Николай Должанский
Виделся с ребята из Дома-2! С Максом Моргенштерном!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Николай Должанский
Виделся с ребята из Дома-2! С Максом Моргенштерном!!!
Антон Беккужев
У ВАС ВСЕ ЕЩЁ ЗАВИСАЕТ ИНСТАГРАМ? 📲
На днях Инстаграм пережил один из крупнейших сбоев в истории и не работал несколько часов. Но на этом все не закончилось – вскоре произошёл ещё один сбой, но поменьше. А у многих пользователей до сих пор есть проблемы с инстой – у кого-то не публикуются с первого раза сторис и посты. Знаю, что на этом фоне многие активно уходят в ТикТок и другие соцсети 😅 У вас ещё глючит инста или все работает отлично? И может ли сервис такого уровня позволить себе столь масштабные перебои в работе?
Катя Скалон
…мы разговаривали несколько дней назад .
И на Юлины слова о том , что сейчас в её жизни очень трудный период и Она не знает , как быть дальше … Я сказала ей - «Приезжай срочно в Москву ! Мы что-нибудь придумаем !»
Москва ,конечно , слезам не верит , но закручивает в танце с эмоциями и впечатлениями , которые лечат душу )
И что Она сделала ? Она прыгнула в автомобиль и домчала на адреналине до Москвы , за рулём и с собакой на пассажирском 😎
Мы настроили кучу планов , развлекательных и восстановительных программ для женской души 🤪
Рестораны , магазины , много общения , спорт , прогулки … - что же может быть лучшей терапией в трудные времена для женщин ?❤
Александр Гобозов
Многие пытаются покинуть свой родной город, говорят: надо выбираться из этой дыры, тут болото, делать нечего и т. д. Но, я лично люблю свой город и знаю, что в итоге буду жить дома❤
Юлия Жукова
ВОЗВРАЩЕНИЕ НА ДОМ 2 ☺
Меня не было ровно 6 месяцев в этих стенах. Скажу честно, сначала было очень волнительно, даже не привычно. Так давно я не была в этой студии. Но я быстро окунулась в происходящее ☺ Сейчас идёт конкурс Человек года и меня до слез тронули 2 истории 2-х пар. Смотрите, какие, ровно через неделю ☝
Все новое: люди, переживания, страсти, накал…Но остаётся прежним-это воспоминания об этом месте. Я полюбила там, много была счастлива, но и разочаровывалась, много смеялась и плакала, обжигалась. Это останется всегда в моем сердце. Я благодарна Дом 2 за многое, что он мне подарил.
Каков проект сейчас? Послушав происходящее я могу сказать, что там очень много жизненных историей, на которые у меня уже есть внутри ответы потому что я проходила все это.
Как думаете, смогла бы я прожить там снова новый период своей жизни?
Арай Чобанян
Мы безумно счастливы, это наше первое семейное путешествие❤
Ирина Пинчук
Мы в Дубае🌇
Я мечтала здесь побывать и в первый же вечер влюбилась в этот город😍
Очень счастлива и наслаждаюсь каждой минутой,проведённой в этом прекрасном месте!
Не представляете,как же здесь трепетно относятся к детям,я такого отношения со стороны чужих людей ещё не встречала)
Вчера случилась ситуация,когда возле ТЦ ловили такси и остановилось несколько машин в ряд,те кто стоял спереди(мужчина и женщина) начали садиться в машину,но тут подбежал парень,который видимо работал на парковке, и отчитал таксиста за то,что он не взял нас первых,т.к мы с ребёнком)По итогу нас посадили в первую машину)Мы привыкли жить в России,стоять с грудным ребёнком в очередях и не претендовать на то,чтобы у нас были какие-то привелегии…привыкли)Но не здесь!Такое отношение очень подкупает❤
Наш отдых только начинается и я уверена,что впереди ждут только лучшие эмоции☀
arai_life1 i.n.n.a.05,рада что поддержали этот спонтанный отдых😌
У Саши Черно начал уходить вес
Клава Безверхова
Полноценная семья 👨👩👧
В детстве больше всего меня сильно огорчало тот факт, что я живу в неполноценной семье. Я видела как тяжело было моей маме, но она как настоящий герой со всем справлялась. Я завидовала тем детям у кого полная семья. Я всегда хотела, что бы мой ребёнок жил в любви и у него были мама и папа ❤ которые любят друг друга.
Сейчас я смотрю на нашего ребёнка и понимаю то, что ему очень повезло.
Теперь могу с уверенностью сказать, что я счастлива. Я закрыла свой гельштат
А вы выросли в полноценной семье ?
За последние сутки в России выявлено 29 409 случаев COVID-19 в 85 регионах, подтверждено 957 летальных исходов с коронавирусом:
🔻 Москва — 71
🔻 Санкт-Петербург — 63
🔻 Свердловская область — 42
🔻 Краснодарский край — 36
🔻 Нижегородская область — 36
🔻 Республика Башкортостан — 35
🔻 Саратовская область — 35
🔻 Ставропольский край — 33
🔻 Удмуртская Республика — 30
🔻 Пермский край — 28
🔻 Ростовская область — 27
🔻 Челябинская область — 27