НОВОСТИ 149 16+
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94222 Сен 2014 16:24:05
Катя Жужа
Сегодня у меня намечается особенный вечер ✨✨✨ в шикарном платье от *** ✨✨
Поделиться94322 Сен 2014 16:24:20
спасибо автору
Поделиться94422 Сен 2014 16:32:12
Мнения наших форумчан
Августа / Дом-2 - это некий такой эрзац реальных отношений
И эрзац этот отличается (должен отличаться по формату шоу) очень сильной концентрацией действа и построения отношений. Это мы в нашей жизни можем месяцами (а подчас и годами) выхаживать, выгуливать, окучивать некоего предполагаемого партнёра по жизни, предпринимая аккуратные неспешные шаги по принципу "не спугни бабочку".
На проекте так нельзя. "Строить" там надо стремительно, во всяком случае - пробовать строить надо постоянно и (!)активно. Мы сами всегда ругаем хомяков, которые лежат на диванах, раскрашивают перед зеркалами мордочки и явно отдыхают на проекте. А нам хочется развития сюжета, на тюленничающих хомячат нам смотреть неинтересно, да и для них - это нарушение правил и формата шоу.
Марина - может и неплохая, даже довольно милая девочка, но скучная и неинтересная. Где-то как-то писали, что она "воспитанная и сдержанная". Тут, мне кажется, есть некоторая подмена понятий - не "воспитанная и сдержанная", а "безразличная и равнодушная". И ленивая в отношении каких-либо действий. Ей всё по барабану. Ей и так хорошо. Ну а совсем конкретно (может даже грубовато) говоря - хомяк Марина НЕ ХОЧЕТ работать, не хочет, не считает нужным НАС развлекать. Она типа "выше этого"! А ведь они все там именно для этого - РАЗВЛЕКАТЬ телезрителей.
У меня подчас создаётся впечатление, что есть такой мужчина у Марины за периметром.
А держат её для её собственного пиара, скорее всего проплачено там всё. Может даже и контрактик у запериметрового дяденьки с оргами есть, где всё указано: срок, сумма, условия проживания. А все эти богданы-черкасовы-егоры - чисто антураж, создание имитации окружения Марины ухажёрами, а секса-то у неё с ними не было и не будет. Чую. Одним местом чую. В смысле - левой пяткой чую.
А как думаете Вы?
Присоединяйтесь к нашему общению!
ПОГОВОРИМ о шоу и обо всём другом 192 18+
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ № 9
Поделиться94522 Сен 2014 16:32:19
Налила в бокал лиловый вечер,
Тишину и звёзды до зари,
И Надежду капнула на встречу,
И взаимную мелодию Любви. Добрый вечер !!!!
Поделиться94622 Сен 2014 16:33:46
Как хорошо под чашку кофе
Смотреть на падающий лист,
Осенних луж холодный профиль
Танцора-ветра ловит твист.
С фарфора чашка греет руки
Приятен тонкий аромат,...
Добрый вечер !!!!
Поделиться94822 Сен 2014 16:37:08
Здесь у меня — закат, там у тебя — рассвет,
как ни смотри назад — пересечений нет.
что там ни обещай — до горизонта лет
где у тебя «прощай…» — там у меня «привет!».
Поделиться94922 Сен 2014 16:38:13
Ермакова
Настя, приходившая на кастинг дома2!!! Откликнись
комментарий:
mandarin_mary Беги Настя, беги😂
Поделиться95022 Сен 2014 16:39:50
Чего-то хочется душе…
Быть может, рая в шалаше..... быть может, звёздной вышины его Высочества…
А может, полной тишины....и одиночества…