Захар Саленко
Ankara, Turkey
Это я на фоне фонтана ⛲️
.
Интересное наблюдение👌🏼 Если стоять перед фонтаном, то кажется будто фонтан из тебя хлещет😌 Лично проверено мной и даже фотку сделал, чтоб не сказали, что я вам соврал👍🏼
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Захар Саленко
Ankara, Turkey
Это я на фоне фонтана ⛲️
.
Интересное наблюдение👌🏼 Если стоять перед фонтаном, то кажется будто фонтан из тебя хлещет😌 Лично проверено мной и даже фотку сделал, чтоб не сказали, что я вам соврал👍🏼
Коленька Должанский сегодня был экспертом на съёмках ЧГ
Ирина Донцова
Сегодня день рождения у Натальи 💃
Собрались семьёй , тёплой компанией , в замечательном месте ♥
#семьякупиных
Дана Борисова в инстаграм
Дима Дмитренко
Съемки – это всегда сложный творческий процесс, который требует отдачи и от создателей шоу, и от актеров, принимающих в нем участие. В качественных сериалах съемочной группе приходится быть щедрой на выдумки, чтобы сделать все идеально. Захватывающие истории состоят из деталей, которые искусно воплощают в жизнь художники по костюмам, операторы и каскадеры.
Съёмочный процесс 🎥🎬 - это когда ты целый день на ногах, бегаешь по разным локациям, времени нет поесть, разве что закинуть в себя пару сушек, которые всегда есть на площадке, тебя постоянно ослепляет яркий свет, кажется, что силы закончились. И вот - Stor motor! 👏🏻 Можно отдыхать! Да, активный был денёк и сейчас даже приятная усталость, хотя ноги немного гудят 😅
Человечество скоро пройдет 60% пути в борьбе с COVID-19, заявили в ВОЗ. Собрали главное о коронавирусе за 10 октября
Фанаты Саши Черно переживают за состояние здоровья бывшей звезды Дома 2
После того как бывшая звезда дома 2 вернулась домой, сделав операцию по шунтированию желудка, она не появлялась в социальных сетях в течение практически трех дней. Изначально всё было хорошо, тепло встретили Сашу родственники, но затем она призналась, что поссорилась с роднёй, посадила всех на диету, набирается терпения и расскажет про каждый свой шаг в процессе похудения. После сообщений о конфликтах дома Александра исчезла и зрители дома 2 считают, что она сорвалась и разошлись швы.
Фанаты Саши Черно переживают за состояние здоровья бывшей участницы Дома 2. У них возникли опасения, что она опять в реанимации и пропала по веской причине.
Дополнительным свидетельством того, что у Черно дома не всё спокойно, стало заявление её родной сестры Татьяны Щербаковой. Девушка ищет бесплатные больницы в Москве и Московской области, она утверждает, что хочет пройти полное обследование организма в 20 лет, но зачем ей это? Ведь Таня никогда не жаловалась на плохое самочувствие и накануне отдыхала с подругами в караоке.
Иосиф Оганесян тоже подозрительно молчит, или занят домашними делами и уходом за Сашей, или занимается рекламными роликами вместе с супругой. Пожелаем Черно здоровья, так-то прогнозы её антифанатов не слишком хорошие, а поклонники Саши уже начали звонить и писать в клинику, где ей делали операцию.
Макс Полянский
Природа у Лахтинского разлива настолько очистилась не без помощи детей из питерского яхт-клуба — сезон закрылся, шашлычники ушли, и они убрали пляж.
Во-первых, это красиво, во-вторых, масштабно — около 300 детей, родителей и членов клуба с мешками и граблями. Старались для всех и для себя. Воспитанники часто бегают и тренят на этом берегу — свежо, близко к клубу, полезно. В сезон мангалов было грязно, а теперь снова чисто.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-179189462&id=456246022&hash=4aba25ba2c2c0a69[/video2]
Маша Кохно в инстаграм
Наша девочка в норме, но не в духе)
Ее комментарий к постам Купиных о праздновании дня рождения мамы Леши:
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672