Группа журнала ДОМ-2
В октябрьском номере журнала "ДОМ-2" ( в продаже с 24 сентября):
В главном интервью Аня Кручинина: «За периметром намного проще. Ты отвлекаешься на работу, на дела. И больная любовь со временем проходит. Мы бы спокойно строили отношения с другими, будь мы сейчас за воротами…»
В рубрике "Дневник будущих родителей" Саша Задойнов: «Мы не читаем книжки для будущих родителей. Во-первых, я итак все знаю, а, во-вторых, нужная информация есть в интернете. Элина скачала специальное приложение и теперь ведет личный дневник будущей мамы. В приложении она записывает разные показатели, читает полезные статьи. Ничьи советы, кроме маминых, она не слушает…»
Своей диетой поделилась Марина Африкантова, а диетолог рассказала о проблемах девушки: «При дефиците воды быстрее происходит и старение организма, а для девушки это должно быть важным фактором. Что такое упругость кожи? Это степень насыщенности клеток кожи влагой. Если ее не хватает, то человек выглядит старше. И каким бы супер-увлажняющим кремом вы не пользовались, эффект будет незначительный…»
В рубрике "Жизнь после" Джозеф Мунголле рассказал о Любе Успенской, друзьях и предательстве: «Жизнь научила меня многому, поэтому я мало чему удивляюсь. Ни с кем из участников я не общаюсь. Не думайте, я не жалуюсь, но подобного просто не ожидал. Никиту Кузнецова считал самым близким человеком на проекте, но с момента моего ухода он ни разу мне не написал и не позвонил…»
Яхту, лес, подсобку и другие места для «волшебства» открыла нам
Таня Кирилюк: «Чтобы не маячить обнаженными телами под камерами, Аня Якунина и Игорь Трегубенко забрались подальше в лес. Дело в том, что эта пара живет в городских квартирах, на Поляне им уединиться негде…»