НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85222 Сен 2014 11:23:52
Дом 2 Новости / Слеза комсомолки и призрак поезда Москва - ...
Вчера только ленивый не написал о праведных слезах бабулечки, тоскующей по любимому внуку, даже сайт журнала Д2 отметился в общей массе. Спешу донести уважаемой публике истинную причину стенаний заслуженной колясочницы. Вчера было принято решение отдать ВИП-дом паре Элинозавр - вороватая сиротка Сашенька.
Ребята на Поляне подняли вопрос о нахождении на проекте виртуозной поварихи, мастера кислых борщей. Именно поэтому она так плакала и в истерике топала короткими ножками.
Лермонтовская балерина с воспитанием института благородных девиц угрожала, кричала и запрещала участникам, годящимся ей во внуки, эту тему не обсуждать! Всё это мы уже видели и слышали на Поляне не так давно. Перед постановочным спектаклем "любящий дед забирает бабку", участники проекта имели удовольствие наблюдать аналогичный трэш. В итоге было решено отправить буйную колясочницу в город, под наблюдение любящего сына. Но вот незадача. Дважды иудушка опять отказался от мамани и не хочет видеть её рядом с балдахином, где он окучивает выданный организаторами материал для работы. Как будут развиваться далее события и как пройдёт переселение к любимому сыну и новой невестке, обязательно расскажу тебе, мой благодарный читатель.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться85422 Сен 2014 11:31:22
Певцы подрались из-за Меладзе
Страсти на проекте "Хочу к Меладзе" накаляются: парни, страстно желающие попасть в группу к продюсеру, пускают в ход не только вокал, внешние данные и обаяние, но и кулаки. В какой-то момент долгое ожидание накалило обстановку за кулисами.
Один из участников решил пробиться на сцену без очереди и в буквальном смысле "наехал" на девушку-администратора. К счастью, за нее заступился парень, который как раз готовился к выходу на сцену.
В прошлом выпуске звездное жюри и зрителей поразил участник из Петербурга. Питти так искренне и эмоционально исполнил песню, что Полина Гагарина не смогла сдержать слез. Но шокирующая правда о Питти заставила продюсера отказать одаренному конкурсанту. Он понравился буквально всем членам жюри. О нем говорили, что у него есть характер, харизма. Понравился он и Константину Меладзе, но тут как гром среди ясного неба прозвучало: участник – гермафродит.
"Есть хромосомы х и у, у меня – 0", – сказал Питти. А на вопрос, кем хотите быть, мужчиной или женщиной, ответил: "Человеком". Это привело жюри в ступор, мнения разделились. Однозначно на сторону Питти стала Полина Гагарина. Она сказала: "Если будете давать сольный концерт, я стану вашей первой поклонницей".
Константин Меладзе честно признался, что у него такой дилеммы никогда не было: "Не известно, кем вы будете через два-три года. Это может стать дискомфортом для других участников. Все мое существо хочет нажать рычаг, но базовая логика не позволяет это сделать. Это же бойс-бенд".
Ранее зрители были шокированы участником Алексеем Кудрявцевым, Молодой человек отлично пел и танцевал брейк, когда оказалось, что у него нет правой руки. Вердикт Константина Меладзе, несмотря на ожидания зрителей, был суров: парень талантлив, но публика должна любить артиста, а не жалеть его.
dni.ru
Поделиться85522 Сен 2014 11:46:54
Видео героев (Ольга Васильевна) / На каких условиях я здесь?
Я обещала помогать Саше выплачивать кредит. Часть рекламных денег я отдаю ему. Буду помогать, пока моих сил хватит.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться85722 Сен 2014 11:50:11
Видео героев (Кпадону Либерж) / Когда Элина ведет «стройки»…
Элину часто ставят ведущей на «стройках», и мне волей-неволей нужно отвечать на ее вопросы. Вы помните о наших разногласиях с ней… Мешают ли мне они сейчас? Отвечу.
спасибо, ангел во плоти
Поделиться85822 Сен 2014 11:52:09
Блоги героев (Марина Африкантова) / На самом деле у Богдана заниженная самооценка.
Привет, дорогие пользователи сайта Дом-2. Неделю назад мы с Богданом разошлись. Мы расстались из-за разногласия в отношениях. Богдан сказал, что не понимает меня, а я не понимаю его.
У нас уже была попытка быть вместе. Мы уже расходились. Расставание в чем-то помогло нам, но не надолго.
Мы старались работать над отношениями, но ничего не получилось.
К Богдану пришла новая девочка Вика. этот приход никак не связан с нашим разрывом. Хотя коллектив считает иначе. Ребята стали говорить, что видят, как Богдан изменился, сразу оживился. Я вообще в паре приветствую только уважение. Если тебя заинтересовал кто-то другой, наберись смелости и скажи это человеку прямо в глаза. Не надо юлить, играть, что-то придумывать.
Я привыкла быть уверенной в своем мужчине. Я никогда не буду ни с кем выяснять отношения и соревноваться, кто хуже, кто лучше.
На самом деле у Богдана заниженная самооценка и любое женское внимание ему льстит. Ему нравится собирать около себя девчонок, которые проявляют ему симпатию, у него прям душа поёт. Ему нисколько девушки нужны, сколько внимание, которым они его окружают.
Если мужчина захочет уйти, он уйдет. Поэтому я не вижу смысла устраивать цирк, спорить, кому-то что-то доказывать.
Вы со мной согласны? Или за своего мужчину надо бороться?