать исключение. Соведущие артистки Максим Галкин и Андрей Малахов весь вечер развлекали юных гостей шутками, однако последний все же заметил, что скорее отдаст собственных детей в спорт, чем в шоу-бизнес.

Яна Рудковская, пришедшая на премию в платье Valentino, появилась перед зрителями под руку с Филиппом Киркоровым. Сам 47-летний певец торопился выступить как можно скорее, и из-за насыщенного рабочего графика даже вышел на сцену вне очереди, потеснив певицу Валерию.

Стоит отметить, что музыкальная премия «Kinder МУЗ Awards» является благотворительной акцией Яны Рудковской и телеканала МУЗ-тв, поэтому все артисты согласились выступить перед юными зрителями бесплатно. К слову, из зрительного зала шоу наблюдали четыре с половиной тысячи детей из интернатов и детских домов по всей России.

super.ru

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 149 16+