Ксения Бородина
Наша любимая пара с dmitry_solovyev на ледниковом это gela_mesxi и ykhokhlova 😍❤🔥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672
Ксения Бородина
Наша любимая пара с dmitry_solovyev на ледниковом это gela_mesxi и ykhokhlova 😍❤🔥
Разозлили Сашу
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456261805&hash=f7d3a1b991f43275[/video2]
Ксения Бородина
⚡Драка на поляне⚡
Анна Мадан набросилась на Кристину Бухынбалтэ
Анна Брянская
В конце концов, именно такой человек и нужен... Который сам приходит, когда необходим... Которого никогда не нужно просить...
Скажу о себе,я всегда остаюсь верным другом
.
Что происходит у меня😱
.
На поляне треш,что случилось,смотрите в эфире😬
Алексей Безус
Люблю жизнь и тех людей которая она мне дарит 💫
Честно у меня уже здоровья не хватает столько 🤣 гулять и отмечать наши встречи, но черт возьми!!! Они такие эмоциональные ⚡⚡⚡
Сочи, Воронеж, Подольск, Казань, Карачево-Черкесия, Краснодар … Откуда люди бы не были, главное чтобы светлые были внутри 🔥🔥🔥
Адриаша Уманский
Ольга Орлова
Хотела с вами вот что обсудить…
Вчера была в театре. Перед спектаклем голос Сергея Безрукова любезно попросил зрителей не снимать на телефоны во время самого спектакля, а снимать только поклон артистов. Это и понятно, во-первых: представьте себя на месте актёра на сцене, который играет спектакль, а зритель навёл на него телефон и снимает, вместо того, чтобы смотреть. Во-вторых: ясное дело, если все снимут и выложат в сеть, то совершенно теряется смысл покупать билеты и идти в театр, так как всё уже видели.
Ну, так я вернусь к сути. Несмотря на объявление «не снимать» ДО спектакля и во время антракта, люди всё равно снимали🤦🏼♀. Одна женщина, сидя в первом ряду,в самой середине снимала на телефон весь спектакль не прерываясь!!!
Вот как такое возможно?! И каким образом нужно просить людей не делать этого?!
Андрей Черкасов
Ах, что это был за вечер ?! 🤩
Помните - «Я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она?…»
Легендарный Максим Леонидов. 🤟
«Женщина, я не танцую»🕺🏻
Поразивший меня своей энергетикой Стас Костюшкин.
Любители футбола , конечно же, узнали на фото Дмитрия Радченко ⚽
Когда в 2010 году я провёл первую свадьбу 🎤, я представить не мог, что в будущем буду организатором и ведущим таких солидных мероприятий !
Это удивительная работа, которая доставляет мне колоссальное удовольствие!
Есть своя дружная команда, с которой я делаю людям праздник, от и до- под ключ.
Это так здорово! Общаться со звёздными артистами, получать такой опыт, самому расти как профессионалу.
И самое приятное - это видеть, что твой труд дарит людям радость и счастье 🙏
Максим Галкин
В субботу замечательно отпраздновали день рождения Вероники Николаевой. Вот её чудесные родители igor_nikolaev_music и uliaveronika прислали такие фото прекрасные!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 672