Иосиф Оганесян
Доброе утречко
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Иосиф Оганесян
Доброе утречко
Алена Ашмарина рассталась с Рами и начинает жизнь с чистого листа.
Все что было ДО осталось в прошлом.
Саша Черно
Кристина Бухынбалтэ
Я упаду и встану
Упаду и Встану
Саша Артемова
ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТУДЫ 🌿
Масса вопросов ,как я лечу дочь во время насморка ,кашля и температуры .
Кора дуба - эффективное средство от насморка для детей и взрослых. При помощи отвара удается избавиться от соплей буквально через пару дней после применения .Благодаря своим вяжущим свойствам, кора дуба позволяет быстро нейтрализовать воспалительный процесс и восстановить слизистую .
3 ст. ложки коры залить кипятком и настоять 30 минут .Разбавить с водой и капать в нос .
Ромашка - oкaзывaeт нa дeтcкий opгaнизм cлeдующee дeйcтвиe:
Убивает пaтoгeнную флopу ,улучшaeт caмoчувcтвиe пpи зaбoлeвaнияx виpуcнoй и бaктepиaльнoй этиoлoгии ,умeньшaeт вocпaлитeльныe пpoцeccы ,ocтaнaвливaeт кpoвoтeчeния ,пpeдoтвpaщaeт paзвитиe aллepгии ,cнимaeт ужe имeющиecя cимптoмы ,oбeзбoливaeт ,пoмoгaeт избaвитьcя oт кaшля и нacмopкa .
Bзять 1 ч. л. cуxиx coцвeтий ,зaлить 1 cтaкaнoм гopячeй вoды ,нaкpыть кpышкoй и пoлoтeнцeм ,оставить нa 15 минут .Добавить воды и пить в тёплом виде .
Так же важен свежий воздух .Если нет температуры и нет слабости ,ходите не на долго на улицу .
Так же исключить во время болезни молочную продукцию.
Я НЕ ВРАЧ - это был наш метод лечения .
Надеюсь была полезна ,ваша мама Саша 🌺
Небольшие выдержки из речи Бигриной:
- Настя, ты знаешь, что твой Женя отказывается от участия в ЧГ?
- Да, он мне ,типа ,говорил, что его вернут..мы вчера ,типа, разговаривали, типа, этого конкурса, и он, типа, сказал, что это ,типа, справедливо вылетел..И сейчас, когда его ,типа, вернули, он не хочет, типа, опять возвращаться в этот конкурс...
Типа...😠
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Порадовала и Дашка Пынзарь, типа ведущая (вот тут это "типа" явно к месту!😄) со своим " В априори"...
И если в двух словах про Бигрину, то она со своей приклеенной, затуманенной улыбкой, размытым взглядом и перманентно амебным состоянием, из которого ее можно вывести только приличной долей алкоголя (зато потом -ух! -какая раскрепощенная!), мне все больше напоминает Африкантову- среднюю, то бишь Маныну))...
Но та хоть могла связать несколько фраз в логическую цЕпочку, как говорит незабвенная Рапа)), а эта "целомудренная (или целомудрЁная") мамзеля кроме " типа" и "как бы" , как без рук!))
Типа..
Ашмарина везёт дочь на приём к врачу насчёт ожога на лице
Дава и Аделина Сотникова
Анита Кобелева
такая случайная, но такая классная фотка ❤ тёплая ❤
Катя Колисниченко
❤❤❤
Моя кровиночка❤❤❤
Никогда бы раньше не могла себе представить, что буду так сильно любить своего малыша😍
Люблю Савву , им умиляюсь , восхищаюсь , наслаждаюсь и совершенно не злюсь на него , даже если хулиганит 😂
Замечания конечно тоже делаю, без этого никак.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672