Никогда такого не было и вот опять
Кристина Бухынбалтэ в инстаграм:
НОВОСТИ 672
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37110 Окт 2021 21:55:26
Поделиться37210 Окт 2021 22:19:28
Водитель Mercedes-Maybach, на котором Ксения Собчак попала в ДТП, нарушил правила обгона.
На него завели уголовное дело, сообщает МВД России.
Элитная иномарка при обгоне выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем Volkswagen, который в результате удара отлетел в микроавтобус.
РЕН ТВ
Поделиться37310 Окт 2021 22:28:44
Даниэль Феофилактов
А у меня на ю-тубе Новый видос «Наш выходной»🍿. Подписывайся скорее 🤗
..............................................
Наш выходной 🍿
9 окт. 2021 г.
FEOFILAKTOVY
26 подписчиков
Комментарии отключены.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/rl72rxGnIx0[/video2]
Поделиться37410 Окт 2021 23:41:42
У Давида нарушение мозгового кровообращения, он в больнице
Поделиться37510 Окт 2021 23:48:48
Никогда такого не было и вот опять
Алена Ашмарина в инстаграм:
Поделиться37610 Окт 2021 23:56:11
Ксения Собчак окажет помощь пострадавшим в ДТП под Сочи
Директор телеведущей Кирилл Суханов отметил, что контакты потерпевших получены
[float=left][/float]
МОСКВА, 10 октября. /ТАСС/. Телеведущая Ксения Собчак готова оказать помощь семье погибшей и пострадавшим в ДТП под Сочи. Об этом ТАСС сообщил в воскресенье директор Собчак Кирилл Суханов.
"Мы сегодня получили контакты потерпевших, - сказал собеседник агентства. - Выйдем на связь с мужем погибшей, он сегодня прилетает в Москву. Родные второй пострадавшей приедут завтра. Всем будет оказана помощь".
По словам директора, окончательные выводы будут сделаны после завершения экспертизы. "Будет проводиться экспертиза, - сказал Кирилл Суханов. - К сожалению, водитель не справился с управлением". Он также подчеркнул, что Ксения Собчак и ее сопровождающие "не опаздывали на самолет и задачи ехать быстрее, нарушать правила ПДД водителю не ставили".
Как ранее сообщал ТАСС, подписку о невыезде избрали в качестве меры пресечения водителю, подозреваемому по уголовному делу по факту ДТП с погибшей и двумя пострадавшими под Сочи.
Ранее в пресс-службе прокуратуры Краснодарского края сообщили журналистам, что возбуждено уголовное дело по факту столкновения автомобилей Mercedes и Volkswagen, произошедшего 9 октября 2021 года на автодороге Адлер - Альпика сервис, после которого один человек погиб на месте, двое с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу.
Собчак сообщила ранее в своем Telegram-канале, что получила в результате ДТП в Сочи сотрясение мозга и другие травмы.
Поделиться37711 Окт 2021 00:09:15
Дом-2 НОВОСТИ 11.10.2021
1. Бывшая ведущая Дома 2 Ксения Собчак попала в ДТП, направляясь после корпоратива в Сочи в аэропорт. Водитель автомобиля, нанятого телеведущей, перешел на встречную полосу и врезался в другой автомобиль. Одна женщина погибла на месте, другая пассажирка, по слухам, скончалась в больнице, как и водитель пострадавшей машины. Собчак при этом получила, по её словам, ушибы и сотрясение мозга, но спешила домой к сыну и через 40 минут после происшествия прошла регистрацию на самолет.
2. Во время съемок второй части третьего тура конкурса "Человек года 2021" Анна Брянская в очередной раз чуть не сорвала выступление. Алексей Адеев приревновал возлюбленную к Дмитрию Васильеву и в гримерной толкнул Брянскую коленом в позвоночник. Брянской было больно и обидно, тем более, что позвать Диму в помощники не было её решением, зато Адеева после этого убрали из её номера. Опять не нашлось никого, кто бы заступился за Брянскую?
3. Ольга Бузова, несмотря на сильную занятость и тренировки на пилоне, участвует в съемках новогоднего огонька. Неужели Олю пригласили ведущей на Первый канал или она собирается танцами развлекать звезд шоу-бизнеса?
4. У Дмитрия Васильева вышел новый музыкальный трек "На нижний", который отметил своим одобрением Филипп Киркоров. Зрители Дома 2 начали интересоваться, уж не протеже ли известного артиста Васильев, который часто покидает Поляну ночью, уезжая по своим делам.
