спасибо, Елена Булатова
НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90122 Сен 2014 14:14:36
Поделиться90522 Сен 2014 14:27:27
Сегодня у Ольги Бузовой выступление на трапеции на съёмках нового шоу Я СМОГУ
annabuzova
Сегодня очень важный день для моей любимой Ольга Бузова держу за тебя кулачки,
знай, что я рядом, что ты лучшая, и что у тебя всё получится
Поделиться90722 Сен 2014 14:31:16
Дом 2 Новости / Тяжела и неказиста жизнь гундосого артиста...
В городских сегодня подковёрные игры продолжаются. Жизнь местного планктона бурлит как в первобытном бульоне. Вяло и томно. Его блиномордое вашблагородие графин Гобозов с утра изволили вылезти из-за балдахина, где почивали с приданной по штатному расписанию татуированной нимфой и приступил к исполнению прописанной роли тоскующего отца. Луноликий смачно потянулся, почесал фаберже и вдруг действительно вспомнил, что у него была семья. Опасливо озираясь на ещё сопящую нимфу он тихо выскользнул из квартиры. Осторожность тут была не лишней. Вышеупомянутой нимфе бывший папик ринопластику оплатил, а вот если она огреет сковородкой в порыве гнева, то любимая маменька балерина, ветеран больших и малых, вряд ли раскошелится на починку его носа. Да и что там чинить - как ходил Сашок с детства с перебитым носом, так и ещё походит, чай не барин. Сопя и покряхтывая наш великовозрастный паяц посеменил в комнату к соседям. Там он уговорил егозу Анечку написать своей сбежавшей супруге, сам не мог - его и маманю давно заблокировали и от общения отказались. Но всё было тщетно. Даже через Анечку супруга не захотела общаться с проектным шутом. Пришлось ему возвратиться в свои покои и молиться, что сожительница не узнает про его утренний побег...
Кот Баюн
Поделиться90822 Сен 2014 14:36:55
Татьяна Кирилюк
Забыла сказать!
Вчера вечеринка была в городских! Эта фотка с вечеринки!
А перед этим Женя сделал мне примирительный романтик!
У нас все отлично!
Ваша Таня.
Тётушка Тани об очередном "..овне" в её ухажёрах:
Поделиться91022 Сен 2014 14:46:07
Фанаты не узнают своего Ляпина...