Саша Черно пришла в себя после наркоза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261734&hash=72a42339cac06fd3[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Саша Черно пришла в себя после наркоза
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261734&hash=72a42339cac06fd3[/video2]
НЕУДАЧНИК - по истечении нескольких лет ничего не добился, ни в творчестве, ни в личной жизни, ни авторитета, даже среди домушников не обрел. А в глазах зрителей, не всех, конечно, но упал.
Поначалу ему верилось - сдержанный, вроде скромный. А потом - пошло - поехало... Творчество забросил, через Белую вылез из него какой-то садист и пошляк. Плевался в лицо, а прямом смысле, сжав зубы, лупил и тискал её, как маньяк записной. С Бухынбалтэ сдулся и поплыл по течению...
Но себя-то он , думаю, считает УДАЧНИКОМ. Вернулся на проект, сидит сиднем, ведущие его только слегка журят, бабло капает, от ЗАГСА уворачивается. Почти по году с каждой девой плывет "по тихой воде", а когда за задницу возьмут - сразу разрыв,и поиски следующей - ещё на годик поматроситься.
Татьяна Кора
Дом-2 НОВОСТИ 07.10.2021
1. Евгений Ромашов признался в "прямом эфире", что отношения с Кристиной Бухынбалтэ заканчивать было надо, хоть и вышло у него всё это в нетрезвом виде. Сейчас Женя флиртует [*уже заселился] с Настей Бигриной, которую вовсю проклинают в сети фанаты Бухынбалтэ.
2. Яна Африкантова призналась, что её отговорили уходить с проекта, хотя теперь ей придется быть в образе «антигероя». Девушка считает, что всё-таки справится с недопониманием со стороны женской части коллектива.
3. Ксения Бородина не желает поддерживать никаких отношений с бывшим мужем Курбаном Омаровым, и на день рождения общей дочери Теоны папу не зовут и не пустят.
4. Об успехе операции по шунтированию желудка Саши Черно отчитался её хирург в Инстаграм, сообщив, что еще два дня она пробудет в клинике. Потом послеоперационный период жена Иосифа Оганесяна будет проходить дома.
5. Марина Африкантова и Роман Капаклы все-таки переехали на новую квартиру, теперь их соседями будут не Оганесяны, а Ирина Пинчук и Арай Чобанян.
6. Юлия Ефременкова поделилась мнением, что в ссоре сестре Ольги Рапунцель и Алены Савкиной виновата старшая.
7. Екатерина Горина и Артур Николайчук для развития своих аккаунтов в социальных сетях решили снимать «пранки друг над другом», пишет Катя-кадетка. Хотят идти по стопам Пинчук и Чобаняна?
8. Дмитрий Васильев и Артем Грант нашли дружбу на поляне, оставшись без отношений. Но парни рассчитывают и найти свою любовь в скором времени. Готовы к женскому приходу?
9. Валерий Блюменкранц и Анна Левченко вернулись в Санкт-Петербург из Москвы, куда приезжали на свадьбу друзей Валеры. Тем временем Тата Блюменкранц отправила Бетти с крестной в Грузию, где девочка познакомится с прадедушкой и прабабушкой.
Наталья Борушко
ПИЧУЖКАМ!!!
Доброе утро.
Большой шлю привет.
Пусть день подарит
Тебе счастья свет.
Пусть все надежды,
Мечты все твои
Сбудутся сразу.
Ты радость лови!
Водонаева на премьере Бондианы «Не время умирать».
Лиза Кутузова
Это моя самая лучшая жизнь❤️
Диларам Сапарова
Произошло самое важное событие этого месяца!
Я наконец-то прилетела в Москву!
Прошу не обрывать мой номер телефона, а то у Вас опять отключатся все соц.сети.
Шучу
Давайте наполним друг друга позитивными эмоциями и самыми добрыми пожеланиями, которые можете написать друг другу под этим фото.
Давненько меня не было в России и я очень рада такой прекрасной погоде в Москве!
Хирург раскрыл подробности омоложения Пугачевой за границей
И восхитился работой косметолога
[float=left][/float]
Пластический хирург Александр Вдовин оценил новый образ 72-летней народной артистки СССР Аллы Пугачевой, который вот уже несколько месяцев не дает покоя поклонникам и всему шоу-бизнесу. Кто-то говорит, что омолодившаяся Примадонна перестала походить на саму себя, а кто-то восхищается тем, как Алла сейчас выглядит. Эксперт раскрыл подробности преображения любимой певицы россиян.
"Область подбородка и подчеркнутый овал лица у Примадонны – идеальны!" – отметил Вдовин в интервью изданию "Собеседник".
Он рассказал также, что в косметологии и пластической хирургии есть такое понятие, как линия Оджи. По его словам, это изгиб щеки, который наблюдается при повороте лица на три четверти и который плавно опускается к линии челюсти. По линии Оджи, наряду с объемом в скуловой зоне, специалисты судят об эталоне молодости.
"На последних фотографиях Примадонны линия Оджи заметна невооруженным взглядом", – подчеркнул Вдовин, отметив, что это говорит о таланте специалиста, который проводил операцию Пугачевой.
"Я уверен, что это был не российский хирург – вмешательства были выполнены за пределами России", – констатировал Вдовин, добавив, что в России такую ювелирную работу редко кто делает.
В то же время хирург отметил, что в том возрасте, в котором находится народная артистка, нужно с пластическими операциями заканчивать.
MK.RU
Сами вы худейте
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456288005&hash=37ef5af5659ff909[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672