Ухудшение ситуации с ковидом в России. Собрали главное о коронавирусе за 8 октября
НОВОСТИ 672
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться1928 Окт 2021 20:11:02
Опенченко отвечает
Поделиться1938 Окт 2021 20:12:33
Наталья Роинашвили
ДО И ПОСЛЕ…
Узнав о дате свадьбы дочери, оказалась в смятении. Ведь вспоминаю, как будто только вчера были с ней не разлей вода. Делились всем самым сокровенным. Вместе проводили время, учили уроки, добивались спортивных успехов, путешествовали, и даже вместе пришли на телепроект. Моя душа неотступно всегда с ней, моя жизнь без остатка посвящена дочери.
Я знала и долго думала, что когда-то этот день произойдёт, моя дочь влюбиться и вылетит из под крыла материнских объятий. Может быть я ничего не понимаю в любви, чтобы здраво принять её выбор, но вижу, что любовь бывает разной. Во все времена дети оставляли своих родителей, влюблялись и не всегда с благословения их. Тем созидая мир, или разжигая войны.
Не знаю сколько нужно ещё пройти лет- времени, пока я дождусь для своей дочери -того Глеба, где увижу отношение к ней, приносящие мне радость. А пока, встречаю только меч в виде разделений границ, которые рубит для своей девушки на до и после мамы.
Для меня отношение, где возлюбленный ставит на весы свой эгоизм, а на другую чашу общение с матерью вскоре будет достоин увидеть себя в поступках уже своего творения.
Не всем понять как стонет сердце матери, от того, что видит многое, и хочется кричать, чтобы дочь услышала голос, который в ней теперь пустынен.
И как бы там ни было, моё сердце, живёт в ней, мои двери всегда открыты. Её выбор отношений, мне не приемлем, но уважая её чувства, буду смирять себя.
Она так быстро стала слишком взрослая, а для меня всё дольше стало тянуться время ожидания своей, когда-то ещё слышащей стук маминого сердца дочки. 👩👧
Поделиться1948 Окт 2021 20:23:19
Артём Грант нравится всем девушкам телепроекта Дом 2
Во время очередного голосования "на вылет", в вечернем эфире 08.10.2021 выяснилось, что Артём Грант нравится всем девушкам телепроекта Дом 2. Практически все одиночки из женской спальни засматриваются на высокого, статного и рассудительного парня, который пришел на проект к Кристине Бухынбалтэ и из поклонника превратился в её личного психолога. Хотя Артём по профессии музыкант и конферансье (МС), он работал ведущим вечеринок и дискотек и далёк от психологии.
Из-за Артёма роняла слёзы жизнерадостная Алёна Опенченко, с ним флиртовала Полина Малинина, желающая поставить точку в отношениях с Дангом. Совершенно неожиданно на Лобном месте Анна Брянская призналась, что Грант ей симпатичен, чем вызвала удивление своих друзей.
Зрителям реалити-шоу тоже во многом импонирует новый герой, который ещё не успел раскрыться на проекте, но уже подружился с парнями и ведет себя достойно. Он даже пошлости, в отличие от Димы Васильева, не говорит девчонкам, и умеет отказать, не обидев человека.
Давно уже на проекте не было лидера, после ухода Саймона Марданшина, которого уважали в коллективе, место главного альфа-самца пустовало. Неужели нашли участника, который станет примером для других парней? Или, как говорит Опенченко, Артём может научить мужчин лишь носить маски и изображать из себя неприступную крепость?
Макс Полянский
Поделиться1958 Окт 2021 20:31:23
Учительница жёстко отчитала шестиклассниц, обидевших её дочь.
Последняя совсем недавно начала преподавать в школе, из-за чего ученики не стеснялись её травить. В ответ мать, тоже учительница, пришла к шестиклассникам, которые довели дочь ужасным поведением.
Женщина не стала выбирать выражения: назвала подростков «ссыкухами» и пригрозила «набить морду» тем, кто будет продолжать хамить учителям.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-67991642&id=456264005&hash=ab6305c02d8f2246[/video2]
Поделиться1968 Окт 2021 20:37:11
Ирина Попова
Бигрина в инсте. Какая милаха 🤦🏻♀
Поделиться1978 Окт 2021 20:46:19
Наша девочка подрастроилась...
Поделиться1998 Окт 2021 21:49:32
Тильда Суинтон в Haider Ackermann собирается на премьеру Memoria в Нью-Йорке
Поделиться2008 Окт 2021 22:05:54
Тори с возлюбленной, Аленой
Тори:
Друзья - Всем Нам прекрасного Настроения и Любви )))))))
Алена:
Самая, Самая, Самая Лучшая и Безупречная Моя Королева 🖤❤👑💎💋☀🍁 Люблю Тебя😍😍😍
Тори:
Моя Самая Лучшая Девочка - Люблю Тебя ))))))))
oksananikolaeva12
Приветик. КРАСОТКИ - ГУЛЯЮТ! ШИКАРНЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ!!! СЧАСТЬЯ- МОРЕ! ЛЮБВИ- ОКЕАН!💃💞💃🌹🌹🌹👍
Тори:
Дорогая Оксаночка - Благодарим ))) Счастья, Любви, Здоровья Нам и Нашим Близким ))))) в - любую Погоду )))))))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456240140&hash=4bf511e86eb2b569[/video2]