Медики заявили об угрозе появления более тяжелых последствий ковида у детей. Собрали главные новости о коронавирусе за 6 октября
НОВОСТИ 672
Сообщений 11 страница 20 из 1000
Поделиться126 Окт 2021 20:47:35
Адриаша Уманский
Поделиться136 Окт 2021 20:48:04
Маша Круглыхина отдаёт сына в садик
Поделиться146 Окт 2021 20:51:03
Ольга Гажиенко
Наша осень ❤🍂
#семьягажиенко
Ирина Попова
Пример того, что и на Дурке рождаются настоящие семьи.
Поделиться156 Окт 2021 20:53:22
Студенты российских вузов доказали, что являются лучшими программистами на планете.
Наши соотечественники в очередной раз одержали победу на Чемпионате мира по программированию.
Учащиеся российских университетов не сходят с первой строчки турнирной таблицы с 2013 года. В этот раз молодые люди снова смогли набрать наибольшее количество очков и стать восьмикратными победителями.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-73013298&id=456263925&hash=009a571380d7de87[/video2]
Поделиться166 Окт 2021 20:56:13
ШУРШИТ ЛИСТВА ДЕНЬКОМ ОСЕННИМ
Иван Ладников
Шуршит листва деньком осенним,
Играя в салки с ветерком.
Пора волнующих мгновений!
Кружусь и я, листвой влеком!
Вальсируя по тротуару,
Ребёнком радуюсь опять...
Осенние велики чары,
Прелестница, люблю тебя!
Люблю лазурь в бескрайнем небе,
И туч седеющую мощь.
Дремотный лес великолепен,
Палитрою цветной пригож.
Люблю дождя неспешный цокот,
Туманной дали пелену,
И журавлей прощальный клёкот...
Ах, Осень, я в твоём плену!
Кружусь с листвою по бульвару,
Лечу за ветром лёгким ввысь,
Стучу дождём по тротуару,
Из поднебесья рухнув вниз.
Ещё немного. Ветер зимний
Примчит рои снежинок с гор...
Наступит тяжкое предзимье,
Угаснет радужный костёр.
Ну, а пока душа смеётся,
И сердце продолжает петь,
И в небе полыхает солнца
Неугасающая медь!
Поделиться176 Окт 2021 21:01:29
Школьники посадили клён в честь своего самого лучшего учителя.
Трогательная достопримечательность растёт в Большом Трёхсвятительском переулке и посвящена преподавателю физкультуры одной из местных школ.
Ну что за чудесные дети!
Фото: Светлана Курчина
Мослента
Поделиться186 Окт 2021 21:10:14
Элла Суханова
Спецагенты Эшли и Эви в деле 😎
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240139&hash=4e77ead9f47dc4b0[/video2]
Поделиться196 Окт 2021 21:17:35
Гозиас
Девочки сегодня задалась вопросом , но ответа на него не знаю 🤷♀️
Какая разница в возрасте между детьми хорошая????
Муж изо дня в день говорит о третьем ребёнке. Я сегодня уже прослезилась , мне страшно. Я борюсь не справлюсь 🤦🏽♀️ Миша маленький, ещё будет меньше. А софия как?
Просто кругом голова
Поделиться206 Окт 2021 21:21:20
«Их украдут, продадут, сольют»: президент группы InfoWatch Наталья Касперская посоветовала россиянам не сдавать биометрию.
«Граждане сдают отпечатки пальцев и фото лиц, их лица снимают без их ведома и согласия на улицах, в транспорте, в офисах и торговых центрах, а потом такую информацию может кто-то украсть и использовать, например, в крупных сделках с недвижимостью, при управлении счетом в банке, при проходе на закрытые объекты и тому подобном».
Касперская уверена, что биометрические данные россиян рано или поздно попадут не в те руки, потому что нет четкого понимания, как эта информация защищена.
«Моя личная рекомендация: ни в коем случае не сдавать биометрические данные, не вестись на удобство. Их практически с гарантией украдут, продадут, сольют. Давайте нам сначала объяснят, как эти данные планируется защищать, в том числе от своих сотрудников».
По ее словам, она не понимает, зачем вообще нужно использование биометрических данных