Кристина вроде как отпустила Женю, но считает, что парень ухаживает за Настей только ради того, чтобы проверить реакцию Бухынбалтэ.
Согласны?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Кристина вроде как отпустила Женю, но считает, что парень ухаживает за Настей только ради того, чтобы проверить реакцию Бухынбалтэ.
Согласны?
Возмущению Глеба просто нет предела
Неизвестно, что могло случиться с несчастной Чупкой, если бы волонтеры вовремя не спасли ее из этой глубокой ямы.
Шутки Глеба снова довели Настю до слез ☹
Роинашвили ранит любое упоминание Алены
Ольга Орлова
Помните когда все делали свои «лифтолуки»? И каждое утро лента начиналась с таких фотографий))))
Это , кстати, мой первый «лифтолук»
И , думаю, последний)))))
А вы делали такие снимки)?
Сергей Пынзарь и бывший участник Александр Моисеев
Ничего не понятно, но очень интересно...
Артём Грант с вещами переезжает к Кристине Бухынбалтэ. Кристина категорически отказывается спать с ним в одной постели.
Ваши предложения - что, как и почему?
Небольшие выдержки из речи Африки-младшей:
- Да я красивая, блин! - толстощекая и коротконогая Африкантова-младшая, бабушкина гордость и продолжательница генеральной линии семейства, как всегда что-то усиленно жует...- У меня харизма!..харизма у меня!..поняли?..А еще у меня ваще юмор ..и пусть говорят, що я не нравлюсь мальчикам..нужны мне эти сосунки...
-Это они мне не нравятся, поэтому я поливаю их отборным матом с утра до вечера (ну че сказать - бабушкина школа..нет, даже не школа -чисто академия в действии ), отпугиваю, значит.
-А вот если мальчик мне понравится -все еще увидят, какая я и закроют свои хлебала!..(а речь какая..заслушаешься!)
Конечно же, Яночка..)) Если мальчик понравится, тут в ход пойдут все бабушкины навыки, в первую очередь ковшики всех мастей и размеров - равных вашему семейству на этом поприще нет..
Потом подключится опыт Африки-средней с ее струйным оргазмом и многое другое, передаваемое из поколения в поколение в профессорской семье и о котором не принято говорить в приличном обществе.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Что там говорят о яблоке от яблоньки?...
Маша Кохно
В образе роковой тёлочки 😂😂😂ну как ?)
Надежда Ермакова с новым причесоном готовится к конкурсу. Завтра премьера песни.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672