Комментарии с оф.сайта под блогом
Блоги героев (Марина Африкантова) / На самом деле у Богдана заниженная самооценка.
Джен Псаки
за мужчину бороться надо, только не так как это предлагают делать на доме два))))))))))))))они думают шо бороться, это морду бить и обзываться....))))дать ему (мужчине) свободу выбирать - вот самый действенный способ женской борьбы))))
ЭлЯ
Это только на доме2 девочки ухаживают за мужчинами,устраивают свидания.Это же низость и потеха.Они совсем забыли как должно быть и что ОНИ девочки,что за НИМИ должны ухаживать мужчины.К сожалению на проекте тпаких как богдан много:кузнецов,черкасов,задойнов.Это прихлебалы,которые не хотят работать,а все,что им нужно-это слава и популярность.
ежонок
Маришка,ты большая умничка и молодец! Все правильно делаешь! А Бодя не стоит тебя....Егор в 100раз лучше его!видно,парень искренне относится к тебе,не жадный,не ленивый,добрый...а главное,что ты ему РЕАЛЬНО нравишься! Лучше будь с НИМ!Карякину и др. девиц не слушай,сидит взрослая беремчатая неудачница и поучает молодую успешную девочку,смех да и только
Truth
Марина, ты единственная из девушек на кого приятно смотреть. Именно так должна себя вести уважающая себя девушка. И не слушай Карякину, которая из себя царицу Савскую строила, а теперь Задойнову ноги целует... Она истеричная злобная бабенка, которая ничему хорошему научить не может! Поэтому она тебя и не любит, понимает, насколько ты лучше и выше ее...
Не вздумай возвращаться к Богдану, он всегда будет предавать своих женщин, бог тебя от него отвел..Егор для тебя лучший вариант, ради тебя он и похудеет и подкачается, будет не стыдно с ним в люди выходить! Присмотрись к нему, он тебя ценить и баловать будет. Удачи!
Enya
Марина,ты очень красивая и ухоженная девушка.Тебе не стремно находиться рядом с Лень Чуком,который не следит за своей внешностью.Он не бреется от лени,чем оправдывает свою фамилию.Весь какой-то неопрятный и помятый.
Пожалуйста,дай шанс Егору.Он за тобой так красиво ухаживает,возносит тебя на пьедестал как женщину.Ты достойна такого обращения.Но появилась инфа,что ты опять сошлась с Богданом,тогда совершенно становишься не интересной.Прозябай и дальше на проекте,как другие хомяки.
Свернутый текст
Трямм
Марина... я смотрела эфиры с началом общения Бо и этой ..гостиничной дамы..Я не увидела блеска глаз у Бо.. Бо был подавлен.. загружен .. Он- вообщем-то как и полагается мужчине, сделавшем выбор- пытался изобразить интерес и общение.. Но именно он- сказал своей прихожанке- что не готов строить ничего нового.. что они будут общаться на уровне общения..и был он- уставшим.. Мне казалось- что ему очень хотелось провалиться куда-нить и закрыть за собой дверь.. от всех.. Твоя позиция- очень правильная.. она соответствует статусу Женщины.. И твоя позиция - что нельзя разбазаривать информацию о своих чувствах- тоже правильная..Куплет из сонета я Карякиной написала- но меня высмеяли.. сказали что я не к той и не с тем обратилась.. Но- это факт про таких как ты..
Люблю,люблю – но реже говорю об этом,
Люблю нежней, – но не для многих глаз.
Торгует чувством тот, что перед светом
Всю душу выставляет напоказ...(Шекспир..(жаль что он не был на ДД!))
.. И- как ты красиво сказала взбешенной от зависти карякиной--."Ну, обсуждай..."..что ей остается?? ты- молодчинка..Хотелось бы еще с тобой поговорить о Егоре.. но- это личное.. а я не знаю как здесь общаться лично
со стороны
Мариночка, Ваши отношения с Богданом нельзя рассматривать с точки зрения сегодняшнего дня. Все началось гораздо раньше. В те дни, когда он был готов признаться в любви, но слышал в ответ равнодушное «Мне очень приятно». С тех пор многое изменилось, но он этого не видит и не понимает. Злится, тупит, делает глупости. Все зависит от того, есть ли чувства у Вас. Если есть, то надо поговорить и обозначить свою позицию. Не бороться, как Вас заставляют, а именно обозначить позицию и не только ему, но и окружающим. . И он поймет, потому что у него чувства есть. Он просто боится признаться в них Вам. Ибо не уверен в Вас. И только после того, как Вы скажете об этом, можно мириться, работать над собой, двигаться вперед, ставить ему условия. А пока для всех, и для Богдана, к сожалению, Ваше отношение выглядит проектным. И вами обоими наделано много ошибок. Медвежью услугу оказывают Вам те, кто твердит Вам о том, что Вы ангел, а он демон. Почитайте блоги Богдана и комментарии к ним. А потом представьте его ощущения, тем более если нет опровержения от Вас. Еще раз: ошибки были у обоих и исправлять их надо вместе. Если, конечно, Вам это нужно.
А пару Вашу жаль. Очень. Я было поверила в чудо.