Комментарии с оф.сайта к блогу
Блоги героев (Татьяна Кирилюк) / Вчера я в слезах съехала с випа((
Дорогие мои!
Мое счастье длилось не долго(( Вчера я в слезах съехала с випа.
Женя мне с Серегой сделал сценку в образе мента, а потом пошел и станцевал стриптиз в костюме мента для моей Вики именинницы.
И говорит, что это спонтанно вышло, что нет ничего в этом страшного, и что я зря на него злюсь. Мой парень бросил меня и пошел танцевать стрип моей подруге. Этого "добра" я уже нахлебалась! Короче, я разревелась и перенесла вещи из випа. Он меня уговаривал вернуться, но я плакала и отказывалась. Он послал меня в попу(( Сегодня ко мне не подходит. Парни говорят, что вину свою чувствует, но первым подходить не хочет.
Я, возможно, поспешила с переездом, но с другой стороны для меня был шок узнать такое о Жене. Вот совсем это не для Жени, такое несерьезное поведение.
Что будет дальше, не знаю(((
Целую вас, родные мои, и люблю! Только вы меня не предаете!
Ваша Таня.
Из Тихого омута
Дай поплакать да повыть -
Лучше хлебом не кормить!!
Удрал от Тани ухажер,
Хоть она и тренажер
Не плохой...
Питбуль
Все уже поняли кто она и с чем ее едят,теперь она проходной билет не более,от безысходности она вешается всем на шею якобы из дружеских побуждений чтоб ни у кого не поднялась рука перечеркнуть ее физю во время голосования,ну посидит она еще несколько мес. одна и придумает историю о любви за периметром с подачи оргов и потопает за ворота как например Ко,тВАРЬКА и мн.др. ненаком ей больше ярчить даже ОВна не бегает не жалуется только Илюша бегает дровишек подкидывает чтоб совсем не стухла.
cat
Может и влюблена, но силой духа полна, что первая порвала с ним. Правильно сделала, что бросила этого маленького сладкого мальчика.. Чтоб не тешил свое самолюбие. Вот он теперь и унижается своими задираниями перед ней.
Виксан
Ну а что ты, Рыжая, себе таких подруг выбираешь? Лиза-порезвушки с Богданом, Викуся, которая принимает такие стриптизы от парня подруги)) Научись людей выбрать в друзья..ты ведь и поведению ОВ нынче не рада)Все по заслугам ( в твоем случае за язык), скоро и эфиров не станет..."акулки" собрались по-круче)
Marfa
Отношение к Кирилюк далеко за периметром давно сложилось. Она чего хотела-то? Цель у мужиков по отношению к К. одна: использовать, воспользоваться, поиметь и перейти к лучшему/шей/...... Думать надо в свои почти 30 о поступках своих мерзких, поведении, языке, внешности, гардеробе.... Клеймо поставлено. Скоро с проекта попрут за несостоятельность.
Гузеля
Божее Татьяна столько уже мужчины было на проекте у тебя.. Ты если я не ошибаюсь.. одна такая там которая .. спала уже с пол проектом.. и ты говоришь.. о каком том стриптизере...ОоО обиделась она!!!! смешно читать.. и смотреть уже на тебя!!!!!!!!1
Svetlana
Танюш, не переживай! Все наладится. Ты же знаешь что в отношениях не бывает все гладко. Уважать и ценить друг друга не всем удается так скоро. У многих пар это приходит со временем. Прости Женьку, он же понял что был не прав.. Так то парень не плохой. Все будет хорошо. Выше нос!
metallina
Когда же ты, Таня, прекратишь строить из себя леди????? Ты сама то кто???? Прямо смешно даже слушать. И когда пишешь блоги, проверяй хотя бы орфографию и не пиши на таком быдло-сленге, противно читать!!!!!!
nafik78
мы тебя не можем предать, милая, так как на тебе штамп ставить просто негде!!!!!!!!!!!!
Спасибо Bob'y за веселую картинку))