5. Наталья Роинашвили записала свои домашние тренировки и продает курс из 15 уроков с помощью дочери Анастасии Роинашвили. Помогут ли фанаты участницы Дома 2 заработать её маме на свадебный подарок для дочки?
6. Саша Ковалевская рассказала в личном блоге, что её выгнали во время голосования вместо Яны Африкантовой, потому что некоторые участницы Дома 2 собрали заговор. Яна Захарова решила отомстить Ковалевской за то, что за ней начал ухаживать Данила Колесов, вступилась за Африкантову и Саша отправилась домой.
7. Борис Карпов, после как у него испортились отношения с коллективом, опять сдружился с Надеждой Ермаковой. Карпов теперь ездит в городские квартиры в Надиной машине, на заднем сиденье, а пассажирское место возле водителя делит Даниэль Чистов с питомцем Нади Жуликом.
8. На Поляне случилось ЧП, Давиду Дангу стало плохо и к нему приезжала скорая, парня сразу забрали в реанимацию. В своем блоге Давид поблагодарил друзей за поддержку, они были рядом, когда он не мог двигаться, но слышал, как они его звали и переживали. Давиду диагностировали инфаркт головного мозга.
9. Бывший участник Дома 2 Дмитрий Дмитренко снимается в кино, он ходит на съемки даже в выходные дни и утверждает, что загружен работой. Наконец-то Дима нашел работу по специальности? Или Ольга Рапунцель узнала, что муж Алёны Савкиной работает, и придумала историю для хайпа?
Макс Полянский
Поделиться37811 Окт 2021 00:22:29
Наталья Подольская, певица
О , мальчики и девочки, а также их родители ! Эта история про мать Года - про меня ☺️ . История о том , как я сказала родителям Саши , а давайте я их в кино на семейку Адамс свожу 😁. А дальше… все пошло не так . Билетов в запланированный кинотеатр не оказалось 😎, в спешке я купила билеты в другой . Мы опаздывали типа на 20 мин ( ещё же реклама ) . Вход в тц, где находился новый кинотеатр оказался закрыт на ремонт ( 20 мин превратились в 30). Фуф, дошли . Но дети хотели попкорн 🤪. Я завела их в кинозал номер 6, посадила и, сказав НИСМЕСТА!!!!!! , мать года ринулась за попкорном для любимых детишек… Ни сводя глаз с двери кинозала ( ура попкорн продавали рядом ) , я , нагруженная 2мя ядами ( попкорн ) и 2 мя бутылками ( внимание) воды ( чтобы смягчить действие яда на юные желудки 😜) , чудом открыв дверь, зашла в кинозал и увидела , как какой-то монстр , напоминавший мне своим видом монстра из ЧУЖИЕ , кого-то пожирал . Это было совсем не похоже на семейку Адамс 😱. Оказалось это фильм Веном 😭. Рявкнув детям , что мы уходим и это не наш зал , мы ринулись в кассы , где нам сообщили , что семейка Адамс в такое время у них не идёт и сегодня уже не будет …. ( я купила билеты не в этот кинотеатр 🙈1550р) . Но меня так просто не сбить с толку !!! Я сказала детям , что мы идём на фильм Дюна про межгалактические войны ( умоляю , пощадите 🙏🏻было написано 12+, как и семейка Адамс между прочим … ) пришли , сели . Кстати забыла упомянуть , что сеанс начался 20 мин назад и в кассе закрылась продажа на данный сеанс , но я уговорила кассира продать нам билеты на следующий, но мы пойдем на этот . Добрая женщина помогла или не помогла … 🤪после 30 мин страшно-нудной для детей мути начались - эти самые - межгалактические войны в самом реальном смысле этого действия и ещё через 30 мин мой сынок сказал , что фильм ему не нравится. Да , мне тоже он не нравился , там началось просто мочилово не для детских глаз 😩. Саша тоже был не против уйти 😍 Занавес 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻. Может когда-то Сашу ещё раз отпустят со мной в кино 🍿 пусть и не сразу 😁
Поделиться37911 Окт 2021 00:59:10
Сакинат родилась без рук, но это не помешало женщине в одиночку воспитывать двоих детей и стать чемпионкой мира по паратхэквондо.
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456273746&hash=a76a71ad3f74c5b2[/video2]
Поделиться38011 Окт 2021 01:11:05
ВСЕМ ПТАШЕЧКАМ!!!
Пожелаю доброго утра,
И пусть будет счастливым оно!
Пусть своим золотистым светом
Солнце вам посветит в окно!
Удачи и бодрого настроения,
И новых вершин достижения!